Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.space/blog/eseniya/5170388
Мы отпраздновали первую годовщину со дня свадьбы и съездили в совместный отпуск на машине. Вывод - совместный отпуск нужен раз в год, в остальное время отдыхаем раздельно (в том числе друг от друга)
Высокие, высокие отношения!
Отличные отношения, проверенные временем, поддерживаю!
Отличные отношения, проверенные временем, поддерживаю!
+ много, очень круто, когда двое умеют при желании отдыхать автономно, не вцепляясь в надуманную необходимость "только вместе". Далеко не все так умеют.
Нахуя нужен муж, с которым отпуск в тягость?
У людей могут быть разные предпочтения в способах отдыхать. Это очень здорово, что они нашли способ разграничивать свой отдых так, чтобы не мешать друг другу. Молодцы.
Люди не сиамские близнецы. Если кому-то нужно тюленить под пальмой, а второму идти в горы, то в тягость будет любой промежуточный вариант. Какой смысл вместе куда-то ехать, если можно не ехать и не отравлять себе отпуск?
много, очень круто,
+Много, очень круто 2.
Норм отношения, норм решение по поводу отпуска.
Анон с "Нахуя нужен муж, с которым отпуск в тягость" — ты просто пиздец.
Анон пишет:И что в этом ужасного? Или нужно с другим человеком слипнуться намертво?
Эта та дама, с которой муж грозится развестись, если она не вернётся к досвадебному весу? Тогда боюсь у желания раздельно отдыхать тоже не такие уж здоровые предпосылки.
Анон пишет:Анон пишет:И что в этом ужасного? Или нужно с другим человеком слипнуться намертво?
Эта та дама, с которой муж грозится развестись, если она не вернётся к досвадебному весу? Тогда боюсь у желания раздельно отдыхать тоже не такие уж здоровые предпосылки.
И браку там едва ли год, а обычно хотя бы в первый год всё вместе хочется делать, какие-то совместные движухи, походы, поездки, а тут галочка "замужем" есть, штампик поставлен - всё.
Так-то нормально порознь отдыхать, если не совпадают представления о том, чем в отпуске заниматься, но у пары всё равно отношения высочайшие. Пришла с работы усталая-задолбавшаяся, муж обещал приготовить еду-убраться, не приготовил, зато грязь развёл, убирать не стал, я вся больная-полумёртвая убирала-готовила, но это ничего, он мне два косаря дал, откупился, я себе ништяков куплю.
Эх, как иногда важно прочитать хотя бы половину дневника. Вот тебе кажется, что у пары хорошие отношения, раз они умеют отдыхать друг от друга, а оказывается, что у них пиздец, вот и сбегают иногда в личные мирки. Смешно теперь читать тех, кто отстаивал крутость их сомнительных отношенек. :D
Смешно теперь читать тех, кто отстаивал крутость их сомнительных отношенек.
Отстаивали вроде бы крутость не отношенек, а возможности раздельного отдыха. Что там лично у юзера, в общем насрать.
Эх, Бл*н всё-таки не сделали предложение на Новый год (ладно, это было очевидно). Зато Миша добился того, что она перегорела и теперь не будет доёбываться до него. Отличная тактика у мужика.
Говорит ещё, что прифигела бы, если бы он что-то запрещал ей, она против такого. Тем временем он: без всяких запретов не даёт ей нормально жить, ебёт мозги и везде увязывается за ней, обсирая её друзей, что тоже такое себе.
Отредактировано (2024-01-01 11:03:48)
https://dybr.space/blog/alinaserova
Внесу смешную психологицу
https://dybr.space/blog/alinaserova/5135971
Нейросетка писала?
Какой-то очередной скучный фикрайтер.
Анон пишет:Смешно теперь читать тех, кто отстаивал крутость их сомнительных отношенек.
Отстаивали вроде бы крутость не отношенек, а возможности раздельного отдыха. Что там лично у юзера, в общем насрать.
+1
Все ещё считаю, что уметь отдыхать отдельно - крутой скилл, безотносительно частных случаев. И мнение анона, что если не вместе с мужмужем, то зачем он - все ещё пиздец, потому что перманентное
Для кого-то пиздец быть без мужа, а для кого-то пиздец - с мужем. Люди разные и судят со своей колокольни, а не объективно.
Люди разные и судят со своей колокольни, а не объективно.
Только особенно тупые. Те, у кого с когнитивными способностями ок, не выдают перлы в духе "Почему другие люди ведут себя не так, как я считаю нужным?"
Вот с одной стороны я из тех, кто считает, что фанфики существуют для фана. Если автор и читатель друг друга нашли, то и отлично. И по фиг, какая там русская языка - если все подрочили в удовольствие, то цель достигнута. Но с другой стороны, если ты хочешь, чтобы на тебя "обращали внимание серьёзные, глубокомысленные, активные люди с трезвым взглядом на жизнь и любящих свою Родину", то, ну... Такая целевая аудитория требует определённой подготовки
Такая целевая аудитория требует определённой подготовки
Она может и на запятые внимание обращает, так что нужно хотя бы текст вычитать
Мой личный бренд выделяет меня на фоне других людей своей серьёзностью, глубиной, разумностью, надёжностью, прочностью и долговечностью
С НОВЫМ ГОДОМ 2024!
Дорогие друзья!
С Новым Годом! Пусть эти 365 дней будут наполнены удачей
https://dybr.space/blog/alinaserova/5171083
Спасибо, что внёс, анон, она и правда смешная
Мне хочется, чтобы на меня обращали внимание серьёзные, глубокомысленные, активные люди с трезвым взглядом на жизнь и любящих свою Родину и конечно же, чтобы они находили у меня для себя полезные идеи.
Основная аудитория для моего бренда:
1.Чиновники.
2.Сотрудники силовых ведомств.
Бля...
Мне хочется, чтобы на меня обращали внимание серьёзные, глубокомысленные, активные люди с трезвым взглядом на жизнь и любящих свою Родину и конечно же, чтобы они находили у меня для себя полезные идеи.
1.Чиновники.
2.Сотрудники силовых ведомств.Бля...
А потом окажется, что это анкета эскортницы. Зачем только на Дыбре?
1.Чиновники.
2.Сотрудники силовых ведомств.
И она с этим на дыбр пришла? Странная особа
И она с этим на дыбр пришла? Странная особа
Дыбр добрее дайри, так что ее скорее всего просто проигнорят. Или она затусит с тилипонами и будет дудеть с ними о скрепах.