Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Так-то мне вообще-то кажется, что там оба потенциальных гено-вкладчика достойны друг друга и составляют по части мудачности совершенно гармоничную чету.
Абсолютно да, анонче. Но развитие этой темы возможно только в ТК
составляют по части мудачности совершенно гармоничную чету.
Ещё она злорадствовала, что ее брат оказался в Израиле в октябре (это ж не тк).
Не знаю, что там за отношения, но сам факт. Охуеть, родственнички.
Но и не удивительно.
Он - лет как бы не на десять младше
Он вроде наоборот старше на десять лет (ей тридцать, ему сорок)
Анон пишет:Еще одна жертва бариатрии головного мозга.
Аноны, напомните, плиз, как звали ту деву с инвалидностью после подобной операции. Хотел было узнать, как у её дела и понял что забыл напрочь как её зовут
ты про Куклу без мечты Свету Зондер? ей насики палату соорудили целую, находится поиском
Ещё она злорадствовала, что ее брат оказался в Израиле в октябре (это ж не тк).
Не знаю, что там за отношения, но сам факт. Охуеть, родственнички.
Но и не удивительно.
Отношения там пиздец, если верить ей. Брат золотой мамкин ребенок, она лошара-пустоцвет, когда у нее отец умер там ее дорогая семья всерьез хотела опрокинуть с наследством. Неудивительно, что на фоне этого прекрасия она клещом вцепилась в первого попавшегося мужика, который чуть не с первых недель знакомства орал: "давай скорее жениться". В общем, даме бы кукухой заняться плотно. Будет все равно ватой с магическим мышлением и тупопездным самоутверждением об других (фаворит анона - пост о том, как она пошла забирать какую-то игрушку из секс-шопа на пункт выдачи Озон, а там на нее посмотрела на выдаче оператор, ухаха, ну завидуй, завидуй.), но хотя без довеска-долбоеба, к тому же ТК
ты про Куклу без мечты Свету Зондер?
Точно, анонче, большое спасибо! Просто какое-то затмение нашло!
благодарна И., что его даже просить не нужно, он сам хочет везде меня подвозить - вот они, плюсы тревожной привязанности.
Мда, как-то странно звучит, когда твой партнёр радуется тому, что у тебя не всё норм с привязанностью.
благодарна И., что его даже просить не нужно, он сам хочет везде меня подвозить - вот они, плюсы тревожной привязанности.
Мда, как-то странно звучит, когда твой партнёр радуется тому, что у тебя не всё норм с привязанностью.
Ты передёргиваешь дохрена как, анон
Ты передёргиваешь дохрена как, анон
Тебе виднее.
https://dybr.space/blog/loveis
Мне кажется, или это Warm_bodies? Стиль похож.
Стиль похож.
Похож, похож. Эти диалоги)
Мне кажется, или это Warm_bodies? Стиль похож.
Warm_bodies убивалась, что килограмм набрала, а здесь и три норм и не повод для паники
dybr.space/blog/loveis/5158918?scroll=true
Анон пишет:Мне кажется, или это Warm_bodies? Стиль похож.
Warm_bodies убивалась, что килограмм набрала, а здесь и три норм и не повод для паники
dybr.space/blog/loveis/5158918?scroll=true
Она же пишет, что перестала грызть себя за это, философия у неё поменялась, так может быть.
Просто и манера речи похожа, и теги, и постоянное море, и диалоги.
Просто и манера речи похожа, и теги, и постоянное море, и диалоги.
Да она это. Ничего не поменялось, собственно, кроме имени-адреса дневника.
Анончики, напомните имя швеи, которая свалила в другой город в общагу к безработному (?) мужику, пожалуйста.
Анончики, напомните имя швеи, которая свалила в другой город в общагу к безработному (?) мужику, пожалуйста.
|———|
Спасибо!
Что с этими безумными женщинами? Нахуа им дырявые штаны в доме?
Каждый сходит с ума по-своему
Потому что так положено, чтобы мужик в хате был. И пусть даже лежит на диване, попивает и бьет, зато не одинокая.
Отношения там пиздец, если верить ей. Брат золотой мамкин ребенок, она лошара-пустоцвет, когда у нее отец умер там ее дорогая семья всерьез хотела опрокинуть с наследством. Неудивительно, что на фоне этого прекрасия она клещом вцепилась в первого попавшегося мужика, который чуть не с первых недель знакомства орал: "давай скорее жениться".
Угу, Шишкиной очень хочется, чтобы хоть кто-то ее любил. Грустно, на самом деле.
Грустно, но не все грустные и недолюбленные люди становятся людоедами, так что жалко, но не очень
Грустно, на самом деле.
Абстрактно грустно, но эту не жалко совсем.