Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Марси не упускает случая проехаться по своему избранному
читаю я ваши эти итоги года и завидую вашему свободному времени
Марси не упускает случая проехаться по своему избранному
читаю я ваши эти итоги года и завидую вашему свободному времени
Ну время читать чужие итоги года она нашла же.
Каждый раз как аноны пишут про Тигру, мне кажется, что они завидуют ее жизнерадостности, общительности и тому, как легко она ступает по жизни. С обсуждением каких-либо других юзеров у меня такого чувства не возникает.
А что, жизнерадостных, лицемерных и приосанивающихся душнил, поддерживающих движения срак, нельзя уже обсуждать без зависти?
Круто, что она хорошо живёт, но это не отменяет того, что она бывает уж очень неприятной в поведении и высказываниях. Почаще в комменты к каким-нибудь фрикам заходи, где она на постоянке тусуется, вот там другой человек.
Отредактировано (2023-12-29 18:58:23)
нельзя уже обсуждать без зависти?
Ну ты что, анон, в принципе жить без зависти, по мнению некоторых анонов, невозможно. Сами, что ли, такие завидущие, что постоянно в зависти других подозревают...
Вы вроде столько лет дружите, а она от тебя ничему не научилась? Терпению, например. Очень полезный навык, можешь это передать.
https://dybr.space/blog/loveis/5168794
Нихуя себе, посторонний человек должен учиться терпению, чтобы Мишеньке было комфортнее Одну мартышку уже выдрессировал, остальные на очереди.
Отредактировано (2023-12-29 21:06:47)
Вы вроде столько лет дружите, а она от тебя ничему не научилась? Терпению, например. Очень полезный навык, можешь это передать.
https://dybr.space/blog/loveis/5168794
Нихуя себе, посторонний человек должен учиться терпению, чтобы Мишеньке было комфортнееОдну мартышку уже выдрессировал, остальные на очереди.
О да, как же бомбануло от этой фразы. Ебать он мудак, который считает, что его должны терпеть. Он хочет, чтобы у подруги бесхребетность была, как у его ненаглядной, а не терпение.
Отредактировано (2023-12-29 21:11:01)
Какой этот Миша конченый. Интересно, сколько ей таких звоночков надо, чтобы понять, что пора его гнать
Каждый раз как аноны пишут про Тигру, мне кажется, что они завидуют ее жизнерадостности, общительности и тому, как легко она ступает по жизни.
В голосину орнул.
Отредактировано (2023-12-30 05:01:27)
Ибо нах те путешествия, если личико жмяканое как у бабы Клавы (анон пытался в переводчЕки)
Спасибо, анон, ты меня буквально спас. Без сарказма. Она мысли иногда выражает через одно место. А еще копирайтер или кто она там.
Это у тебя с пониманием проблемы, анон, а не у нее с выражением мыслей. Все там предельно ясно.
дранон
а не у нее с выражением мыслей
Ооо, я бы поспорил. Тигра иногда искорёженно формирует мысли, а читатели в постах пытаются усердно понять, что она имела в виду, и её объяснения ясности вообще не вносят.
Это у тебя с пониманием проблемы, анон, а не у нее с выражением мыслей.
Да-да, конечно.
Это у тебя с пониманием проблемы, анон, а не у нее с выражением мыслей. Все там предельно ясно.
дранон
Поддержу. После парада дебильных трактовок этого поста ("а я подумал, что она делает хендмейд кеды" и т.д.) сказанное анонами стоит делить не на 2, и даже не на 4, а я вообще не знаю, насколько, потому что таких примеров жопочтения я ещё не видел, пожалуй.
Отцепитесь вы уже от этой фразы. Кого-то травмировало упоминание Саратова, кто-то переживает о судьбе бабы Клавы, кого-то кеды задели, которые нельзя носить без красивой морды - это всё дело анонов бякнуться об что-то своё, имеют право, им от этого весело (наверное). Не думаю, что кто-то из-за неправильного перевода/понимания что-то потерял, подумав плохо о Тигре. Мне она, например, никогда не нравилась по другим причинам, так что вообще пофиг на фразу.
Отредактировано (2023-12-30 18:43:44)
Ооо, я бы поспорил. Тигра иногда искорёженно формирует мысли
Я ее не читаю. Речь исключительно об обсуждаемой фразе. Все там абсолютно ясно.
dybr.space/blog/sanctum_malefica/5169525
Пост выглядит как желание завернуться в белое пальто
https://dybr.space/blog/kingdom-of-Mikkimi
Ля, наткнулся случайно на этот дневник и мне поплохело: от "Асибяки", от обилия смайликов и от того, что среди этой "милоты" так несуразно встречаются маты. Короче, это было странно и страшно.
У этой девы 300 Барби... 300!
Я не осуждаю, хобби есть хобби, но число меня шокирует немножко все же.
. Короче, это было странно и страшно.
Какой привет из 2007го, любо-дорого посмотреть.
Чёт хз, анон. Если каждый пост про маленькая зарплата vs зарплата побольше воспринимать как белопальтовость, то да.
Да, все ясно. Тигра малость тупорылая и пишет соответственно.
Анон прочитал жопой или просто тупой и не понял, но виноват тот, кто написал.
Мнения насчёт тупости Тигры явно разделились на Тигра тупая и Тигра умница-лапочка
Мне она, например, никогда не нравилась по другим причинам
+1
В какой-то момент так заебала, что замьютил.