Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.space/blog/loveis/5164542?scroll=true
Вот уже признала, что её мужик монстр.
Я вот часто натыкался на Дыбре на в чём-то ебанутые отношения, но там были какие-то моменты, где я понимал, почему девушка могла зацепиться за кого-то. У Бл*н я ничего не понимаю, её мужик первый человек на этом сайте, кто вызывает у меня агрессию. Ну ок, щас она финансово зависима от него.
Эх, у неё каждый пост можно таскать, но надо остановиться, наверное.
Вот же мужик конченный, словно из прошлого века вылез
Вот же мужик конченный, словно из прошлого века вылез
И она с ним всерьёз собирается детей заводить... Пиздец. Просто пиздец.
Не, она начинает задаваться вопросами на этот счет
Прикол в том, что она задавалась этим же вопросом перед удалением первого дневника, и удалила она его из-за осознания, что не хочет.
Тем не менее, сейчас мы видим ту же самую картину. Так и будет задумываться, пока уже не станет поздно. Она в комментах писала, что не очень хочет уходить от него.
Отредактировано (2023-12-24 13:33:49)
Недавно в ленте Дыбра один дыброюзер люто бомбил и хейтил анонов с Холиварки. И даже не самих анонов. Он там говнился на явление анонимности в интернете вообще.
Тогда не сохранил, а сейчас не могу найти
Тогда не сохранил, а сейчас не могу найти
https://dybr.space/blog/serenitat
Если ты про это, то не так уж и недавно.
Если ты про это, то не так уж и недавно.
Спасибо, кажется, это оно
https://dybr.space/blog/blackhole/5167841?scroll=true
Юзера ущемили кошки? По крайней мере для меня пост странно выглядит. И так ещё преподнёс, что, несмотря на неприязнь к "политике мимими над кошками", всё равно подкормил бродячих...
Юзера ущемили кошки?
Юзер считает, что свиньи достойны большего
Небось и свинину ест... так что это все - пустое сотрясание воздуха.
https://dybr.space/blog/loveis/5168050?scroll=true
В общем, я сидела на кровати, где мы спим, тогда зеркало было напротив и я там красилась, мы поругались и Миша меня просто уткнул лицом в подушку. Это не было больно, это было обидно и неожиданно. За это я его выперла из своего дома. Это был единственный раз за все время наших отношений, обиднее он ничего никогда не делал. Самое примечательное, что он не приползал извиняться, я ему сказала придти за вещами, но пришел с подарками и остался с тех пор. Как в детском саду сказал, что больше так не будет.
Сразу хочу внести ясность: я его выбрала сама и в полной мере готова нести ответственность за последствия, в случае чего.
Приехали, он проявил физическую агрессию, но его простили и посадили обратно на трон Самого Главного Мужика даже слов уже нет
Приехали, он проявил физическую агрессию, но его простили и посадили обратно на трон Самого Главного Мужика даже слов уже нет
Ага. Но вот она не считает это физическим насилием.
Я не знаю, какой термин будет правильнее всего озвучить, чтобы это не выглядело и не звучало как применение физической силы ко мне.
Ага. Но вот она не считает это физическим насилием.
ага, он силой мысли это сделал.
когда он зарядит ей в хлебальник, формулировка станет только сложнее.
я ей поражаюсь. просто поражаюсь
Анон пишет:Ага. Но вот она не считает это физическим насилием.
Угу. Даже просто в плечо толкнуть это уже физическая агрессия, даже если бы это сделала она сама по отношению к своему мужику
А тут он 1.схватил ее за голову (если я правильно понимаю), 2. применил силу
Пока они ругались. То есть, этот долбоящер не способен прожить конфликт и спорить без рукоприкладства?
Да не бросит она его, даже если он хорошенько пизданёт ей.
Ну а чего вы хотите от тридцатилетней с чем-то тётки, которая работает на низко оплачиваемой работе (лично мне, даже если бы я сидел на шее у мужика, было бы стыдно получать столько в её возрасте), пока её не увольняют, которая не имеет никаких хобби, толком друзей (её подруга уже не слушает бред про Мишу) и считает себя старой? А ещё был пост про классный секс, но она закрыла его через некоторое время, тоже кринжа хватанул от формулировки.
Короче говоря, она ничего не имеет и ничего из себя не представляет, поэтому ухватилась за красивого любовника, который готов содержать её. Никуда она не денется, пока не начнёт саморазвиваться и думать чем-то, кроме пизды. Не вижу у неё в том числе любви, она ему изменила спокойно, так что тут просто взаимовыгода и безысходность.
Отредактировано (2023-12-28 23:31:28)
лично мне, даже если бы я сидел на шее у мужика, было бы стыдно получать столько в её возрасте
ой ну всё
тридцатилетней с чем-то тётки
ой ну все 2
А кем это ее одеяло кавалер работает? А то он по ее словам то играет в комп, то тусит с друзьяшками, то выносит мозг ей. При этом крутой специалист с прекрасным заработком, которого хватает на себя, бывшую с ребенком, нынешнюю и пошиковать в промежутках. Он к ней случайно не для того переехал, чтобы на жилье сэкономить?
Из комментариев к тому посту про насилие:
Какой может быть план? Мне в целом сложно дать этому поступку оценку, потому что это просто обидно, хотя не больно, да и сил не было особо приложено с его стороны. Я почему-то даже не боюсь повтора.
А не боишься, что в следующий раз он ткнёт тебя с приличной силой в зеркало, а не в подушку, например? Оправдания, оправдания, оправдания... Какая же она ебанутая и пустая что ли, только терпит и оправдывает своё чудовище. Мне её раньше было жалко, а сейчас она только противна.
Отредактировано (2023-12-29 11:20:41)
Или в подушку, но не отпустит, а будет держать. Незабываемые ощущения, наверное. придется при воссоединении побольше подарков принести, если будет кому.
Блин, сегодня за хлебом пойду и куплю себе на сдачу серьги.
А он точно крутой специалист с прекрасным заработком?
наверное. придется при воссоединении побольше подарков принести, если будет кому.
Мне интересно, что он ей такого подарил, чтобы его простили сколько ты стоишь?!
Хотя не думаю, что что-то интересное. Уверен, что она его потом и без всего этого, в том числе без извинений, приняла обратно, потому что он хорошо орудует своим телом и он такой пафосный и целеустремлённый тиран, что просто уф.
Тут аноны рассуждали, почему Тигра может иррационально не нравиться. И анон для себя понял. Вот такими вставками в посты:
В конце концов, неважно, по какому городу ходят мои кеды, если над ними лицо бабы Клавы из Саратова