Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Психику надо лечить томатным супом, а АД - для снежинок
Угу, а Маджере на 100% уверена, что у раскачанных мужиков не стоит.
Да блин, как же бесит Дыбровская система бана, где ты не видишь комменты. Уже думаю о том, чтобы разблокировать всех дебиков ради их плясок, но как же не хочется создавать списки для своего дневника...
Да блин, как же бесит Дыбровская система бана, где ты не видишь комменты. Уже думаю о том, чтобы разблокировать всех дебиков ради их плясок, но как же не хочется создавать списки для своего дневника...
Угу, в Дайриках удобнее было, можно было только у себя забанить, а коменты у других видеть.
Как по мне у утки вот это гораздо более всрато, чем ее страдалки в качалке
https://dybr.space/blog/utki/5161757?scroll=true
Вот уж специалист нашёлся
Тоже ржу
Психику надо лечить томатным супом, а АД - для снежинок
О, идейная последовательница Арме? Спасибо что не уринотерапия, чо. Не в обиду любителям томатных супов
Как по мне у утки вот это гораздо более всрато, чем ее страдалки в качалке
https://dybr.space/blog/utki/5161757?scroll=true
▼Скрытый текст⬍
М, как интересно. То есть она девочка и должна наоборот, "учиться выражать эмоции", а шестилетка или сколько там ему, должен магическим образом научиться эмоции подавлять.
М, как интересно. То есть она девочка и должна наоборот, "учиться выражать эмоции", а шестилетка или сколько там ему, должен магическим образом научиться эмоции подавлять.
Но токсичная при этом мать Уточки, а не она сама.
Но токсичная при этом мать Уточки, а не она сама.
Вообще-то уточке неоткуда было научиться экологично - слово-то какое! - справляться с гневом, хорошо если она не будет обдергивать своего пацана как обдергивали в детстве ее. Там в комментариях ей нормально расписали.
Но мальчишку все равно жалко
не будет обдергивать
Не будет что?..
Угу, а Маджере на 100% уверена, что у раскачанных мужиков не стоит.
анон сделал дополнительный акк и с него читает комментарии у всяких там. переключаться в дыбре удобно
анон сделал дополнительный акк и с него читает комментарии у всяких там. переключаться в дыбре удобно
+1
Вообще-то уточке неоткуда было научиться экологично - слово-то какое! - справляться с гневом
В смысле неоткуда? За сорок лет единственное, что она могла выучить - это то, что дали родители? Со всем остальным миром она не взаимодействовала и в саморефлексию не в состоянии?
Ладно если б ей она была едва совершеннолетняя, но в том возрасте, когда у некоторых уже внуки есть, кивать на "неоткуда было научиться" - ну такое.
Отредактировано (2023-12-22 10:34:33)
Как заебали всякие "итоги года" в ленте.
Скорее бы январь уже.
https://dybr.space/blog/loveis/5163335?scroll=true
Какой же он мерзкий. Такое ощущение, что она для него просто сувенир какой-то, чтобы коллегам показать.
Какой же он мерзкий. Такое ощущение, что она для него просто сувенир какой-то, чтобы коллегам показать.
Помню, далеко в детстве читал сборник рассказов вьетнамского писателя, там был один, про похожее. Так же омерзителььно выглядит.
Бля, напишите ей кто-нибудь с запасного аккаунта, чтобы валила от этого урода.
Бля, напишите ей кто-нибудь с запасного аккаунта, чтобы валила от этого урода.
Так она так пишет, будто все понимает. Причем даже когда несет хуйню типа "это он так выражает свою привязанность", все равно впечатление однозначное - урод, которые ни во что ее не ставит и плевать на нее хотел. Никуда она не свалит.
Тут только читаешь, и уже хочется огреть его тяжелым как следует и бить, пока не установится конструктивный диалог. Или в окно выбросить. А она с ним живет и вот это каждый день слушает.
Вот так женщины живут, живут, а потом муж поскальзывается на кухне и 17 раз падает на нож.
Отредактировано (2023-12-22 17:26:34)
то есть она понимает, что он газлайтит ее по-черному, но продолжает жрать кактус... надеюсь, я никогда не буду как она лол, это пиздец какое неуважение к себе и одновременно какая-то безумная к себе же жалость
не найдет она работу, останется дома сидеть и ныть про Мишу каждый день, анон готов деньги поставить
Её друзья не переваривают его, ей ещё в прошлом дневнике детально писали, кто он и что ему нужно от неё, но она слепо твердит, что якобы любит его, а он ВРОДЕ бы её, поэтому она всё ещё с ним, красит глазки на ненужный корпоратив и держит слёзки, чтобы его коллеги не засмеяли.
Был бы на её пути кто-то симпатисный и не старый для неё, она бы, думаю, присмотрелась, потому что уже думала об измене с коллегой. Расставались же уже, просто никто другой не нашёлся, а она боится и секунду провести одинокой 30-летней "бабкой".
Отредактировано (2023-12-22 17:45:10)
Бедная девушка. Я над ней посмеивался, а теперь мне ее жалко и даже обидно. У нее и так ноль самооценки, а этот хуй ебучий делает только хуже. Причём специально ее унижает же
Ладно, она его вроде как любит и все такое, но он-то явно нет, так нахуя держится, если настолько не уважает и вытирает об нее ноги?
Отредактировано (2023-12-22 17:59:39)
Как хотите, а у меня усиливается ощущение, что это фанфик. Может, какие-то основы в реале у него есть, может, как у Водолея с одеялом, но 3/4 написываемого девушкой - сочинение чистой воды.
Сейчас еще случится вотэтоповорот по закону жанра и окажется, что она беременна.
Анон пишет:https://dybr.space/blog/loveis/5163335?scroll=true
Бедная девушка. Я над ней посмеивался, а теперь мне ее жалко и даже обидно. У нее и так ноль самооценки, а этот хуй ебучий делает только хуже. Причём специально ее унижает же
Ладно, она его вроде как любит и все такое, но он-то явно нет, так нахуя держится, если настолько не уважает и вытирает об нее ноги?
Анон, то что он делает, называется газлайтинг — это психологическое насилие и паразитизм (погугли, это стрёмная штука), мужик явно наслаждается такой лёгкой жертвой, плюс быт кто-то ему устраивает, чем не отлично устроился? Вытирать ноги ему нравится, потому он и продолжает, не уходит, ну