Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Чёт хз, анон. Если каждый пост про маленькая зарплата vs зарплата побольше воспринимать как белопальтовость, то да.
Это не пост про зарплаты, это пост про подсчёт денег в чужом кошельке.
Именно это меня и резануло. Типа и зарплата выше, и пенсия, и жена-стоматолог, ну точно у человека полно свободных денег.
Именно это меня и резануло. Типа и зарплата выше, и пенсия, и жена-стоматолог, ну точно у человека полно свободных денег.
Наверное все-таки не белопальтовость это, а какое-то другое неприятное качество.
Некоторым подобные темы вообще сложно дается обсуждать нейтрально. В оценочное мнение впадут все равно.
Мнения насчёт тупости Тигры явно разделились на Тигра тупая и Тигра умница-лапочка
Да всем пох, одного тебя бомбит
Пишет Бл*н, думая, что ей сделают предложение:
Почти 4 года, 3,5 из которых были «гостевыми», непонятных отношений наконец станут человеческими?
Человеческими в нормальном смысле они точно не станут, милая, он себе наверняка больше пиздеца будет позволять, зная, что такая, как ты, из-за брака точно никуда не свалит и тратиться на подарки не придётся для извинений, из-за кольца прощать будет.
Забавно, что она вкладывает такой смысл в женитьбу. Ей бы реально задуматься над тем, что изменённый статус понятными эти отношения не сделает, а вопросов станет ещё больше.
Отредактировано (2023-12-31 08:54:01)
Каждый раз как аноны пишут про Тигру, мне кажется, что они завидуют
Чему тут завидовать? Тому, что она пишет про ту же поездку с велосипедом на поезде не как про норму, а как про охуенное приключение? Будто ей лет пятнадцать максимум, а не лицо бабы Клавы над кедами. Нет, конечно, кому-то это жизнерадостность и оптимизм, а кому-то недалекость и инфантилизм.
Отредактировано (2023-12-31 11:02:29)
Каждый раз как аноны пишут про Тигру, мне кажется, что они завидуют ее жизнерадостности, общительности и тому, как легко она ступает по жизни. С обсуждением каких-либо других юзеров у меня такого чувства не возникает.
Я тоже не понимаю, чему завидовать? Тому, что нужно выбирать между уходом и путешествиями? Тому, что ей не нравится, как она выглядит?
Ей бы реально задуматься над тем, что изменённый статус понятными эти отношения не сделает, а вопросов станет ещё больше.
Если женится, в чем я сомневаюсь, ей вообще пиздец. Даже выгнать его станет в разы сложнее.
Да и зачем ему жениться, спрашивается. Ни одной причины не вижу.
кому-то это жизнерадостность и оптимизм, а кому-то недалекость и инфантилизм.
Даже интересно, она от души жизнерадостный дебил или давит из себя по капле? Правды мы не узнаем конечно
Да и зачем ему жениться, спрашивается. Ни одной причины не вижу.
Чтобы жить в ее хате, жрать приготовленную ею еду и гамать не отвлекаясь на бытовые мелочи
Так он же и так.
Чтобы ей было, например, сложнее выйти из этих ебанутых отношений, раз она уже выгоняла его с хаты, ну и мозги перестала трахать. Она, судя по всему, нередко вставляет фразы про женитьбу в каких-нибудь лайтовых моментах вроде просмотров фильмов, это кого угодно заебёт. Понял, что ему так удобнее будет, да и где он ещё встретит такую терпилу, надо её окончательно привязать.
а самому юзеру зачем женитьба? она хочет детей?
Понял, что ему так удобнее будет, да и где он ещё встретит такую терпилу, надо её окончательно привязать.
Она только этот сорт говна терпит, зато посты в общей, которые портят ее новогоднее настроение, терпеть никак не может, высралась по полной. И в этот раз без ката, как ни странно. Свое овечье блеяние всегда под кат прячет.
ссыль не несу, это тк.
Она только этот сорт говна терпит, зато посты в общей, которые портят ее новогоднее настроение, терпеть никак не может, высралась по полной.
Так юзеры же не Мишеньки, которые знают, как удовлетворять женщину, чего их терпеть
Я могу понять, почему её политические срачи не удовлетворили, сам блочу неугодных. Но высираться об этом такое себе, да. Она тоже могла так-то кому-то Новогоднее настроение испортить своим негативом, лол.
а самому юзеру зачем женитьба? она хочет детей?
Да, хочет. Но её мозги, наверное, уже должны были понять, что ему это не нужно. А свадьба, как по мне, нужна ей чисто для "женского счастья". Она из тех, кому без штампа в паспорте жизнь не мила, она для мужика никто и её жизнь не состоится без этого, а люди будут тыкать пальцем и всё в таком духе. Короче, просто для галочки. Может, она считает, что это высший показатель чувств, но это больше похоже на попытку заткнуть её надоевший трёп.
Пишет Бл*н, думая, что ей сделают предложение:
Самое смешное (грустное), что она решила про предложение после того, как сказала Мишеньке "ну мы не семья, правда, так - сожители" и он такой "ну чо ты снова начинаешь, немного потерпеть не можешь". И она такая :newyear: ааа мне точно предложение сделают!
Нет. Не сделают. Он имел в виду "не еби мне мозги под Новый Год", а не "потерпи пару дней и я куплю тебе колечко и мерседес".
Ну хрен знает, может, и сделает предложение (будет весело, если не сделает, конечно). Только ничего от этого у неё не изменится. С таким ебанатом радость будет только мимолётной.
О, кто-то с Холиварки не выдержал и создал фейковый аккаунт, чтобы наговнить ей за пост с высером (я про первый коммент). Кого так задели её высказывания?
Он имел в виду "не еби мне мозги под Новый Год", а не "потерпи пару дней и я куплю тебе колечко и мерседес".
Тоже так подумал. Теперь у него веселая и воодушевленная дрессированная обезьянка на все праздники, а там посмотрим.
О, кто-то с Холиварки не выдержал и создал фейковый аккаунт, чтобы наговнить ей за пост с высером (я про первый коммент). Кого так задели её высказывания?
Почему обязательно с холиварки? Может, наговнить захотелось просто кому-то мимопроходящему по ленте)
Вообще ничего такого не вижу в том, что у кого-то 300 Барби. Она коллекционирует их, хорошая большая коллекция. 300 книжек или 300 пластинок, марок тоже удивляют что ли?
https://dybr.space/blog/eseniya/5170388
Мы отпраздновали первую годовщину со дня свадьбы и съездили в совместный отпуск на машине. Вывод - совместный отпуск нужен раз в год, в остальное время отдыхаем раздельно (в том числе друг от друга)
Высокие, высокие отношения!
И что в этом ужасного? Или нужно с другим человеком слипнуться намертво?
И что в этом ужасного? Или нужно с другим человеком слипнуться намертво?
Нахуя нужен муж, с которым отпуск в тягость?
Нахуя нужен муж, с которым отпуск в тягость?
Понимаешь, анон, люди все разные, вкусы и предпочтения соответствующие. Думать, что все люди - это ты, для взрослого немного странно.