Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
То есть волноваться ведя в РФ бложик со своими фоточками в мужском роде от очередного шизоазического принтера - это оказывается нелогично и признак транса, ведь только трансы боятся возбуждающихся на всякую левоту органов.
По моему, анон, это вот выше не менее стремно чем приосанивание над продавцами.
да пох, кем там чел себя считает. Побесило именно то, что он пишет "я не понимаю, как это люди считают себя...", тогда как сам ведёт пожизнёвые ролёвочки, называя мужа братом и т.п. Раз ты играешь во что-то, то не приосанивайся над другими играющими.
сам ведёт пожизнёвые ролёвочки
Только у тебя в голове.
Анон, не додумывай про людей ничего и никогда.
чел считает себя каким-то там гендерхуендером
Ты сейчас спизданул ещё одну хуйню.
Не считает, а является. Всё, пошёл нахуй, зойшитник продаванов и лордов охрениэлей, ты даже приосаниться не можешь, тебе нечем.
Отредактировано (2021-12-21 23:36:01)
зойшитник продаванов
Я мимоанон, а не тот, которому ты отвечаешь, но вот это мерзко.
но вот это мерзко
Да и насрать.
зойшитник продаванов
Чиво блядь.
Чиво блядь.
Сцобачка порвалась Поскольку она тупая, то и выглядит это не очень интеллектуально.
Сцобачка порвалась
Да я понял, что порвалась, я не понял, из какого пениса она высосала продаванов.
она высосала продаванов.
Ну изначально сюда внесли пост, где Маджере высралась на унылых анонов-продавцов, которые смеют глюколовить на досуге.
Наткнулся на постинг у Братья Маджере
Вот вполне логичная претензия к глюколовам-дивнюкам на мой взгляд, но зачем же так приосаниваться? С моей обывательской точки зрения, например, этот юзер, называющий себя и своего партнера именами книжных персонажей, и зарабатывающий плетением ловцов снов, сам недалеко от них ушёл. Ну да, от реальности менее оторван, но не факт, что адаптирован к ней лучше, чем какой-нибудь Феанаро из Пятерочки.
Ну изначально сюда внесли пост, где Маджере высралась на унылых анонов-продавцов, которые смеют глюколовить на досуге.
А, прочитал. Штош, довольно забавно видеть приосанивание над недостаточно илитной работой продавца со стороны человека, который вообще нигде не работает, живет на пенсию мужа-инвалида и отсепарировался от родителей только на четвертом десятке.
Самое забавное, что под этим постом юзер с пчами в комментах обсуждают "нормальных иных" и свои прошлые жизни. Но они-то конечно не глюколовы, у них все всерьез. Так смешно всегда с этих нитаких среди нитаких.
живет на пенсию мужа-инвалида
Муж-инвалид еще и работает, чсх.
А помните деву, которая доказывает, что Басманов был гетеросексуал?
https://dybr.ru/blog/flori
А из марева древнерусского
Твой истерзанный силуэт.
Не жалей моё горло узкое!
Ты – мой воин. Я – твой поэт.
На Казанскую, на июльскую,
Заискрилась твоя блесна.
Долго думала – богохульствую,
Оказалось-то! Влюблена.
Ну кто бы сомневался.
Не жалей моё горло узкое!
/немедленно подумал неприличное/
Не мудрено. Если дева намекает, что Феденька может ей глотку перерезать, написала бы "Не жалей мою шею тонкую". Узкое горло - это скорее изнутри.
Видимо, горло в том плане, что поэт аж охрипнет, поя хвалу своему возлюбленному воину но я тоже подумал неприличное!
Про Маджере
чел считает себя каким-то там гендерхуендером и был в истерике от очередного закона, который его не касается от слова совсем
Она травматик, ее бил отчим ( о чем она открыто писала), потому она до сих пор трясется от того, что к ней кто-то по какому угодно поводу может проявить к ней агрессию. Фантазирует, что государство может ее ущемить, и трясется от своих домыслов. Ну травматик же, что с такого взять. Насчет трансовости - она сама писала, как сделала операцию по удалению яичников из-за проблем со здоровьем. А теперь сама додумывает, что власти могут счесть ее трансом по идейным соображениям и отобрать ребенка.
Там ребенок практически взрослый, кто его и куда может отобрать, господи. Да и выглядит юзер, если я правильно помню, как обычная скрепная женщина.
Она травматик
Какой же удобный этот фиговый лист с надписью "травматик". Им что угодно можно прикрыть.
сделала операцию по удалению яичников из-за проблем со здоровьем
Матку она удалила, из-за кровотечений. Охуительная там была история, что человек в немолодом возрасте, с ребенком и с серьезными проблемами из-за этих кровотечений долго не мог добиться от врачей разрешения на операцию. "А вдруг вы еще ребеночка захотите" и прочий скрепостан. Так что опасения можно понять, хоть они со стороны и кажутся беспочвенными.
Какой же удобный этот фиговый лист с надписью "травматик". Им что угодно можно прикрыть.
именно.
вообще, если вдуматься, среди тех, кто вырос в восьмидесятые и девяностые, не-травматиков полторы штуки и тех, наверное, надо в зоопарке за большие деньги показывать.
Прочитал, вернее, бегло проглядел на блоге у Маджере тред про глюколовов. Охуел. Как вообще кто-то может всерьез это обсуждать?! А они там всерьез... Я еще давно, в ролевой тусовке немало глюколовов встречал, и всегда охуевал от людей, которые всерьез во все это верят.
Про Маджере
Анон пишет:чел считает себя каким-то там гендерхуендером и был в истерике от очередного закона, который его не касается от слова совсем
Насчет трансовости - она сама писала, как сделала операцию по удалению яичников из-за проблем со здоровьем. А теперь сама додумывает, что власти могут счесть ее трансом по идейным соображениям и отобрать ребенка.
Аноны, пока у людей отбирают детей после того, как матери сделана мастэктомия по медпоказаниям, человек имеет все основания бояться.
Ребёнку там 14, насколько помню по постам, так что до совершеннолетия ещё далеко.
Отредактировано (2021-12-23 22:53:59)