Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А чтоб болела нога, а человек умер от почечной колики, это вот нехило пугает. Я даже не знаю, сколько ему было.
Отредактировано (2023-12-14 04:41:50)
Задолбали вы решать, кто от чего и за сколько умирает. Абсолютно здоровый человек может внезапно умереть хоть во сне или от хлебной крошки. У мужа обсуждаемой были запущены болячки по его же воле, и его хиленький организм мог банально не выдержать операцию (опять же, она могла быть неправильно проведена). Если у вас что-то болит - идите сразу к врачу, а не медлите и паникуйте, как он.
Какое смешное приосанивание. Пишет буквально про то, что для кого-то и Ария с Кишом могут быть сортами говна, но нет, этожедругое.
Хм, а что же надо слушать в тридцать, чтобы не быть зашкваром для неё и её мамы?
Если у вас что-то болит - идите сразу к врачу, а не медлите и паникуйте, как он.
самдураквиноват, да?
Какое смешное приосанивание. Пишет буквально про то, что для кого-то и Ария с Кишом могут быть сортами говна, но нет, этожедругое.
Хм, а что же надо слушать в тридцать, чтобы не быть зашкваром для неё и её мамы?
Классику 90-х
Как я понял, она о том, что Пугачиха и Киркоров - музло для стариков, а КиШ - нестареющая классика. Ну вообще анон 28 лвл в чем-то согласен, я бы тоже охуел, если бы в караоке друзья врубили миллион алых роз.
Мы с подругами дома в караоке пели как раз Пугачеву, Меладзе, ВИА Гру да КиШа и для всех это как-будто примерно одного порядка вещи были.
Что-то ностальгичное, что все знают и могут подпевать, но не какие-то слишком близкие к сердцу и значимые песни. Мне кажется, в караоке сам Бог велел сбросить оковы кринжа и петь что-то такое (или, по крайней мере, ни над кем не приосаниваться).
Ну вообще анон 28 лвл в чем-то согласен, я бы тоже охуел, если бы в караоке друзья врубили миллион алых роз.
Что вам подобные песни сделали? Люди приходят отдыхать а караоке, не парясь ни о чём, но там сидят охуеватели и осуждают их за Меладзе и миллион алых роз. Вот где охуевать надо, товарищи, уже за выбранные песни приосаниваются
Отредактировано (2023-12-14 12:05:31)
Мы с подругами дома в караоке пели как раз Пугачеву, Меладзе, ВИА Гру да КиШа и для всех это как-будто примерно одного порядка вещи были.
Что-то ностальгичное, что все знают и могут подпевать
Анон, ты какого лвл? Я ничо не знаю из Киркорова, Пугачихи, Меладзе, Виагры и т.д. Голубой огонек нахуй не всрался, все вокруг слушали Монеточку, Рианну и Нойза МС. Ну и КиШ, это святое.
Что вам подобные песни сделали? Люди приходят отдыхать а караоке, не парясь ни о чём, но там сидят охуеватели и осуждают их за Меладзе и миллион алых роз. Вот где охуевать надо, товарищи, уже за выбранные песни приосаниваются
Я не знаю, как донести до тебя мысль, что охуеть и приосаниться - не синонимы
Чем Нойз Мс и КиШ вдруг стал лучше Меладзе? Караоке для фана
Чем Нойз Мс и КиШ вдруг стал лучше Меладзе? Караоке для фана
А кто сказал, что они лучше или хуже? Меладзе слушало старшее поколение, мы тащились по Нойзу. Вот и все. И я б реально охуел, если бы кто-то из моих друзяшек в караоке такой "Миллион, миллион, миллион алых роз". Типа "ЧО"? От Аигел я бы охуел не меньше, есличо.
Я ничо не знаю из Киркорова, Пугачихи, Меладзе, Виагры и т.д. Голубой огонек нахуй не всрался, все вокруг слушали Монеточку, Рианну и Нойза МС.
Тебе около 20 лет?
Меладзе слушало старшее поколение
анон 30 лет сейчас поперхнулся чаем
А кто сказал, что они лучше или хуже?
Автор поста например явно продемонстрировала свое отношение. Об этом и речь. И о том, что для нее Киш и Ария - норм, а для кого-то такое же говно как Киркоров.
Анон, ты какого лвл?
28. Я всю музыку делю на ту что прям слушаю на серьезных щах и на куражную, для танцев, караоке и прочего такого шабаша-кутежа, разные треки под разное настроение и под разный контекст.
Тебе около 20 лет?
28.
18-20 летки как раз слушают Инстасамку, Аню Асти и Аигел.
28.
Тогда ты сам то самое старшее поколение, которое слушало меладзе
28. Я всю музыку делю на ту что прям слушаю на серьезных щах и на куражную, для танцев, караоке и прочего такого шабаша-кутежа, разные треки под разное настроение и под разный контекст.
Мы ровесники Откуда ты знаешь Пугахичу, Киркорова и тп настолько, чтобы петь в караоке? Это же не наше детство.
Тогда ты сам то самое старшее поколение, которое слушало меладзе
Чоблять? Никто у нас это не слушал, кроме родаков.
Ой, лучше б вы не поднимали тему с караоке, а то у меня уровень ахуя от того, что кого-то волнует, кто что поёт и в каком возрасте что должен петь, превысил норму. Не позорьтесь вы так.
Кто что хочет, тот и поёт, и поколение тут не при чём. Впечатлительным просто не стоит ходить в караоке, потому что и молодые поют старьё, и взрослые/старики могут спокойно спеть Монеточку, чтобы тупо расслабиться. Большинство людей поют то, что им хорошо запоминается, даже если оно им не нравится. Пение - это релакс, а не ахуй)
Отредактировано (2023-12-14 12:41:24)
Откуда ты знаешь Пугахичу, Киркорова и тп настолько, чтобы петь в караоке? Это же не наше детство.
В основном Меладзе и ВИА Гра пою воображая себя роковухой Но вообще, обычно мотив все-таки знаешь, на экране лирика, чоб не спеть-то? Это не реп зачитать все-таки.
а то у меня уровень ахуя от того, что кого-то волнует, кто что поёт и в каком возрасте что должен петь, превысил норму. Не позорьтесь вы так.
Вот да, откуда столько снобизма-то вдруг
В основном Меладзе и ВИА Гра пою воображая себя роковухой Но вообще, обычно мотив все-таки знаешь, на экране лирика, чоб не спеть-то? Это не реп зачитать все-таки.
Я ни разу не был в караоке, так что поверю Но мотивов нихуя не знаю.
Вот да, откуда столько снобизма-то вдруг
Да бля, как связаны ахуй и снобизм?