Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Не знал, что "Пугачиха" говорит кто-то моложе 60.
Ты раскрыл меня, анон
Те, кто слышал ее имя только от старших родственников
Ну вот и узнал. А кто-то узнал, что ахуй, снобизм и приосанивание тоже могут быть связаны
А кто-то узнал, что ахуй, снобизм и приосанивание тоже могут быть связаны
А еще я узнал, что для кого-то возраст может быть триггером, над которым можно приосаниться
Анон с Нойзом.
А кто-то узнал, что ахуй, снобизм и приосанивание тоже могут быть связаны
Это три стадии принятия возраста
хиленький организм мог банально не выдержать операцию
А там вообще была операция? Автор не писал, что муж умер на операционном столе или сразу после. Он просто в реанимации находился.
Аноооон
Отредактировано (2023-12-14 13:19:30)
А там вообще была операция? Автор не писал, что муж умер на операционном столе или сразу после. Он просто в реанимации находился.
Тоже не пойму, откуда взялось. Наверное из-за того, что реанимация у многих тесно связана с операциями.
Только в обратном порядке) Сначала ты приосаниваешься, потом еще больше приосаниваешься, и, наконец, уже охуеваешь от того, что "Как полтос, кому полтос? Мне полтос? Аааааа!"
https://dybr.space/blog/celebrina/5157429?scroll=true
Хочу домашнего малинового варенья и расписных пряников. Лучше имбирных. Вот просто отвратительно хочу. Прям затоптать ногами и заистерить как дитё малое. Но денег нет.
блин. может, этот анон живет в отрыве от реальности, но неужели так бывает... что буквально несчастный пряник и банку варенья купить не на что.
Она диабетик, может не хочет тратить деньги на то, что все равно не будет есть или что ей может навредить.
https://dybr.space/blog/celebrina/5157429?scroll=true
Хочу домашнего малинового варенья и расписных пряников. Лучше имбирных. Вот просто отвратительно хочу. Прям затоптать ногами и заистерить как дитё малое. Но денег нет.
блин. может, этот анон живет в отрыве от реальности, но неужели так бывает... что буквально несчастный пряник и банку варенья купить не на что.
Бывает, что всякое навалится - а потом какая-то мелкая ерундовая хуйня прямо как вишенка на торте(
Она диабетик, может не хочет тратить деньги на то, что все равно не будет есть или что ей может навредить.
Есть для диабетиков
Почему так бесит, когда Сисипатра ЛЬвовна называет Дикаприо Ди?
Возможно, потому что она бесит меня в принципе, ок, вопрос снят
Почему так бесит, когда Сисипатра ЛЬвовна называет Дикаприо Ди?
Возможно, потому что она бесит меня в принципе, ок, вопрос снят
Ох уж это кактусоедство...)
Возможно, потому что она бесит меня в принципе
а кнопочку бана ты все никак не найдешь, бедный...
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я говорю. 32 почти лвл.
Отредактировано (2023-12-15 00:29:06)
Есть для диабетиков
И как это относится к посту?
Да, бывает. Когда зарплата 15к, например.
Отредактировано (2023-12-15 11:56:20)
Но там же юзер в конце поста пишет про диабет и про то, что даже не любит варенье, это ассоциация с детством. Зачем приносить огрызок поста и начинать натягивать его вообще на что-то свое?
Зачем приносить огрызок поста и начинать натягивать его вообще на что-то свое?
Ты что, в первый раз тут? Некоторые аноны вообще любят другие должности давать юзерам, уж очень им нравится жить в своих извращённых фантазиях.
18-20 летки как раз слушают Инстасамку, Аню Асти и Аигел
Анон, которому в 2 раза больше, и он вполне слушает Аигел щас со сложным лицом сидит
Есть для диабетиков
Они хуже по вкусу.