Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Да и вообще, когда есть что показать, то почему бы не показать?
А даже если показать нечего, но человеку комфортно в топе и леггинсах - почему нет? Анон много лет ходит в зал, и его вообще не парит, как выглядят окружающие, пока от них не воняет на весь зал потом или одеколоном.
Уточка постоянно приосанивается над другими. У нее и фигура, и волосы, и качаться она умеет, и вкус утонченный
А еще она в зале не потеет. Феномен.
А еще она в зале не потеет. Феномен
Я тоже не потею в зале, особенность организма. Доебка до мышей.
Я тоже не потею в зале, особенность организма.
И гордишься этим? а уточка да
Отредактировано (2023-12-11 22:27:59)
И гордишься этим? а уточка да
Не горжусь, это просто факт) А она может гордиться, если больше особенно нечем. И это не повод для осуждения. Скорее, грустно.
Анон пишет:Хочется искренне посочувствовать юзеру из общей ленты с трагедией, а потом думаю: а вдруг фанфик?
Юзеру с умершим недавно мужем? Каждый раз, как вижу, сердце кровью обливается
![]()
Для фанфика длинноват днев кмк
почитал немного по тэгу, он скоропостижно без особых предпосылок умер получается?
почитал немного по тэгу, он скоропостижно без особых предпосылок умер получается?
да, внезапно практически, лег в больницу или что-то такое.
Отредактировано (2023-12-12 15:30:26)
Ну, у него до этого повылезало много всяких болячек.
И ковид был в каком-то там году.
Юзеру искренне сочувствую. Но там весь блог о муже исключительно был, мне показалось, не только по тегу
Отредактировано (2023-12-12 19:05:47)
Юзеру искренне сочувствую. Но там весь блог о муже исключительно был, мне показалось, не только по тегу
Это недавно произошло, а блог у нее дольше.
Ну, у него до этого повылезало много всяких болячек.
И ни одна из них смертельной не была, по описанию.
Анону стало страшно. От чего же можно так быстро умереть? Не от почечной же колики, хотя это и опасное состояние.
Но там весь блог о муже исключительно был, мне показалось, не только по тегу
Ага, тоже показалось, что всё остальное, в том числе дети, на далёком заднем фоне. Ну, бывает такая помешанность на одном человеке. Не представляю, как она сейчас живёт.
Анону стало страшно. От чего же можно так быстро умереть? Не от почечной же колики, хотя это и опасное состояние.
Операцию не так провели, сердце не выдержало и т.д, причина может быть множество, не обязательно смертельно болеть.
Но там весь блог о муже исключительно был, мне показалось, не только по тегу
Ага, тоже показалось, что всё остальное, в том числе дети, на далёком заднем фоне. Ну, бывает такая помешанность на одном человеке. Не представляю, как она сейчас живёт.
Она там где-то говорила, что ей очень повезло в сравнении с жизнью до него, жизнь полностью поменялась к лучшему, но к сожалению вот так ненадолго.
https://dybr.space/blog/feminist_artstyle/5156368
Мне последний её пост напомнил фильм "Класс" 2007 года.
Какая-то хроническая обиженка, судя по последним постам
Она там где-то говорила, что ей очень повезло в сравнении с жизнью до него, жизнь полностью поменялась к лучшему, но к сожалению вот так ненадолго.
Второй брак, от первого у неё сын, от второго - дочь, десять лет или что-то такое женаты были. Очень конечно грустная история.
Анону стало страшно. От чего же можно так быстро умереть? Не от почечной же колики, хотя это и опасное состояние.Операцию не так провели, сердце не выдержало и т.д, причина может быть множество, не обязательно смертельно болеть.
Да и от почечной колики можно. Острый пиелонефрит и досвидули. ((
Ну короче иногда помереть внезапно - не так уж сложно, к сожалению.
Отредактировано (2023-12-13 04:53:38)
https://dybr.space/blog/feminist_artstyle/5156368
Мне последний её пост напомнил фильм "Класс" 2007 года.
Она ещё и психолог
https://dybr.space/blog/feminist_artstyle/5120145
https://dybr.space/blog/feminist_artstyle/5149557 а тут прямо здравая мысль
Отредактировано (2023-12-13 10:21:55)
Недавно ходила с компанией в караоке. Все очень понравилось, кроме песен, которые выбирали некоторые девочки. Ну вроде же почти всем около тридцати, откуда Пугачева и Киркоров? У меня даже мама считает это зашкваром.
Я пела в основном Арию, Киша и Би-2. Тоже в своем роде классика, но все-таки не Шуфутинский.
https://dybr.space/blog/ethicspower/5157119
Какое смешное приосанивание. Пишет буквально про то, что для кого-то и Ария с Кишом могут быть сортами говна, но нет, этожедругое.
Острый пиелонефрит
От него за один день не умирают.
Никто и не говорит, что он за один умер. Там несколько постов за несколько дней про боль в бедре, температуру, в больницу сразу не пошел, потом госпитализировали.
А вот была ли операция - этого я как раз что-то не помню. Интенсивная терапия была вроде.
Ну не суть, умер мужик довольно внезапно, скорее всего от какой-нибудь запущенной хрони. Жалко мужика.
Отредактировано (2023-12-14 02:57:07)
Там несколько постов за несколько дней про боль в бедре,
То было защемление же. При пиелонефрите болит спина, отеки. А чтоб болела нога, а человек умер от почечной колики, это вот нехило пугает. Я даже не знаю, сколько ему было.
Сорян, просто у самого болит в разных местах и недавно умер отец. Немного неадекватно воспринимаю реальность и все примеряю на отца и на себя.