Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#1126 2021-12-23 22:41:11

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Как страшно жить!  :omg:

#1127 2021-12-23 23:20:02

Анон

Анон пишет:

пока у людей отбирают детей после того, как матери сделана мастэктомия по медпоказаниям

Где в статье по ссылке сказано про медицинские показания? Там сказано просто "удалила грудь". Причина вообще не названа. И дети у нее были не родные, а приемные. Так что не путай кислое с пресным, анон.

#1128 2021-12-23 23:40:45

Анон

Анон пишет:

Где в статье по ссылке сказано про медицинские показания? Там сказано просто "удалила грудь". Причина вообще не названа. И дети у нее были не родные, а приемные. Так что не путай кислое с пресным, анон.

Не читай жопой, анон. Я за этой историей следил с самого начала.

"Они настаивали, что операцию я сделала незаконно. Тогда я предъявила им документы из хирургического отделения, которые подтверждают, что всё было сделано по закону. Стоило мне отвернуться — и вот уже один из сотрудников запихивает мои бумаги к себе в сумку. То есть меня ещё и пытались обокрасть."
В другой статье, которую я читал раньше, когда вся эта история приключилась, есть подробней: у женщины была очень большая грудь, вызывала проблемы со спиной, боли в позвоночнике, невозможно было спать нормально.

И какая разница, приёмные дети или нет, если сами основания притянуты за уши? Или ты считаешь, что смена пола родителя - причина лишать ребёнка семьи?

Отредактировано (2021-12-23 23:43:16)

#1129 2021-12-24 00:06:50

Анон

Ты, похоже, путаешь "законно" и "по показаниям". "Законно" - это значит легально, с выдачей документов об операции. Трансы делают операции тоже легально. Но не по мед.показаниям, а по собственному желанию.

Анон пишет:

В другой статье, которую я читал раньше, когда вся эта история приключилась, есть подробней

Ну так это в другой статье, на которую ты не принес ссылку, и соответсс-но, я не мог это прочитать.

Анон пишет:

И какая разница, приёмные дети или нет

Насколько я знаю, есть разные способы оформления опеки, и в соответствии с этими способами права на детей у опекунов могут быть полные или неполные, как-то так. Если детей в эту семью передали на воспитание, а не полностью усыновили, то мб имеют право забрать при несоблюдении опекунами определенных условий.

#1130 2021-12-24 00:12:48

Анон

Анон пишет:

Ну так это в другой статье, на которую ты не принес ссылку, и соответсс-но, я не мог это прочитать.

Ну так прежде чем возражать тогда, погугли и почитай.
Диагноза "транссексуальность" у данной женщины нет. Если бы был - возможно (!) это было бы нарушением правил опеки. Но операцию ей делали по медпоказаниям. Так что изъятие детей здесь абсолютно незаконное, но органам пох, их гомофобия и гомофобная госполитика - достаточное для них основание.

#1131 2021-12-24 00:31:26

Анон

Анон пишет:

Ты сам принес ссылку на одну статью, где - оказывается - неполная информация. Откуда мне знать, что есть другая статья с доп.информацией? Не бросайся на людей из-за того, что они твои мысли не читают.

#1132 2021-12-24 00:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сам принес ссылку на одну статью, где - оказывается - неполная информация. Откуда мне знать, что есть другая статья с доп.информацией? Не бросайся на людей из-за того, что они твои мысли не читают.

А что, я должен был собрать пару десятков ссылок? Взял, что первое по запросу попалось. Дополнил тем, что вспомнил сам. Мелочи тут роли не играют.

Вывод-то остаётся прежним. У Маджере есть все причины бояться, даже без диагноза транссексуальность и оглядки на всякие травмы.

А вот насчёт магуйства сказать ничего не могу, не читаю эти посты, ибо отношусь примерно как к религии. Кто-то верит в бородатого мужика на облаке, кто-то в свою сверхсилу. Кто-то считает, что его бородатый мужик правильней бородатого мужика с молотом. Кто-то считает, что он самая золотая ведьма из всех мандолин. Ну... и фиг с ним.

#1133 2021-12-24 14:53:35

Анон

https://dybr.ru/blog/albireomkg/4439819
https://dybr.ru/blog/albireomkg/4439830

https://dybr.ru/blog/LinaSaks/4440058

https://dybr.ru/blog/Sonya_grona/4440129

У меня глюки и теории заговора, или эти записи новых трех блогов за первую половину дня действительно три альтер-эго одного юзера, который ненавидит нытье и любителей психотерапии, уважает Ленина и пишет в стиле всратых блогов начала нулевых от бухгалтерши Валентины Сергеевны сорока трех лет от роду?  :lol:

Отредактировано (2021-12-24 14:54:28)

#1134 2021-12-24 14:57:58

Анон

Как раз несу ее пост) Давно не видела настолько срачегенного приветствия.

я, как и все тут присутствующие, долго искала площадку в духе нулевых, когда люди в интернет приходят, чтобы общаться, а не чтобы скулить, что нужно уважать их личность, травмы и чувства

#1135 2021-12-24 15:24:50

Анон

Гей-ленинец-дзержинец, йогиня-социалистка и эээ... нечто среднее между ними. Ну да, похоже, что один человек  :lol:

#1136 2021-12-24 17:06:29

Анон

Анон пишет:

У меня глюки и теории заговора, или эти записи новых трех блогов за первую половину дня действительно три альтер-эго одного юзера, который ненавидит нытье и любителей психотерапии, уважает Ленина и пишет в стиле всратых блогов начала нулевых от бухгалтерши Валентины Сергеевны сорока трех лет от роду?

У тебя не глюки, анон. Как минимум касаемо Sonya Grona и albireomkg Это определенно один юзер, который завел два днева - первый, где он помягче, и второй, резко-дерзкий. Что ж, имеет право.

Семья - не ДНК, семья - это родство душ, а не крови

Семья - не ДНК. Родина - не география. Религии - зло.

я, как и все тут присутствующие, долго искала площадку в духе нулевых, когда люди в интернет приходят, чтобы общаться, а не чтобы скулить, что нужно уважать их личность, травмы и чувства

Куда-то же надо деваться нормальным людям, от бесконечных травмяшек и оскорбляшек

А насчет Lina Saks не знаю, вроде общего только Ленин.

#1137 2021-12-24 21:47:59

Анон

Ленинец-дзержинец. Полиглот. Психолог. Эсперантист. Писатель. Переводчик. Лингвист. Антисталинист. Антипутиноид. Космополит. Внеконфессиональный саентолог. В счастливых отношениях. Гей. Высокомерный. Самовлюбленный. Эгоистичный. Дружелюбный.

:lol: :lol: :lol:
2007 давно уехал, а клоуны все никак не разбегутся.

Отредактировано (2021-12-24 21:48:09)

#1138 2021-12-24 22:42:29

Анон

Даже лента так точно названа сейчас feed - кормежка, блядь, тебе даже подписчиков не показывают, а какую-то топовую хуйню, которую решает показать ресурс. Но к инету-то все привыкли уже. Удобная штука, сближает расстояния, весь мир на ладони, вся херня, пульс жизни. Ну и вот, почитал главную, а тут люди, как в начале времен, мысли пишут. Не сраную игру престолов или чо там за мусор сейчас в моде обсуждают, а прям чо думают. И это охуенно же, ребзя. Когда душу видно.

То ли тролль, то ли путешественник во времени. Даже не знаю, какой из этих вариантов лучше  :lol:
LinaSaks вроде на лайвлибе активничает, кажется, игры курирует?

#1139 2021-12-26 22:02:48

Анон

У гея-философа в последней записи фотошоп уровня "вождь".

#1140 2021-12-27 11:06:10

Анон

Анон пишет:

У гея-философа в последней записи фотошоп уровня "вождь".

Зашел, испугался бесконечных стен текста с бесконечными фото без всяких морей, порадовался, что скрыл.

#1141 2021-12-28 11:46:18

Анон

сестра спрашивала, зачем мне поступать вот так и вот так нехорошо с другими людьми, зачем говорить неприятные вещи и зачем вообще в целом дерьмово себя вести. Зачем? я нашла хороший ответ: потому что говно и оно должно вонять. вот почему. без зачем. ну и ладно. для себя я всё равно единственная, королева. этой дыры, ну и что. всё в итоге без разницы и мне всё равно.

А потом эти нитакусики будут жалобно выть, что они никому не нужны и никто с ними не дружит.  :facepalm:

#1142 2022-01-02 18:58:53

Анон

Еще днем показалось по постам, что аккаунт создан ради троллинга и срачиков, а сейчас смотрю и думаю - не показалось, наверное  =D
https://dybr.ru/blog/Phasettoleon/4448892#22202451

#1143 2022-01-02 19:12:35

Анон

А вот тут интересно, прибежит басманщица посраться или нет  :troll:
https://dybr.ru/blog/melnici_barbaroya/ … croll=true

#1144 2022-01-02 19:47:32

Анон

Анон пишет:

Еще днем показалось по постам, что аккаунт создан ради троллинга и срачиков, а сейчас смотрю и думаю - не показалось, наверное  =D
https://dybr.ru/blog/Phasettoleon/4448892#22202451

У автора еще какая-то фиксация на средневековье, в каждом посте используется в негативном ключе  :lol:

#1145 2022-01-02 19:49:27

Анон

Очередная нитакая фифа.

#1146 2022-01-02 20:09:09

Анон

Анон пишет:

Еще днем показалось по постам, что аккаунт создан ради троллинга и срачиков, а сейчас смотрю и думаю - не показалось, наверное

Выглядит как один из тех дневников, где авторша в прямом эфире выходит замуж, жалуется что муж алкаш, ведет дневник своей сексуальной жизни, разводится с мужем на седьмом месяце, становится вебкамщицой и ноет, что бывший пришел к успеху и на новогодние праздники вывозит в Египет их общего ребенка а не ее. У меня таких уже знаете сколько в скрытых.

#1147 2022-01-02 20:13:29

Анон

Что интересно, эта шалава анялингус в избранном у этой любительницы посудачить при всей маршрутке. Не удивлюсь, если это твинки-выдумки одного и того же чела.

#1148 2022-01-03 15:16:48

Анон

Не удивлюсь, если это твинки-выдумки одного и того же чела.

Был еще похожий юзер, анон на него обратил внимание после поста о принятии веществ с неизвестным нариком в подъезде. Кажется, все это суть один человек.

#1149 2022-01-03 15:20:15

Анон

Не удивлюсь, если оригинал это https://dybr.ru/blog/norton. Он тоже в избранном у любительныцы посудачить. Анон их путает с анялингус.

#1150 2022-01-03 15:44:02

Анон

Какой там цвет общества в комментариях, даже некрозед прискакал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума