Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Если ты интроверт, то тебя в больших дозах все люди раздражают, даже любимый муж, даже любимая мамочка, даже лучшая подруга, даже любимые дети. Все. Все люди. И ты все еще имеешь право на отношения и счастье.
Линк так-то работает по сменам, у нее постоянно есть личное пространство дома.
В которое периодически попадает работающий так же посменно муж, к ее неудовольствию.
Когда ты интроверт, то для отношений ты выбираешь человека, который а) не бесит даже в больших количествах и б) уважает твое личное пространство.
Когда ты интроверт, то для отношений ты выбираешь человека, который а) не бесит даже в больших количествах и б) уважает твое личное пространство.
Ты явно не интроверт, но что-то о них слышал. И пункт 2 обязателен в любом браке, независимо ни от чего
Ты явно не интроверт, но что-то о них слышал. И пункт 2 обязателен в любом браке, независимо ни от чего
Мужу Линк с пунктом 2 не повезло
А так вообще оба пункта обязательны в любом браке.
Отредактировано (2024-01-03 15:18:20)
А так вообще оба пункта обязательны в любом браке.
Я-то согласен, но п.1 это редкость, если не недостижимость, все живые люди. П.2 важнее, реальнее, и можно обойтись только им спокойно.
Чувак, ты чего тупишь, пытаясь выставить своё мнение истиной? Если нихуя не понимаешь, лучше пройди мимо.
Я хоть и амбиверт, но мне тоже очень любимые люди в крайне больших дозах надоедают и я хочу сбежать на пару дней в другое место, чтобы побыть наедине с собой. И это не потому, что я выбрал не тех друзей/партнёров.
Омг, как будто для того, чтобы периодически заебываться до состояния "я так больше не могу, закопай меня в снегу" и нежелания видеть никого хотя бы пару дней, необходимо быть интровертом.
Это нормально совершенно - не стремиться слипаться хоть с детьми, хоть с партнерами, хоть с котами. Уважение личного пространства и невыбешивание никак не препятствуют желанию порой удалиться во внутреннюю Монголию, и отлично, если партнер это понимает и по данному вопросу в семье нет конфликтов.
Я-то согласен, но п.1 это редкость, если не недостижимость
Нда. Теперь я понимаю, как и зачем женятся люди, которые изначально друг друга раздражают. Видимо, тоже уверены, что по-другому не бывает. Печально.
Не равняйте интровертов с социофобами, а экстравертов с неугомонными батарейками. Даже экстраверту нужно личное пространство и его будет угнетать жизнь с кем-то как сиамские близнецы. И даже интраверт может охотно много общаться с любимыми людьми, больше иного экстраверта, просто, конечно, потом отдыхает и перезаряжается.
*заебавшийся от стереотипов абсолютный интроверт
Теперь я понимаю, как и зачем женятся люди, которые изначально друг друга раздражают.
Как в твоей голове уравнивается "изначально друг друга раздражать" и "утомляться от излишнего общения"?
Как в твоей голове уравнивается "изначально друг друга раздражать" и "утомляться от излишнего общения"?
Точно так же, как у вас бесящий и мешающий партнёр - это окнорм, у всех так, я просто устал.
Другой анон, если что.
Анон пишет:Я-то согласен, но п.1 это редкость, если не недостижимость
Нда. Теперь я понимаю, как и зачем женятся люди, которые изначально друг друга раздражают. Видимо, тоже уверены, что по-другому не бывает. Печально.
И снова белое пальто, читающее жопой, принесло свой бесценный опыт.
Отредактировано (2024-01-03 19:39:48)
бесящий и мешающий партнёр - это окнорм, у всех так, я просто устал.
Чсх, никто не говорил, что это окнорм.
И снова белое пальто, читающее жопой, принесло свой бесценный опыт.
Да что ж тебя бомбит-то так, анон
Какая-то ебненькая отыгрывает апасную дерсскую личность, которая бы всем как ухххх, но только в фаназьках
https://dybr.space/blog/senihskrad/5179090?scroll=true
только в фаназьках
Какая-то ебненькая отыгрывает апасную дерсскую личность, которая бы всем как ухххх, но только в фаназьках
![]()
https://dybr.space/blog/senihskrad/5179090?scroll=true
А я её прекрасно понимаю, разве что язык бы выбрала менее пафосный.
Были моменты, когда я смотрела на человека, и думала — возьми ее за волосы и ебни лицом о край раковины, она заслужила.
Уф.
Есть такие люди, с бесами внутри, и хорошо, если они просто выписываются в дыбрике, а не пиздят людей на самом деле.
Мы стояли напротив моей орущей начальницы, а он шептал мне на ухо, обвивая шею «ебни ее дыроколом по башке, пусть заткнется»
Я шикала на него, говорила мы не можем, мы же теперь работаем, она наша начальница
Когда она задерживала меня до часу ночи он шептал «здесь никого нет, ударь ее лицом об клавиатуру, чтоб зубы посыпались»
Кринжовенький стиль Голлума. Так пишет только человек, переигравший за Темного Соблазна.
Анон #11642, иди дальше салаты жуй, модник
Были моменты, когда я смотрела на человека, и думала — возьми ее за волосы и ебни лицом о край раковины, она заслужила.
Тоже бывало - пока анон не осознал, что ебнуть о край раковины прекрасно можно и словами через рот И даже не наедине
Аноны, подскажите, а дама с ником Княгиня Ольга ебенькая или мне показалось?
Аноны, подскажите, а дама с ником Княгиня Ольга ебенькая или мне показалось?
Так ты внеси сабж, она закрыта
Анон пишет:Аноны, подскажите, а дама с ником Княгиня Ольга ебенькая или мне показалось?
Так ты внеси сабж, она закрыта
Да, закрыта, потому и спрашиваю. Может где-то уже блеснула. Меня она неприятно впечатлила, когда сначала в комментах у другого юзера накатала простыню мягко говоря не совсем в тему поста, потом туда понабежали предположительно её подружайки со своим непрошенным ценным мнением. А затем эта Княжна начала возмущается, чего это юзер на комменты не отвечает. А где написано, что обязан?
Короче, хрен с ней, забаню от греха, чтоб не отсвечивала.
Да, закрыта, потому и спрашиваю. Может где-то уже блеснула. Меня она неприятно впечатлила, когда сначала в комментах у другого юзера накатала простыню мягко говоря не совсем в тему поста, потом туда понабежали предположительно её подружайки со своим непрошенным ценным мнением. А затем эта Княжна начала возмущается, чего это юзер на комменты не отвечает. А где написано, что обязан?
Короче, хрен с ней, забаню от греха, чтоб не отсвечивала.
А принеси ссылку на комменты!