Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Неси кого-нибудь, я в принципе никогда не был против обсуждения кого угодно.
Звучит так, будто вам на блюдце должны преподносить свежие сплетни. Ищите сами, чтобы не хотелось обсуждать всякую хуйню)
Хотя сейчас, даже если принесёшь кого-то, какой-нибудь зажравшийся анон возникнет в виде: "Фу, тема отношений/Чего-то ещё заебала!". Угождать же ещё надо
Отредактировано (2023-12-04 16:36:16)
Звучит так, будто вам на блюдце должны преподносить свежие сплетни.
Ну, не неси
Сам долги придумал, сам обиделся
Ну, не неси
![]()
Сам долги придумал, сам обиделся
Я не обижаюсь. Но вот это бесконечное "неси" звучит по-дурацки.
Но просто было же предложение -
а здесь продолжим юзеров интересных/бесячих вносить?
я и написал "неси", я не вахтер и готов обсуждать любых
У меня самого, похоже, очень отфильтрована общая - за последние сутки только всякий быт, усталые заебашки или просто бубнеж обо всем и ни о чем.
Я уже готова себя внести! Может в бытовухе найдете что-нибудь скандальное, посремся, как в старые добрые времена...
неужто уже заебашки даже не возмущают никого? измельчал народ измельчал
Лучше посоветуйте, аноны, художников на дыбре. Вижу иногда в общей ленте рисующих, но может кто-нибудь не выкладывается в общую?
Я уже готова себя внести! Может в бытовухе найдете что-нибудь скандальное, посремся, как в старые добрые времена...
Давайте каждый себя внесет, а потом поругаемся, кто самый скучный)
неужто уже заебашки даже не возмущают никого? измельчал народ измельчал
Или лень, или глубина познанного дзена :D
Давайте каждый себя внесет, а потом поругаемся, кто самый скучный)
Почему скучные? Тут достаточно ебанутых плясало, мне кажется, что половина из них внесённые, так что было бы весело.
Отредактировано (2023-12-04 21:04:37)
Сегодня неожиданно в общей ворох незнакомых ников.
https://dybr.space/blog/zs/5151021
Злое Сердце купила холодильник.
Почему в этом нет бога, анон не вдуплил.
А
Почему в этом нет бога, анон не вдуплил.
Очевидно, должен идти в комплекте с холодильником
блин, прочитал сослепу, что кто-то купил холодильник, а в нём нет бога. чаво
Deus ex holodilnikus
Злое Сердце купила холодильник.
Блин, вот это шизофазия, ничего не понял. Или этот анон тупой, тоже может быть.
К сожалению, я понял, о чем она. Этим вот и крипует.
Мол, есть у неё холодильник, можно его забить едой и какое-то время жить хорошо. Но это грешно, потому что надо думать о смерти каждый день. Это православно.
Мол, есть у неё холодильник, можно его забить едой и какое-то время жить хорошо. Но это грешно, потому что надо думать о смерти каждый день. Это православно.
Ебать, как глубоко...
memento mori
А пост, где ей святой помогал вино купить, вам не попадался? Я аж скукожился от кринжа
Блин, вот он, нашел: https://dybr.space/blog/zs/5142914?scroll=true
Такой треш
Отредактировано (2023-12-05 23:16:35)
Блин, вот он, нашел: https://dybr.space/blog/zs/5142914?scroll=true
А что, Кришан опять закрылась-переименовалась-удалилась, кто знает?
Отредактировано (2023-12-05 23:41:28)
А что, Кришан опять закрылась-переименовалась-удалилась, кто знает?
Ага, теперь она Инноджен.