Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Он вроде наоборот старше на десять лет (ей тридцать, ему сорок)
Не, все же младше, она еще гордилась.
Шишкиной очень хочется, чтобы хоть кто-то ее любил. Грустно, на самом деле.
У нее еще до этого брак был, где мужик хорошо по ней прошелся, потом женился второй раз и уже детный. Ну и да, мамка её, походу, не любит совсем, а она всё вопрошает "за что". Есть у меня на это ответ про карму заранее, но это уже тк.
https://dybr.space/blog/loveis/5161233?scroll=true
Скучал по её всратым историям.
Я тоже самое любимое: спрашивают, уверена ли, что ее драгоценный ее любит, отвечает "думаю, что да"
Может, ей кто-нибудь скажет?
не удивлюсь, если в день корпоратива он заставит ее гладить ему три рубашки и срочно покупать ему новые носки, потому что он забыл
а голову ты свою, Миша, не забыл? (с)
Может, ей кто-нибудь скажет?
Дык она даже сама не уверена в его чувствах, но ей хочется верить в лучшее, поэтому навряд ли она со своими вечными глупыми оправданиями поверит тем, кто видит, что об неё вытирают ноги.
Но мне больше про прыщ и герпес понравилось. Ставит ей условия, когда нужно всё это убрать, лишь бы коллеги заценили.
Отредактировано (2023-12-19 19:55:16)
И снова мужик ведет себя, как говно, но ценен самим фактом наличия.
Анон пишет:https://dybr.space/blog/loveis/5161233?scroll=true
И снова мужик ведет себя, как говно, но ценен самим фактом наличия.
кажется проще завести кошку - эффект тот же самый, только никто не унижает
И втулки специально в корзину с бельём не выбросит, чтобы она потом после стирки отдирала их от вещей и стиралки.
Но зато он мужик и он есть теперь в её доме - это главное!
Так может в унижении вся суть.
У анона есть знакомая, которая выбирала между двумя мужиками. Один был готов ее на руках носить и пылинки сдувать, второй вытирал о нее ноги еще в процессе ухаживания. Угадайте с одного раза, кого знакомая выбрала, и как они жили дальше.
Так может в унижении вся суть.
А внесённой даже выбирать некого: все, кого она упоминала, были то женатыми (а на коллегу этого она поглядывала), то старыми для неё, то молодыми. Тем более щас она боится одиночества, поэтому будет держаться за того, кто есть. Не думаю, что она кайфует от унижений, тут больше видится безнадёга.
Отредактировано (2023-12-20 14:20:06)
Я почитала несколько постов и не поняла, нафига она с этим мужиком. Аргумент "с ним весело тусоваться" какой-то очень так себе по отношению к партнеру. Весело тусоваться можно и не находясь в отношениях...
Я почитала несколько постов и не поняла, нафига она с этим мужиком. Аргумент "с ним весело тусоваться" какой-то очень так себе по отношению к партнеру. Весело тусоваться можно и не находясь в отношениях...
Она раньше писала, что боится остаться одной
Ей за тридцать, 31 или 32, и это ей кажется уже критической границей, тип, дальше только в гроб, кто ж ее такую себе возьмёт
Вот и жуёт свой кактус
Что характерно, друзья категорически против этого мужика и осуждают ее за возобновление отношений.
Аргумент "с ним весело тусоваться" какой-то очень так себе по отношению к партнеру. Весело тусоваться можно и не находясь в отношениях...
О да, очень весело слушать, когда ей нужно свести прыщи, чтобы он мог добиться каких-то там вершин в карьере, которые он никак добить не может.
Понятно уже, что она с ним просто потому, что он ответил ей взаимностью и нравится ей внешне. Аргумент про веселье наитупейший, у неё от него больше проблем, как мне кажется, потому только про веселье и говорит. Она даёт понять, что ей не нравятся его неопрятность и грубость, но всё равно оправдывается, чтобы это не сильно давило на неё, а то не дай Бог умрёт старой девой.
Отредактировано (2023-12-20 18:44:55)
Кто-то тут предположил, что он попросит её прямо перед корпоративом купить носки. В новом посте он у неё отгул просил, чтобы она сходила с ним за новой рубашкой, потому что ему скучно одному. Эх, а она тем временем грезит о беременности и алкашке.
Отредактировано (2023-12-20 18:51:33)
Ей за тридцать, 31 или 32, и это ей кажется уже критической границей, тип, дальше только в гроб, кто ж ее такую себе возьмёт
Ээээ? Я б поняла, будь ей за 50, и то не очень бы поняла.
Ну знаете, за 50 в такое втягиваться - это вообще сдохнуть же.
Не, я имела в виду, что в условный полтинник хоть можно рассуждать про "все женихи разобраны, а некоторые уже и померли", но в тридцать хватать абы что - ну такое...
Не, я имела в виду, что в условный полтинник хоть можно рассуждать про "все женихи разобраны, а некоторые уже и померли", но в тридцать хватать абы что - ну такое...
Многие считают, что если до 30 не вышла замуж и не родила - то все, не кондиция. Особенно в провинции развито.
Гуру тренажерки, блин.
https://dybr.space/blog/utki/5162179
Я вкурила откуда у меня бицуха.
У меня почему то по пизде тяга верхнего блока. Включаются руки, а не то что нужно. И не могу понять, ЧТО Я БЛЯТЬ ДЕЛАЮ НЕ ТАК!!!
Отредактировано (2023-12-21 14:41:48)
Меня больше подбесило, что её опять без ума ебёт, кто что носит в качалке: то девкам нельзя стринги и топы носить, то парни в худи её смущают и наоборот те, кто носит что-то открытое. Ебанашка вселенская какая-то.
Меня больше подбесило, что её опять без ума ебёт, кто что носит в качалке: то девкам нельзя стринги и топы носить, то парни в худи её смущают и наоборот те, кто носит что-то открытое. Ебанашка вселенская какая-то.
Угу, а Маджере на 100% уверена, что у раскачанных мужиков не стоит.
пизде тяга верхнего блока. Включаются руки, а не то что нужно. И не могу понять, ЧТО Я БЛЯТЬ ДЕЛАЮ НЕ ТАК!!!
Используешь тренажер, в котором руки будут включаться всегда
Анон пишет:Меня больше подбесило, что её опять без ума ебёт, кто что носит в качалке: то девкам нельзя стринги и топы носить, то парни в худи её смущают и наоборот те, кто носит что-то открытое. Ебанашка вселенская какая-то.
Угу, а Маджере на 100% уверена, что у раскачанных мужиков не стоит.
Вот уж специалист нашёлся