Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Deus ex holodilnikus
Спасибо, ржал вголосину, распугал пол-офиса :D
А пост, где ей святой помогал вино купить, вам не попадался? Я аж скукожился от кринжа
Мне стало интересно, насколько, эм, регулярное это явление, пролистал несколько страниц. Памагити. Рука божия буквально во всем. Хочется очень зло шутить про то, где на самом деле у нее эта рука
Детишек жалко. Такая лютая промывка мозга чуть ли не с рождения...
dybr.space/blog/petrov-i-maksim
Нечто странное, похоже на статейку из журнала Лиза
Нечто странное, похоже на статейку из журнала Лиза
Некто завел блог под свой фанфичик)
Некто завел блог под свой фанфичик)
Выглядит как эксперименты с нейросеткой по написанию новостей. И ни одной фотки самой Максим (на коллаже с Петровым явно не она)
ни одной фотки самой Максим (на коллаже с Петровым явно не она)
Я в душе не ебу кто это такие оба, так что вижу просто фанфик
уточка
https://dybr.space/blog/utki/5153090#24576581
тоже уточка, следующим постом
https://dybr.space/blog/utki/5152528?scroll=true
она внатуре не понимает почему с ней не хотят общаться?
Сисипатра Львовна смотрит этого вашего Ридли Скотта.
https://dybr.space/blog/sisipascha/5153424
Все еще не понял, что ж она меня так люто бесит. Ну не смотрел человек никогда фильмы Ридли Скотта. Ну не видел никогда Хоакина Феникса. Мало ли кто чего не видел. Но аааа блять заткнись уже
Интересно, какой у нее уровень насмотренности? Слово пацана какое-нибудь?
Интересно, какой у нее уровень насмотренности?
Ну если Хоакина Феникса впервые видит... А я еще когда-то удивлялась людям, которые его впервые в Джокере увидели.
Анон зашел в днев.
Сабж читает "Таинственный остров", делится впечатлениями
Нет, точно не такое. Она как будто позавчера родилась и познает культурный мир.
да тут прям клуб прошаренных кинолюбителей собрался
Сабж читает "Таинственный остров", делится впечатлениями
Хотел сказать, что стопэ, "Таинственный остров" не зазорно прочитать в любом возрасте, но почитал пост и она правда какая-то всратая и правда прям интересно стало, сколько ей годков.
"Очень мне интересно, откуда они взяли стекло для окон, или такая деталь по умолчанию просочилась. очепяточка".
Так внимательно читает, что аж не прочитала, что сами сделали.
Отредактировано (2023-12-09 02:46:04)
Ну или такое:
Почему бы сразу не переводить в метры/кг при переводе.
Чтобы мозг твой работал, дура. А не хочешь мозгов шевелить, так пошевели хотя бы руками, обратившись к гуглу.
Чтобы мозг твой работал, дура
Да даже не для этого, кому какое дело, будет у неё мозг работать или нет, а для исторической достоверности. А то читал я однажды роман из жизни древних кельтов, где они километрами расстояние мерили.
Ну или такое:
Почему бы сразу не переводить в метры/кг при переводе.
Чтобы мозг твой работал, дура. А не хочешь мозгов шевелить, так пошевели хотя бы руками, обратившись к гуглу.
И вот вроде она и сама там говорит "я понимаю, что это правильно" (т.е. не переводить), и нихуя при том не понимает
правда прям интересно стало, сколько ей годков.
Да сорок+ кажется, потому отдельно вымораживает это ее вечное "а расскажите бабуле, как..." и прочее.
Она как будто позавчера родилась и познает культурный мир.
Или толстое трололо
тоже уточка, следующим постом
Выглядит завистливой бабкой, которая не может позволить себе такие вещи и теперь выставляет это, как какой-то срам. В спортзал теперь в парандже надо приходить, чтобы она не ущемилась? Бедная, в футболке парится, пока другие в топиках срамных щеголяют, вот так повод для гордости.
Отредактировано (2023-12-09 11:06:22)
Выглядит завистливой бабкой, которая не может позволить себе такие вещи и теперь выставляет это, как какой-то срам.
Она ж вечно приосанивается тонкостью фигуры.
Но да, тут пост прямо наглядно иллюстрирует, почему же с нею никто не хочет дружить
да тут прям клуб прошаренных кинолюбителей собрался
Странный доеб, ты половину мемов в интернете не поймешь, если будешь путать Тарантину с Гаем Ричи.
Она ж вечно приосанивается тонкостью фигуры.
Учитывая, что в её фигуре нет ничего выдающегося. Уточка явно льстит себе, когда говорит, что у неё, как у девочки.
Отредактировано (2023-12-09 16:33:56)
Анон, ты офигел обсуждать внешность?
Предупреждение за обсуждение внешности