Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#11476 2023-12-24 12:15:32

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/loveis/5164542?scroll=true

Вот уже признала, что её мужик монстр.
Я вот часто натыкался на Дыбре на в чём-то ебанутые отношения, но там были какие-то моменты, где я понимал, почему девушка могла зацепиться за кого-то. У Бл*н я ничего не понимаю, её мужик первый человек на этом сайте, кто вызывает у меня агрессию. Ну ок, щас она финансово зависима от него.
Эх, у неё каждый пост можно таскать, но надо остановиться, наверное. :please:

Вот же мужик конченный, словно из прошлого века вылез

#11477 2023-12-24 12:18:54

Анон

Анон пишет:

И она с ним всерьёз собирается детей заводить... Пиздец. Просто пиздец.

#11478 2023-12-24 13:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И она с ним всерьёз собирается детей заводить... Пиздец. Просто пиздец.

Не, она начинает задаваться вопросами на этот счет

#11479 2023-12-24 13:32:43

Анон

Не, она начинает задаваться вопросами на этот счет

Прикол в том, что она задавалась этим же вопросом перед удалением первого дневника, и удалила она его из-за осознания, что не хочет.
Тем не менее, сейчас мы видим ту же самую картину. Так и будет задумываться, пока уже не станет поздно. Она в комментах писала, что не очень хочет уходить от него.

Отредактировано (2023-12-24 13:33:49)

#11480 2023-12-26 00:51:16

Анон

Недавно в ленте Дыбра один дыброюзер люто бомбил и хейтил анонов с Холиварки. И даже не самих анонов. Он там говнился на явление анонимности в интернете вообще.
Тогда не сохранил, а сейчас не могу найти

#11481 2023-12-26 01:21:26

Анон

Анон пишет:

Тогда не сохранил, а сейчас не могу найти

https://dybr.space/blog/serenitat
Если ты про это, то не так уж и недавно.

#11482 2023-12-27 07:29:41

Анон

Анон пишет:

Если ты про это, то не так уж и недавно.

Спасибо, кажется, это оно

#11483 2023-12-28 17:39:25

Анон

https://dybr.space/blog/blackhole/5167841?scroll=true

Юзера ущемили кошки? По крайней мере для меня пост странно выглядит. И так ещё преподнёс, что, несмотря на неприязнь к "политике мимими над кошками", всё равно подкормил бродячих...

#11484 2023-12-28 17:58:21

Анон

Анон пишет:

Юзера ущемили кошки?

Юзер считает, что свиньи достойны большего  =D

#11485 2023-12-28 18:25:22

Анон

Небось и свинину ест... так что это все - пустое сотрясание воздуха.

#11486 2023-12-28 21:55:44

Анон

https://dybr.space/blog/loveis/5168050?scroll=true

В общем, я сидела на кровати, где мы спим, тогда зеркало было напротив и я там красилась, мы поругались и Миша меня просто уткнул лицом в подушку. Это не было больно, это было обидно и неожиданно. За это я его выперла из своего дома. Это был единственный раз за все время наших отношений, обиднее он ничего никогда не делал. Самое примечательное, что он не приползал извиняться, я ему сказала придти за вещами, но пришел с подарками и остался с тех пор. Как в детском саду сказал, что больше так не будет.

Сразу хочу внести ясность: я его выбрала сама и в полной мере готова нести ответственность за последствия, в случае чего.

Приехали, он проявил физическую агрессию, но его простили и посадили обратно на трон Самого Главного Мужика  :hmm: даже слов уже нет

#11487 2023-12-28 21:58:59

Анон

Анон пишет:

Приехали, он проявил физическую агрессию, но его простили и посадили обратно на трон Самого Главного Мужика   даже слов уже нет

Ага. Но вот она не считает это физическим насилием.

Я не знаю, какой термин будет правильнее всего озвучить, чтобы это не выглядело и не звучало как применение физической силы ко мне.

#11488 2023-12-28 22:00:40

Анон

Анон пишет:

ага, он силой мысли это сделал.
когда он зарядит ей в хлебальник, формулировка станет только сложнее.

#11489 2023-12-28 22:12:09

Анон

Анон пишет:

я ей поражаюсь. просто поражаюсь

#11490 2023-12-28 22:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу. Даже просто в плечо толкнуть это уже физическая агрессия, даже если бы это сделала она сама по отношению к своему мужику
А тут он 1.схватил ее за голову (если я правильно понимаю), 2. применил силу
Пока они ругались. То есть, этот долбоящер не способен прожить конфликт и спорить без рукоприкладства?

#11491 2023-12-28 23:29:48

Анон

Да не бросит она его, даже если он хорошенько пизданёт ей.
Ну а чего вы хотите от тридцатилетней с чем-то тётки, которая работает на низко оплачиваемой работе (лично мне, даже если бы я сидел на шее у мужика, было бы стыдно получать столько в её возрасте), пока её не увольняют, которая не имеет никаких хобби, толком друзей (её подруга уже не слушает бред про Мишу) и считает себя старой? А ещё был пост про классный секс, но она закрыла его через некоторое время, тоже кринжа хватанул от формулировки.
Короче говоря, она ничего не имеет и ничего из себя не представляет, поэтому ухватилась за красивого любовника, который готов содержать её. Никуда она не денется, пока не начнёт саморазвиваться и думать чем-то, кроме пизды. Не вижу у неё в том числе любви, она ему изменила спокойно, так что тут просто взаимовыгода и безысходность.

Отредактировано (2023-12-28 23:31:28)

#11492 2023-12-28 23:37:06

Анон

Анон пишет:

лично мне, даже если бы я сидел на шее у мужика, было бы стыдно получать столько в её возрасте

ой ну всё

#11493 2023-12-28 23:56:29

Анон

Анон пишет:

тридцатилетней с чем-то тётки

ой ну все 2

#11494 2023-12-28 23:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично мне, даже если бы я сидел на шее у мужика, было бы стыдно получать столько в её возрасте

ой ну всё

Ой, опять ущемились, неловко вышло.  :omg:

#11495 2023-12-29 01:29:37

Анон

А кем это ее одеяло кавалер работает? А то он по ее словам то играет в комп, то тусит с друзьяшками, то выносит мозг ей. При этом крутой специалист с прекрасным заработком, которого хватает на себя, бывшую с ребенком, нынешнюю и пошиковать в промежутках. Он к ней случайно не для того переехал, чтобы на жилье сэкономить?  =D

#11496 2023-12-29 11:19:34

Анон

Из комментариев к тому посту про насилие:

Какой может быть план? Мне в целом сложно дать этому поступку оценку, потому что это просто обидно, хотя не больно, да и сил не было особо приложено с его стороны. Я почему-то даже не боюсь повтора.

А не боишься, что в следующий раз он ткнёт тебя с приличной силой в зеркало, а не в подушку, например? Оправдания, оправдания, оправдания... Какая же она ебанутая и пустая что ли, только терпит и оправдывает своё чудовище. Мне её раньше было жалко, а сейчас она только противна.

Отредактировано (2023-12-29 11:20:41)

#11497 2023-12-29 11:31:51

Анон

Или в подушку, но не отпустит, а будет держать. Незабываемые ощущения, наверное. придется при воссоединении побольше подарков принести, если будет кому.

#11498 2023-12-29 11:56:46

Анон

Блин, сегодня за хлебом пойду и куплю себе на сдачу серьги.

А он точно крутой специалист с прекрасным заработком?

#11499 2023-12-29 11:58:13

Анон

наверное. придется при воссоединении побольше подарков принести, если будет кому.

Мне интересно, что он ей такого подарил, чтобы его простили сколько ты стоишь?!  =D
Хотя не думаю, что что-то интересное. Уверен, что она его потом и без всего этого, в том числе без извинений, приняла обратно, потому что он хорошо орудует своим телом и он такой пафосный и целеустремлённый тиран, что просто уф.

#11500 2023-12-29 12:00:01

Анон

Тут аноны рассуждали, почему Тигра может иррационально не нравиться. И анон для себя понял. Вот такими вставками в посты:

В конце концов, неважно, по какому городу ходят мои кеды, если над ними лицо бабы Клавы из Саратова

Просто фу
https://dybr.space/blog/FireTigra/5167820

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума