Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#11551 2023-12-31 06:10:57

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Чёт хз, анон. Если каждый пост про маленькая зарплата vs зарплата побольше воспринимать как белопальтовость, то да.

Это не пост про зарплаты, это пост про подсчёт денег в чужом кошельке.
Именно это меня и резануло. Типа и зарплата выше, и пенсия, и жена-стоматолог, ну точно у человека полно свободных денег.

#11552 2023-12-31 06:49:45

Анон

Анон пишет:

Именно это меня и резануло. Типа и зарплата выше, и пенсия, и жена-стоматолог, ну точно у человека полно свободных денег.

Наверное все-таки не белопальтовость это, а какое-то другое неприятное качество.
Некоторым подобные темы вообще сложно дается обсуждать нейтрально. В оценочное мнение впадут все равно.

#11553 2023-12-31 08:01:48

Анон

Анон пишет:

Мнения насчёт тупости Тигры явно разделились на Тигра тупая и Тигра умница-лапочка

Да всем пох, одного тебя бомбит

#11554 2023-12-31 08:52:44

Анон

Пишет Бл*н, думая, что ей сделают предложение:

Почти 4 года, 3,5 из которых были «гостевыми», непонятных отношений наконец станут человеческими?

Человеческими в нормальном смысле они точно не станут, милая, он себе наверняка больше пиздеца будет позволять, зная, что такая, как ты, из-за брака точно никуда не свалит и тратиться на подарки не придётся для извинений, из-за кольца прощать будет.  =D
Забавно, что она вкладывает такой смысл в женитьбу. Ей бы реально задуматься над тем, что изменённый статус понятными эти отношения не сделает, а вопросов станет ещё больше.

Отредактировано (2023-12-31 08:54:01)

#11555 2023-12-31 10:51:47

Анон

Анон пишет:

Каждый раз как аноны пишут про Тигру, мне кажется, что они завидуют

Чему тут завидовать? Тому, что она пишет про ту же поездку с велосипедом на поезде не как про норму, а как про охуенное приключение?  Будто ей лет пятнадцать максимум, а не лицо бабы Клавы над кедами. Нет, конечно, кому-то это жизнерадостность и оптимизм, а кому-то недалекость и инфантилизм.

Отредактировано (2023-12-31 11:02:29)

#11556 2023-12-31 11:20:04

Анон

Анон пишет:

Каждый раз как аноны пишут про Тигру, мне кажется, что они завидуют ее жизнерадостности, общительности и тому, как легко она ступает по жизни. С обсуждением каких-либо других юзеров у меня такого чувства не возникает.

Я тоже не понимаю, чему завидовать? Тому, что нужно выбирать между уходом и путешествиями? Тому, что ей не нравится, как она выглядит?

#11557 2023-12-31 11:28:48

Анон

Анон пишет:

Ей бы реально задуматься над тем, что изменённый статус понятными эти отношения не сделает, а вопросов станет ещё больше.

Если женится, в чем я сомневаюсь, ей вообще пиздец. Даже выгнать его станет в разы сложнее.
Да и зачем ему жениться, спрашивается. Ни одной причины не вижу.

#11558 2023-12-31 11:40:29

Анон

Анон пишет:

кому-то это жизнерадостность и оптимизм, а кому-то недалекость и инфантилизм.

Даже интересно, она от души жизнерадостный дебил или давит из себя по капле? Правды мы не узнаем конечно =)

#11559 2023-12-31 11:44:33

Анон

Анон пишет:

Чтобы жить в ее хате, жрать приготовленную ею еду и гамать не отвлекаясь на бытовые мелочи  =D

#11560 2023-12-31 12:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы жить в ее хате, жрать приготовленную ею еду и гамать не отвлекаясь на бытовые мелочи  =D

Так он же и так.

#11561 2023-12-31 12:15:57

Анон

Так он же и так.

Чтобы ей было, например, сложнее выйти из этих ебанутых отношений, раз она уже выгоняла его с хаты, ну и мозги перестала трахать. Она, судя по всему, нередко вставляет фразы про женитьбу в каких-нибудь лайтовых моментах вроде просмотров фильмов, это кого угодно заебёт. Понял, что ему так удобнее будет, да и где он ещё встретит такую терпилу, надо её окончательно привязать.

#11562 2023-12-31 12:41:01

Анон

а самому юзеру зачем женитьба? она хочет детей?

#11563 2023-12-31 12:45:31

Анон

Анон пишет:

Понял, что ему так удобнее будет, да и где он ещё встретит такую терпилу, надо её окончательно привязать.

Она только этот сорт говна терпит, зато посты в общей, которые портят ее новогоднее настроение, терпеть никак не может, высралась по полной. И в этот раз без ката, как ни странно. Свое овечье блеяние всегда под кат прячет.
ссыль не несу, это тк.

#11564 2023-12-31 12:51:30

Анон

Она только этот сорт говна терпит, зато посты в общей, которые портят ее новогоднее настроение, терпеть никак не может, высралась по полной.

Так юзеры же не Мишеньки, которые знают, как удовлетворять женщину, чего их терпеть  =D
Я могу понять, почему её политические срачи не удовлетворили, сам блочу неугодных. Но высираться об этом такое себе, да. Она тоже могла так-то кому-то Новогоднее настроение испортить своим негативом, лол.

#11565 2023-12-31 12:53:40

Анон

Анон пишет:

а самому юзеру зачем женитьба? она хочет детей?

Да, хочет. Но её мозги, наверное, уже должны были понять, что ему это не нужно. А свадьба, как по мне, нужна ей чисто для "женского счастья". Она из тех, кому без штампа в паспорте жизнь не мила, она для мужика никто и её жизнь не состоится без этого, а люди будут тыкать пальцем и всё в таком духе. Короче, просто для галочки. Может, она считает, что это высший показатель чувств, но это больше похоже на попытку заткнуть её надоевший трёп.

#11566 2023-12-31 13:05:10

Анон

Анон пишет:

Пишет Бл*н, думая, что ей сделают предложение:

Самое смешное (грустное), что она решила про предложение после того, как сказала Мишеньке "ну мы не семья, правда, так - сожители" и он такой "ну чо ты снова начинаешь, немного потерпеть не можешь". И она такая  :newyear: ааа мне точно предложение сделают!

Нет. Не сделают. Он имел в виду "не еби мне мозги под Новый Год", а не "потерпи пару дней и я куплю тебе колечко и мерседес".

#11567 2023-12-31 13:30:20

Анон

Ну хрен знает, может, и сделает предложение (будет весело, если не сделает, конечно). Только ничего от этого у неё не изменится. С таким ебанатом радость будет только мимолётной.

#11568 2023-12-31 13:34:24

Анон

О, кто-то с Холиварки не выдержал и создал фейковый аккаунт, чтобы наговнить ей за пост с высером (я про первый коммент). Кого так задели её высказывания?  :lol:

#11569 2023-12-31 13:50:16

Анон

Анон пишет:

Он имел в виду "не еби мне мозги под Новый Год", а не "потерпи пару дней и я куплю тебе колечко и мерседес".

Тоже так подумал. Теперь у него веселая и воодушевленная дрессированная обезьянка на все праздники, а там посмотрим.

#11570 2023-12-31 14:20:16

Анон

Анон пишет:

О, кто-то с Холиварки не выдержал и создал фейковый аккаунт, чтобы наговнить ей за пост с высером (я про первый коммент). Кого так задели её высказывания?  :lol:

Почему обязательно с холиварки? Может, наговнить захотелось просто кому-то мимопроходящему по ленте)

#11571 2023-12-31 18:21:38

Анон

Вообще ничего такого не вижу в том, что у кого-то 300 Барби. Она коллекционирует их, хорошая большая коллекция. 300 книжек или 300 пластинок, марок тоже удивляют что ли?

#11572 2023-12-31 18:41:36

Анон

https://dybr.space/blog/eseniya/5170388

Мы отпраздновали первую годовщину со дня свадьбы и съездили в совместный отпуск на машине. Вывод - совместный отпуск нужен раз в год, в остальное время отдыхаем раздельно (в том числе  друг от друга)

Высокие, высокие отношения!

#11573 2023-12-31 18:43:27

Анон

И что в этом ужасного? Или нужно с другим человеком слипнуться намертво?  :puke:

#11574 2023-12-31 18:46:16

Анон

Анон пишет:

И что в этом ужасного? Или нужно с другим человеком слипнуться намертво?  :puke:

Нахуя нужен муж, с которым отпуск в тягость?

#11575 2023-12-31 18:51:27

Анон

Анон пишет:

Нахуя нужен муж, с которым отпуск в тягость?

Понимаешь, анон, люди все разные, вкусы и предпочтения соответствующие. Думать, что все люди - это ты, для взрослого немного странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума