Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А принеси ссылку на комменты!
А не могу. То ли удалили пост, то ли закрыли (после таких претензий с апломбом, не удивительно. Там юзеру и так не сладко).
А шишкина удалилась что ли?
А шишкина удалилась что ли?
Она снесла старый дневник, создала новый с теми же подписчиками. Чё к чему.
Меня она неприятно впечатлила, когда сначала в комментах у другого юзера накатала простыню мягко говоря не совсем в тему поста, потом туда понабежали предположительно её подружайки со своим непрошенным ценным мнением.
В дневнике Лиры Джанко под постом о передаче в собственность части жилья другому человеку? Если да, то капец ты злопамятный
Как ты ее вообще дневник умудрился обнаружить? Он у нее давным-давно закрыт (больше года как точно), а в общей она не отсвечивает.
Отредактировано (2024-01-06 22:19:31)
Она снесла старый дневник, создала новый с теми же подписчиками. Чё к чему.
Не с теми же, я был подписчиком в прошлом дневе, а теперь она меня выкинула (
https://dybr.space/blog/loveis/5181294
Чёт она частенько бухает и при этом ещё о детях грезит. А её здоровый лоб, который не хочет их, ведёт себя, как долбоёб при таких обстоятельствах, что уже и не удивительно.
Кто-то там, кстати, про беременность предсказывал же, сценарий подозрительно скачет в эту сторону.
Анон пишет:Она снесла старый дневник, создала новый с теми же подписчиками. Чё к чему.
Не с теми же, я был подписчиком в прошлом дневе, а теперь она меня выкинула (
У Вас есть все шансы вступить обратно.
Судя по последней записи у нее в прошлом дневе, она рассказывала про своего муженька, который набухался, а она дома его ждала и в давлении вся умирала от волнения. Одна подписота ей озвучила сомнения в адекватности их отношений и мужа собственно, припомнив ей плату за помывку посуды, шишка на это оскорбилась (просто принято в десны биться с автором дневника, но никогда не критиковать) и пошла взаимная отписка. После чего, она и свернула днев.
Реакция на умершего одноклассника, с которым уже тысячу лет не общались и живёт он в другом городе, аж рыдания и питье таблеток горстями, чё. Любит она страдашки "волосы назад"
Реакция на умершего одноклассника, с которым уже тысячу лет не общались и живёт он в другом городе, аж рыдания и питье таблеток горстями, чё. Любит она страдашки "волосы назад"
Человек может быть впечатлительным. Я со своей умершей одноклассницей никогда нормально не общался, но трагичная новость хоть и не заставила меня рыдать и пить таблетки, но я ощутил страх и волнение. Само осознание, что человек, которого ты знал долгие годы, умер - это большой и невольный стресс для многих, кто-то сразу ощущает свою беспомощность, мол, он тоже недалеко от смерти будет, раз его знакомого внезапно затронуло и т.д.
Одна подписота ей озвучила сомнения в адекватности их отношений и мужа собственно, припомнив ей плату за помывку посуды
Кто-то кому-то заплатил за мытьё посуды или что?
Блин, где я был раньше, когда Шишкина не удалилась? Видимо, интересный цирк пропустил.
У Вас есть все шансы вступить обратно.
Нет шансов, дневник закрыт, когда добавляю в избранное он не открывается
В дневнике Лиры Джанко под постом о передаче в собственность части жилья другому человеку? Если да, то капец ты злопамятный
![]()
Как ты ее вообще дневник умудрился обнаружить? Он у нее давным-давно закрыт (больше года как точно), а в общей она не отсвечивает.
Нет, анонче, о чем пишешь ты я знать не знаю. Речь шла о посте юзера пару дней назад, где человек жаловался на свою внешность, а эта Княжна пришла в комменты нести пургу. А за ней ещё какие-то ебенькие набежали.
Одна подписота ей озвучила сомнения в адекватности их отношений и мужа собственно, припомнив ей плату за помывку посуды
Кто-то кому-то заплатил за мытьё посуды или что?
![]()
Блин, где я был раньше, когда Шишкина не удалилась? Видимо, интересный цирк пропустил.
Она писала о том, что ее 22 летний муж пытался приготовить кушать, но испортил продукты и засрал кухню, посуду. Сам мыть отказался и дал ей 2000 за помывку, а она, уставшая с работы, радостно пошла мыть, ведь она потратит эти деньги на себя любимую. Когда подписота в очередной раз ее ткнуло в криволапкость мужика, она начала его защищать, что он ведь стрался готовить и вообще он у нее молодец.
Ещё какой цирк.
Цирк интересный, но из-за ТК читать очень трудно было, я не смог. А ещё это первая настоящая ТП, которую анон встречал
радостно пошла мыть
Она не радостно, она страдая пошла мыть, потому что она устала, плохо себя чувствовала и у неё были месячные и всё болело. Но! но мыла она не даром, он ей денег отвалил.
А в последнем посте муж пошел бухать, а она ему велела быть дома в девять, а он не пришёл! А она ему звонила, а он звонки сбрасывал, а она себе нагоняла давление и злилась, а он пришёл поздно и вдребадан (натюрлих), она его раздела и уложила в постель и заранее злорадствовала, что с утра ему будет паршиво после такого.
Еще до этого муж отказывался идти на медобследования, когда она его просила, потому что она-то со всех сил старается забеременеть, а не выходит, но ему нафиг не сдалось, он считал, что лично он еще не готов.
когда она его просила, потому что она-то со всех сил старается забеременеть, а не выходит, но ему нафиг не сдалось, он считал, что лично он еще не готов.
Я, вообще, не могу понять их отношений. Он младше на 10 лет, участник всякий тк событий, у нее проблемы со здоровьем, алопеция, с родней непонимание тотальное. У мужика либо комплекс мамочки, либо он, тупо, за Москву держится, т.к. сам из Самары, мотается туда один регулярно. Я бы измены предположила со вчерашними местными самарскими школьницами. Зачем ему тетка, от которой он детей не хочет, хотя пел ей обратное год назад, опять же критикует ее вес.
Жить в её хате в Москве, наверное, очень удобно.
участник всякий тк событий
с этим там полная гармония, она в судейской сфере и радостно со своей стороны трудилась на общее дело, уж чем может.
опять же критикует ее вес.
и татуировки осуждает.
с этим там полная гармония, она в судейской сфере и радостно со своей стороны трудилась на общее дело, уж чем может.
Только, вот, она уже писала про птср у мужика по этому поводу, кошмары какие-то. А он еще и подбухивать начал, так понимаю. Короче, весело всё. Идеальная семейная ячейка, чо уж
Я, вообще, не могу понять их отношений.
Она рада, что хоть кому-то нужна. У мужика там чистый расчет.
Анон пишет:Я, вообще, не могу понять их отношений.
Она рада, что хоть кому-то нужна. У мужика там чистый расчет.
100% потому и про развод анонсировал через полгода, если жирок не скинет. Но трудно со 140 в цацу превратится, а ему это и надо. Парень укрепился в мск, как она говорила достойно заработать начал, зачем ему такая. Потому и детей не стремится заводить.