Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Блин, сегодня за хлебом пойду и куплю себе на сдачу серьги.
А он точно крутой специалист с прекрасным заработком?
Этот крутой специалист, судя по её же словам, никак не может добиться каких-то вершин уже сколько лет. Просто она пытается для себя его покрасивше описать, ну или он ей лапшу на уши вешает, а ей и продуктов обычных достаточно от него, чтобы ощущать себя в достатке.
На крайняк, если уж он хорошо зарабатывает (мне в это уже не верится), она просто не та, на кого он может/хочет столько потратить.
Тут аноны рассуждали, почему Тигра может иррационально не нравиться.
Ну почему же иррационально?
Я, например, часто видел её срачные комменты под постами всяких чупакабр, и у неё самой натыкался на посты, где она приосанивается над девушками, которым "не повезло" в отношениях, если им запрещают ночевать с толпой мужиков и т.д, чем гордо хвасталась Тигра. Только сейчас у неё чёта самой стухли отношеньки...
Так что в целом неприятная особа, пытающаяся косить под нормальную.
В конце концов, неважно, по какому городу ходят мои кеды, если над ними лицо бабы Клавы из Саратова
прям помыться после этой фразы захотелось.
то есть получается все тигрины приключения, путешествия и прочие духовные экспириенсы на самом деле чего-то стоят только если она при этом хорошо выглядит? а если постареет/подурнеет, то все неважно? анон так это понял
Она тут ещё в свежих постах без ума с мужиками флиртует, а потом удивляется, почему у неё что-то пошло не так с Ильдаром, чего же он дистанцию начал держать.
Тут аноны рассуждали, почему Тигра может иррационально не нравиться. И анон для себя понял. Вот такими вставками в посты:
В конце концов, неважно, по какому городу ходят мои кеды, если над ними лицо бабы Клавы из Саратова
Так она же себя обосрала. Приосанилась - анонам не угодила, обосрала - тоже. Что делать, чтобы не доебывались? Вообще ничего не писать о себе?
Вообще ни хуя не понял, что за лицо бабы Клавы.
Так она же себя обосрала. Приосанилась - анонам не угодила, обосрала - тоже. Что делать, чтобы не доебывались? Вообще ничего не писать о себе
Лично меня (я не внесший анон) взбесило то, что эта курица упомянула мой город. Схуяли? Пусть свой задрищенск упоминает. Мой город трогать не надо
Что делать, чтобы не доебывались? Вообще ничего не писать о себе?
Почему же ничего не писать? Пиши с закрытым дневником. Доёбываться и находить скрытый смысл будут всегда, таковы люди.
Про бабу Клаву я сам не особо так понял, но, может, аноны имели в виду: "Что ей сделала Клава из Саратова, чтобы её так унизили?". Тип она дала понять, что в этом городе только некрасивые ходят, особенно Клавы.
Отредактировано (2023-12-29 13:43:20)
Лично меня (я не внесший анон) взбесило то, что эта курица упомянула мой город. Схуяли? Пусть свой задрищенск упоминает. Мой город трогать не надо
Так это же устойчивое выражение, ты чего, анон О_о
А он точно крутой специалист с прекрасным заработком?
Подпольный миллионер, как сосиса Аноны из треда Додо поймут.
Кому надо сочувствовать - так это Васям Пупкиным
Пофиг уже на эту бабу Клаву.
Если кто-то удивляется, почему Тигра может не нравиться, то она просто лицемерка и лично меня смущает своей легкомысленностью. Ну вот отталкивают меня такие люди и я не удивлён, что мужик хочет по тихой свалить от неё, я бы с ней и дружбу не водил, особенно с её любовью вставлять мнимое превосходство над кем-то. И этот человек ещё бомбил под мизогинным постом здесь солнечно, у Тигры самой некоторые фразы не лучше.
Отредактировано (2023-12-29 13:53:41)
Про деву с Мишей - если мужик один раз позволил себе ударить, и последствий не было, то он уже знает, что последствий не будет, и сделает так снова.
Про Тигру - я поняла так, что ее кеды должны носить только красивые девушки в модельной одежде, а не всякие там бабы Клавы. Типа даже если в Саратове, то пусть будет накрашенная двадцатилетняя Мариночка с маникюрчиком. Ну хз.
А в смысле ее кеды? Она хендмейдит обувь и продает?
я поняла так, что ее кеды должны носить только красивые девушки в модельной одежде, а не всякие там бабы Клавы.
Про кеды это выражение такое, ему сто лет уже.
Я думаю, она имела в виду, что постарела и подурнела, стала бабой Клавой, а путешествия в кайф только молодым и красивым. Поэтому пофиг, по какому городу ходить и вообще зачем путешествовать, она все равно старая и страшная.
Отредактировано (2023-12-29 15:57:47)
да блядь какое хэндмейдит, че вы тупите
это пост про ее планы лифтинга лица, она про себя говорит, мои кеды = я
Отредактировано (2023-12-29 15:59:58)
Я думаю, она имела в виду, что постарела и подурнела, стала бабой Клавой, а путешествия в кайф только молодым и красивым. Поэтому пофиг, по какому городу ходить и вообще зачем путешествовать, она все равно старая и страшная.
Бедняжка.
да блядь какое хэндмейдит, че вы тупите
ну может анон этого выражения, по кеды, никогда не слышал, бывает же такое
Отредактировано (2023-12-29 16:04:02)
ну может анон этого выражения, по кеды, никогда не слышал, бывает же такое
Тоже не слышал, поэтому так и не понял, за что она так с бабой Клавой
Если кто-то удивляется, почему Тигра может не нравиться, то она просто лицемерка и лично меня смущает своей легкомысленностью. Ну вот отталкивают меня такие люди и я не удивлён, что мужик хочет по тихой свалить от неё, я бы с ней и дружбу не водил, особенно с её любовью вставлять мнимое превосходство над кем-то.
+++
Каждый раз как аноны пишут про Тигру, мне кажется, что они завидуют ее жизнерадостности, общительности и тому, как легко она ступает по жизни. С обсуждением каких-либо других юзеров у меня такого чувства не возникает.
А кто меня не любит, тот просто мне завидует (с)
Тебе кажется.
Я так понял, что Тигра про приоритеты - типа в прошлом году приоритетом были путешествия, а в этом в приоритете самоуход, потому что надо потешить собственное личико. Ибо нах те путешествия, если личико жмяканое как у бабы Клавы (анон пытался в переводчЕки)
Ибо нах те путешествия, если личико жмяканое как у бабы Клавы (анон пытался в переводчЕки)
Выше что-то такое и написали.
Так и не понял, почему отсутствие водки подразумевает отсутствие уксуса
Ну зачем мне - непьющей советовать выпить водки с перцем? или вот я валяюсь с температурой, а мне советуют уксусные примочки делать. Уксуса у меня также не имеется, как и водки.
https://dybr.space/blog/sisipascha/5168636