Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Учитывая, что в её фигуре нет ничего выдающегося. Уточка явно льстит себе, когда говорит, что у неё, как у девочки.
Я не видел. А что, на самом деле как у мальчика?
Предупреждение за обсуждение внешности
Анон пишет:Учитывая, что в её фигуре нет ничего выдающегося. Уточка явно льстит себе, когда говорит, что у неё, как у девочки.
Я не видел. А что, на самом деле как у мальчика?
Она под "как у девочки" явно подразумевает просто тонкое и стройное тело. Но у неё тело (лично для меня) самой обычной женщины, по которой не скажешь, что она занимается фитнесом. Так что я её хваствовства не понимаю.
Анон пишет:да тут прям клуб прошаренных кинолюбителей собрался
Странный доеб, ты половину мемов в интернете не поймешь, если будешь путать Тарантину с Гаем Ричи.
Это был сарказм, а не доёб, анон, подыши помедитируй, не все в интернете до тебя доёбываются
А если по сабжу: мне неудивительно, что человек не смотрел никогда фильмы с Хоакином Фениксом или у Ридли Скотта, это вполне нормальное явление. Меня куда больше вымораживает то, что половину написанного в её посте я не понимаю, как она так формулирует, что куча слов не имеют вообще никакого смысла - вот это талант
А сейчас, получается, вы не обсуждаете внешность? Хотя еще на прошлой неделе плевались ядом, стоило заикнуться про внешку другого юзера
Двойные стандарты такие двойные
Внешность Уточки тут вообще никаким боком.
Дело в том, что она все время ноет, почему же с ней никто не дружит и не желает общаться. А те кто желает, очень быстро прекращают желать. И тут же наглядно показывает, почему именно.
ленту читаю исправно, и завидую людям, у которых нет проблем (хотя те думают, что они есть)
Марси в своём репертуаре
ленту читаю исправно, и завидую людям, у которых нет проблем (хотя те думают, что они есть)
Марси в своём репертуаре
блин не разобрался как цитаты из дневов вставлять
Марси в своём репертуаре
конечно, Марси видней оттуда "с высоты", чьи проблемы – это настоящие проблемы, а чьи – это они только так думают.
Марси в своём репертуаре
Где это? Ссылку.
Марси в своём репертуаре
это она тоже уточку прочитала кек
Анон и не знал, что у Марси были проблемы с алкоголем
Где это? Ссылку.
Не получается. Видимо, новозарегам нельзя ссылки вносить.
Странный доеб, ты половину мемов в интернете не поймешь, если будешь путать Тарантину с Гаем Ричи.
И что?
конечно, Марси видней оттуда "с высоты", чьи проблемы – это настоящие проблемы, а чьи – это они только так думают.
Вот уж у кого страдания, не чета вашим-то, ага.
Почитал днев Марси - она с этим алкашом Триан оказывается старые друзья что ли?
ты половину мемов в интернете не поймешь, если будешь путать Тарантину с Гаем Ричи.
А Гай Ричи это кто?
И большинство мемов в интернете вообще не включают в себя кино, так что странный аргумент-то.
Дело в том, что она все время ноет, почему же с ней никто не дружит и не желает общаться. А те кто желает, очень быстро прекращают желать. И тут же наглядно показывает, почему именно.
Я не очень понимаю, почему она считает себя какой-то особенно неправильной и неинтересной. Имхо, она совершенно обычная женщина с обычными увлечениями и ничем не выдающимся образом мышления. Таких людей большинство. Найти друзей в ее возрасте, если ты не особо общителен и не увлекаешься чем-то прям дофига популярным, сложно кому угодно, так что уровень трагизма "ах, я никому не нужна" меня озадачивает. Это не исключительность конкретной Уточки. Ну как бы...да, чтобы быть нужной и интересной, надо прилагать какие-то усилия. И честно говоря, при наличии интернетов это сделать все же куда проще, чем без.
Анон пишет:ты половину мемов в интернете не поймешь, если будешь путать Тарантину с Гаем Ричи.
А Гай Ричи это кто?
И большинство мемов в интернете вообще не включают в себя кино, так что странный аргумент-то.
я другой анон
Гай Ричи снял "Шерлок Холмс" и "Шерлок Холмс: Игра теней" с Джудом Лоу и Робертом Дауни мл., это наверное самый известный его фильм в рунете. Он также снял знаменитые гангстерские боевики "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Рок-н-рольщик", из относительно недавнего "Меч короля Артура", экранизацию диснеевского мультика "Аладдин", криминальную комедию "Джентльмены" с Хью Грантом, Мэттью МакКонахи, Колином Фарреллом. А ещё Гай Ричи был мужем Мадонны
Отредактировано (2023-12-10 19:45:35)
Гай Ричи снял "Шерлок Холмс" и "Шерлок Холмс: Игра теней" с Джудом Лоу и Робертом Дауни мл., это наверное самый известный его фильм в рунете. Он также снял знаменитые гангстерские боевики "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Рок-н-рольщик", из относительно недавнего "Меч короля Артура", экранизацию диснеевского мультика "Аладдин", криминальную комедию "Джентльмены" с Хью Грантом, Мэттью МакКонахи, Колином Фарреллом.
И "Агенты АНКЛ". Довольно популярный фильм был несколько лет назад.
Короче, ничего критически важного, что должен знать каждый.
Вряд ли анон не умеет гуглить.
да все поняли, что он выпендривается, не волнуйся
Короче, ничего критически важного, что должен знать каждый.
И нахрена ему гуглить фильмографии Ричи и Тарантино, чтобы понять мемчик по фильму одного из них (неважно кого)?