Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
а че оттенок, она просто тетка и есть
Анон пишет:Потому что есть риск нагрубить без причины, просто за то, что ее коммент или сама его формулировка бесит
Меня бесит вечный оттенок тетки под подъездом на лавочке, с кислой миной и вечным "да чо оно такое, ишь, ерунду выдумали"
И вот она вроде с интересом пишет о своих "открытиях", подробно. И все равно это ощущение не покидает.
Может быть, конечно, она играет в "прелесть какую дурочку", но выходит все равно тетка
Может быть, конечно, она играет в "прелесть какую дурочку", но выходит все равно тетка
Вообще не похоже, я поначалу думал, она совсем возрастная. И до сих пор точно не понимаю ее возраст.
Почему ты так думаешь? Не скажут разве что не читающие на русском. Да и не только на русском и английском так пишут, и на других языках также, если речь о литературе
Это не то, на что обращаешь внимание (что-то вспомнилось как Холмс спрашивал Уотсона , сколько ступенек ведёт в их квартиру))))
А если вперемешку стать соц.сети, нон-фикшен и худлит, то сходу и не скажешь как именно пишут числа в литературе
Вообще не похоже, я поначалу думал, она совсем возрастная. И до сих пор точно не понимаю ее возраст.
Пиздец старушка
Отредактировано (2023-12-02 12:03:09)
Фандомная движуха по-прежнему вызывает у меня легкое омерзение
Из меня торчит желание находиться в блогосфере среди людей, занимающихся работой и творчеством, связанными с поиском новых идей, с саморазвитием, среди людей, которые сами холст и сами краски. Вместо этого я наблюдаю коллективную публичную мастурбацию, причём зачастую целью является не достижение оргазма, а попадание в такт с соседями.
Естественно несколькими постами дальше сиськи Евы Грин
Какое глубокое понимание проблемы...
Оссэ вообще какой-то всратый. Вроде уже не мальчик, а снобизм как у подростка.
А ежики плачут и плачут, а кактус растет и растет))
А ежики плачут и плачут, а кактус растет и растет))
Аргументация 80-го левела. Не хочешь обсуждать всратого юзера - не обсуждай.
Аргументация 80-го левела. Не хочешь обсуждать всратого юзера - не обсуждай.
Анонче, я ващета про Оссэ и его кактус i.e. пребываение в фандомной насквозь дыбро-блогосфере. Но ты решил бякнуться на ровном месте
Анонче, я ващета про Оссэ и его кактус
Я другой анон, но я тоже никогда не догадался бы, что ты имел ввиду это.
Я понял, что это про Оссэ. Вы просто мыслите односторонне, уже привыкли бякаться об всё подряд.
Я понял, что это про Оссэ. Вы просто мыслите односторонне, уже привыкли бякаться об всё подряд.
Во-во) Всё понятно было
А Оссэ - этот тот, кто любит голым фоткаться?
А Оссэ - этот тот, кто любит голым фоткаться?
Да.
Вроде уже не мальчик, а снобизм как у подростка.
Я вот это желание интересничать и душноватую псевдоинтеллектуальность чаще у возрастных мужиков как раз видел
Периодически изумляет Сисипатра Львовна
Не прошло и полдня, как она снова всколыхнула во мне какую-то муть вполне невинным постом
Я никогда не считал незнание чем-то позорным, я всегда терпеть не мог, когда говорили "к моему стыду не знаю столицу Кракозябрии", потому что блэт в чем тут стыд. Мало ли кто чего не знает.
Но когда это пишет она, у меня первая мысль "сука, как в 40+ можно было об этом хотя бы разок не слышать?" Типа имени Консуэло или чего-то такого.
Не понимаю, как она это делает.
Отредактировано (2023-12-02 18:55:25)
Я никогда не считал незнание чем-то позорным, я всегда терпеть не мог, когда говорили "к моему стыду не знаю столицу Кракозябрии", потому что блэт в чем тут стыд. Мало ли кто чего не знает.
а потом при мне сказали, что в Индии течет Нил
Ну это воспринимается как дважды два пять или сАбака
Чёт лол
Чуваки, а чо вдруг вся лента в адвенте??? Это же католический предрождественский период, на Дыбре вдруг настолько много католиков стало, которые 24го декабря Рождество празднуют???
Чёт лол
Чуваки, а чо вдруг вся лента в адвенте??? Это же католический предрождественский период, на Дыбре вдруг настолько много католиков стало, которые 24го декабря Рождество празднуют???
Адвент же сейчас к католикам относится примерно как хэллоуин, используют кто хочет и как кому удобно
Отредактировано (2023-12-02 20:17:33)
Мне интересно, на хэллоуин это пользователь тоже фыркает?) Но листать туда лень.
Мне интересно, на хэллоуин это пользователь тоже фыркает?) Но листать туда лень.
Я и под этим постом комменты не дочитал, душно стало.
Из меня торчит желание находиться в блогосфере среди людей, занимающихся работой и творчеством, связанными с поиском новых идей, с саморазвитием, среди людей, которые сами холст и сами краски.
Именно поэтому, чувак, ты постишь свои голые фотки, менее эстетичные, чем арты 99% голых фандомомужиков, и рассказываешь, как чувствуешь себя лишним на фоне анальной пробки у партнерши, да?
Саморазвиииииитие.
Отредактировано (2023-12-02 20:56:50)