Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Как страшно жить!
пока у людей отбирают детей после того, как матери сделана мастэктомия по медпоказаниям
Где в статье по ссылке сказано про медицинские показания? Там сказано просто "удалила грудь". Причина вообще не названа. И дети у нее были не родные, а приемные. Так что не путай кислое с пресным, анон.
Где в статье по ссылке сказано про медицинские показания? Там сказано просто "удалила грудь". Причина вообще не названа. И дети у нее были не родные, а приемные. Так что не путай кислое с пресным, анон.
Не читай жопой, анон. Я за этой историей следил с самого начала.
"Они настаивали, что операцию я сделала незаконно. Тогда я предъявила им документы из хирургического отделения, которые подтверждают, что всё было сделано по закону. Стоило мне отвернуться — и вот уже один из сотрудников запихивает мои бумаги к себе в сумку. То есть меня ещё и пытались обокрасть."
В другой статье, которую я читал раньше, когда вся эта история приключилась, есть подробней: у женщины была очень большая грудь, вызывала проблемы со спиной, боли в позвоночнике, невозможно было спать нормально.
И какая разница, приёмные дети или нет, если сами основания притянуты за уши? Или ты считаешь, что смена пола родителя - причина лишать ребёнка семьи?
Отредактировано (2021-12-23 23:43:16)
Ты, похоже, путаешь "законно" и "по показаниям". "Законно" - это значит легально, с выдачей документов об операции. Трансы делают операции тоже легально. Но не по мед.показаниям, а по собственному желанию.
В другой статье, которую я читал раньше, когда вся эта история приключилась, есть подробней
Ну так это в другой статье, на которую ты не принес ссылку, и соответсс-но, я не мог это прочитать.
И какая разница, приёмные дети или нет
Насколько я знаю, есть разные способы оформления опеки, и в соответствии с этими способами права на детей у опекунов могут быть полные или неполные, как-то так. Если детей в эту семью передали на воспитание, а не полностью усыновили, то мб имеют право забрать при несоблюдении опекунами определенных условий.
Ну так это в другой статье, на которую ты не принес ссылку, и соответсс-но, я не мог это прочитать.
Ну так прежде чем возражать тогда, погугли и почитай.
Диагноза "транссексуальность" у данной женщины нет. Если бы был - возможно (!) это было бы нарушением правил опеки. Но операцию ей делали по медпоказаниям. Так что изъятие детей здесь абсолютно незаконное, но органам пох, их гомофобия и гомофобная госполитика - достаточное для них основание.
Ну так прежде чем возражать тогда, погугли и почитай.
Ты сам принес ссылку на одну статью, где - оказывается - неполная информация. Откуда мне знать, что есть другая статья с доп.информацией? Не бросайся на людей из-за того, что они твои мысли не читают.
Анон пишет:Ну так прежде чем возражать тогда, погугли и почитай.
Ты сам принес ссылку на одну статью, где - оказывается - неполная информация. Откуда мне знать, что есть другая статья с доп.информацией? Не бросайся на людей из-за того, что они твои мысли не читают.
А что, я должен был собрать пару десятков ссылок? Взял, что первое по запросу попалось. Дополнил тем, что вспомнил сам. Мелочи тут роли не играют.
Вывод-то остаётся прежним. У Маджере есть все причины бояться, даже без диагноза транссексуальность и оглядки на всякие травмы.
А вот насчёт магуйства сказать ничего не могу, не читаю эти посты, ибо отношусь примерно как к религии. Кто-то верит в бородатого мужика на облаке, кто-то в свою сверхсилу. Кто-то считает, что его бородатый мужик правильней бородатого мужика с молотом. Кто-то считает, что он самая золотая ведьма из всех мандолин. Ну... и фиг с ним.
https://dybr.ru/blog/albireomkg/4439819
https://dybr.ru/blog/albireomkg/4439830
https://dybr.ru/blog/LinaSaks/4440058
https://dybr.ru/blog/Sonya_grona/4440129
У меня глюки и теории заговора, или эти записи новых трех блогов за первую половину дня действительно три альтер-эго одного юзера, который ненавидит нытье и любителей психотерапии, уважает Ленина и пишет в стиле всратых блогов начала нулевых от бухгалтерши Валентины Сергеевны сорока трех лет от роду?
Отредактировано (2021-12-24 14:54:28)
Как раз несу ее пост) Давно не видела настолько срачегенного приветствия.
я, как и все тут присутствующие, долго искала площадку в духе нулевых, когда люди в интернет приходят, чтобы общаться, а не чтобы скулить, что нужно уважать их личность, травмы и чувства
Гей-ленинец-дзержинец, йогиня-социалистка и эээ... нечто среднее между ними. Ну да, похоже, что один человек
У меня глюки и теории заговора, или эти записи новых трех блогов за первую половину дня действительно три альтер-эго одного юзера, который ненавидит нытье и любителей психотерапии, уважает Ленина и пишет в стиле всратых блогов начала нулевых от бухгалтерши Валентины Сергеевны сорока трех лет от роду?
У тебя не глюки, анон. Как минимум касаемо Sonya Grona и albireomkg Это определенно один юзер, который завел два днева - первый, где он помягче, и второй, резко-дерзкий. Что ж, имеет право.
Семья - не ДНК, семья - это родство душ, а не крови
Семья - не ДНК. Родина - не география. Религии - зло.
я, как и все тут присутствующие, долго искала площадку в духе нулевых, когда люди в интернет приходят, чтобы общаться, а не чтобы скулить, что нужно уважать их личность, травмы и чувства
Куда-то же надо деваться нормальным людям, от бесконечных травмяшек и оскорбляшек
А насчет Lina Saks не знаю, вроде общего только Ленин.
Ленинец-дзержинец. Полиглот. Психолог. Эсперантист. Писатель. Переводчик. Лингвист. Антисталинист. Антипутиноид. Космополит. Внеконфессиональный саентолог. В счастливых отношениях. Гей. Высокомерный. Самовлюбленный. Эгоистичный. Дружелюбный.
2007 давно уехал, а клоуны все никак не разбегутся.
Отредактировано (2021-12-24 21:48:09)
Даже лента так точно названа сейчас feed - кормежка, блядь, тебе даже подписчиков не показывают, а какую-то топовую хуйню, которую решает показать ресурс. Но к инету-то все привыкли уже. Удобная штука, сближает расстояния, весь мир на ладони, вся херня, пульс жизни. Ну и вот, почитал главную, а тут люди, как в начале времен, мысли пишут. Не сраную игру престолов или чо там за мусор сейчас в моде обсуждают, а прям чо думают. И это охуенно же, ребзя. Когда душу видно.
То ли тролль, то ли путешественник во времени. Даже не знаю, какой из этих вариантов лучше
LinaSaks вроде на лайвлибе активничает, кажется, игры курирует?
У гея-философа в последней записи фотошоп уровня "вождь".
У гея-философа в последней записи фотошоп уровня "вождь".
Зашел, испугался бесконечных стен текста с бесконечными фото без всяких морей, порадовался, что скрыл.
сестра спрашивала, зачем мне поступать вот так и вот так нехорошо с другими людьми, зачем говорить неприятные вещи и зачем вообще в целом дерьмово себя вести. Зачем? я нашла хороший ответ: потому что говно и оно должно вонять. вот почему. без зачем. ну и ладно. для себя я всё равно единственная, королева. этой дыры, ну и что. всё в итоге без разницы и мне всё равно.
А потом эти нитакусики будут жалобно выть, что они никому не нужны и никто с ними не дружит.
Еще днем показалось по постам, что аккаунт создан ради троллинга и срачиков, а сейчас смотрю и думаю - не показалось, наверное
https://dybr.ru/blog/Phasettoleon/4448892#22202451
А вот тут интересно, прибежит басманщица посраться или нет
https://dybr.ru/blog/melnici_barbaroya/ … croll=true
Еще днем показалось по постам, что аккаунт создан ради троллинга и срачиков, а сейчас смотрю и думаю - не показалось, наверное
![]()
https://dybr.ru/blog/Phasettoleon/4448892#22202451
У автора еще какая-то фиксация на средневековье, в каждом посте используется в негативном ключе
Очередная нитакая фифа.
Выглядит как один из тех дневников, где авторша в прямом эфире выходит замуж, жалуется что муж алкаш, ведет дневник своей сексуальной жизни, разводится с мужем на седьмом месяце, становится вебкамщицой и ноет, что бывший пришел к успеху и на новогодние праздники вывозит в Египет их общего ребенка а не ее. У меня таких уже знаете сколько в скрытых.
Что интересно, эта шалава анялингус в избранном у этой любительницы посудачить при всей маршрутке. Не удивлюсь, если это твинки-выдумки одного и того же чела.
Не удивлюсь, если это твинки-выдумки одного и того же чела.
Был еще похожий юзер, анон на него обратил внимание после поста о принятии веществ с неизвестным нариком в подъезде. Кажется, все это суть один человек.
Не удивлюсь, если оригинал это https://dybr.ru/blog/norton. Он тоже в избранном у любительныцы посудачить. Анон их путает с анялингус.
Какой там цвет общества в комментариях, даже некрозед прискакал.