Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#11176 2023-12-09 17:17:15

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Учитывая, что в её фигуре нет ничего выдающегося. Уточка явно льстит себе, когда говорит, что у неё, как у девочки.  ;D

Я не видел. А что, на самом деле как у мальчика?

2023-12-09 19:06:47 Хвостик пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности

#11177 2023-12-09 18:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что в её фигуре нет ничего выдающегося. Уточка явно льстит себе, когда говорит, что у неё, как у девочки.  ;D

Я не видел. А что, на самом деле как у мальчика?

Она под "как у девочки" явно подразумевает просто тонкое и стройное тело. Но у неё тело (лично для меня) самой обычной женщины, по которой не скажешь, что она занимается фитнесом. Так что я её хваствовства не понимаю.

#11178 2023-12-09 18:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да тут прям клуб прошаренных кинолюбителей собрался  :trollface:

Странный доеб, ты половину мемов в интернете не поймешь, если будешь путать Тарантину с Гаем Ричи.

Это был сарказм, а не доёб, анон, подыши помедитируй, не все в интернете до тебя доёбываются

А если по сабжу: мне неудивительно, что человек не смотрел никогда фильмы с Хоакином Фениксом или у Ридли Скотта, это вполне нормальное явление. Меня куда больше вымораживает то, что половину написанного в её посте я не понимаю, как она так формулирует, что куча слов не имеют вообще никакого смысла - вот это талант

#11179 2023-12-09 18:46:36

Анон

А сейчас, получается, вы не обсуждаете внешность? Хотя еще на прошлой неделе плевались ядом, стоило заикнуться про внешку другого юзера
Двойные стандарты такие двойные

#11180 2023-12-09 19:42:19

Хвостик

Анон пишет:

А сейчас, получается, вы не обсуждаете внешность?

Обсуждают.

Анон пишет:

Хотя еще на прошлой неделе плевались ядом, стоило заикнуться про внешку другого юзера

Никакого заикания про внешку.

Аноны, не забывайте сигналить на обсуждение внешности, это нарушение правил.

#11181 2023-12-10 00:21:58

Анон

Внешность Уточки тут вообще никаким боком.

Дело в том, что она все время ноет, почему же с ней никто не дружит и не желает общаться. А те кто желает, очень быстро прекращают желать. И тут же наглядно показывает, почему именно.

#11182 2023-12-10 03:29:39

Анон

ленту читаю исправно, и завидую людям, у которых нет проблем (хотя те думают, что они есть)

Марси в своём репертуаре

#11183 2023-12-10 03:31:33

Анон

Анон пишет:

ленту читаю исправно, и завидую людям, у которых нет проблем (хотя те думают, что они есть)

Марси в своём репертуаре

блин не разобрался как цитаты из дневов вставлять

#11184 2023-12-10 03:37:25

Анон

Анон пишет:

Марси в своём репертуаре

конечно, Марси видней оттуда "с высоты", чьи проблемы – это настоящие проблемы, а чьи – это они только так думают.

#11185 2023-12-10 04:58:18

Анон

Анон пишет:

Марси в своём репертуаре

Где это? Ссылку.

#11186 2023-12-10 05:13:50

Анон

Анон пишет:

Марси в своём репертуаре

это она тоже уточку прочитала кек

#11187 2023-12-10 10:01:52

Анон

Анон и не знал, что у Марси были проблемы с алкоголем

#11188 2023-12-10 10:17:06

Анон

Анон пишет:

Где это? Ссылку.

Не получается. Видимо, новозарегам нельзя ссылки вносить.

#11189 2023-12-10 14:11:42

Анон

#11190 2023-12-10 14:28:17

Анон

Анон пишет:

Странный доеб, ты половину мемов в интернете не поймешь, если будешь путать Тарантину с Гаем Ричи.

И что?

#11191 2023-12-10 15:46:14

Анон

Анон пишет:

конечно, Марси видней оттуда "с высоты", чьи проблемы – это настоящие проблемы, а чьи – это они только так думают.

Вот уж у кого страдания, не чета вашим-то, ага.

#11192 2023-12-10 18:05:05

Анон

Почитал днев Марси - она с этим алкашом Триан оказывается старые друзья что ли?

#11193 2023-12-10 18:38:44

Анон

Анон пишет:

ты половину мемов в интернете не поймешь, если будешь путать Тарантину с Гаем Ричи.

А Гай Ричи это кто?
И большинство мемов в интернете вообще не включают в себя кино, так что странный аргумент-то.

Анон пишет:

Дело в том, что она все время ноет, почему же с ней никто не дружит и не желает общаться. А те кто желает, очень быстро прекращают желать. И тут же наглядно показывает, почему именно.

Я не очень понимаю, почему она считает себя какой-то особенно неправильной и неинтересной. Имхо, она совершенно обычная женщина с обычными увлечениями и ничем не выдающимся образом мышления. Таких людей большинство. Найти друзей в ее возрасте, если ты не особо общителен и не увлекаешься чем-то прям дофига популярным, сложно кому угодно, так что уровень трагизма "ах, я никому не нужна" меня озадачивает. Это не исключительность конкретной Уточки. Ну как бы...да, чтобы быть нужной и интересной, надо прилагать какие-то усилия. И честно говоря, при наличии интернетов это сделать все же куда проще, чем без.

#11194 2023-12-10 19:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты половину мемов в интернете не поймешь, если будешь путать Тарантину с Гаем Ричи.

А Гай Ричи это кто?
И большинство мемов в интернете вообще не включают в себя кино, так что странный аргумент-то.

я другой анон

Гай Ричи снял "Шерлок Холмс" и "Шерлок Холмс: Игра теней" с Джудом Лоу и Робертом Дауни мл., это наверное самый известный его фильм в рунете. Он также снял знаменитые гангстерские боевики "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Рок-н-рольщик", из относительно недавнего "Меч короля Артура", экранизацию диснеевского мультика "Аладдин", криминальную комедию "Джентльмены" с Хью Грантом, Мэттью МакКонахи, Колином Фарреллом. А ещё Гай Ричи был мужем Мадонны

Отредактировано (2023-12-10 19:45:35)

#11195 2023-12-10 22:25:05

Анон

Анон пишет:

Гай Ричи снял "Шерлок Холмс" и "Шерлок Холмс: Игра теней" с Джудом Лоу и Робертом Дауни мл., это наверное самый известный его фильм в рунете. Он также снял знаменитые гангстерские боевики "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Рок-н-рольщик", из относительно недавнего "Меч короля Артура", экранизацию диснеевского мультика "Аладдин", криминальную комедию "Джентльмены" с Хью Грантом, Мэттью МакКонахи, Колином Фарреллом.

И "Агенты АНКЛ". Довольно популярный фильм был несколько лет назад.

#11196 2023-12-10 22:31:13

Анон

Короче, ничего критически важного, что должен знать каждый.

#11197 2023-12-10 22:31:28

Анон

Вряд ли анон не умеет гуглить.

#11198 2023-12-10 22:52:24

Анон

Анон пишет:

да все поняли, что он выпендривается, не волнуйся

#11199 2023-12-10 23:21:44

Анон

Анон пишет:

Короче, ничего критически важного, что должен знать каждый.

:lol:

#11200 2023-12-10 23:22:33

Анон

Анон пишет:

И нахрена ему гуглить фильмографии Ричи и Тарантино, чтобы понять мемчик по фильму одного из них (неважно кого)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума