Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Потому и детей не стремится заводить.
Угу, плати потом на них алименты.
Ну и в принципе парню в 22 года в большинстве случаев дети нафиг не уперлись.
Ну там вес за 130 и у этому впридачу тату это может быть эстетично только на художественных фото. Мужик там не так уж и не прав.
Блять, чего.
Если нормального человека не устраивает что-то в партнере, то он не "осуждает", а либо прекращает отношения, либо, если они его устраивают по остальным показателям, закрывает рот и держит свое мнение при себе.
Потому и детей не стремится заводить.
Детей вообще-то никто не обязан стремиться заводить. Какие бы хорошие отношения ни были и какой бы ни был возраст и социальное положение. И тут объяснения не нужны, почему. "Не хочу" и все.
Ну и в принципе парню в 22 года в большинстве случаев дети нафиг не уперлись.
Он ей втирал, что хочет, слезные смс-ки слал ("оттуда", ага), что хочет жить, жениться и детей.
А теперь прошло, бывает
Женится он хотел чуть не через три недели после знакомства и мамо его тоже была яро за. Ещё в то время в комментах осторожно высказывались, мол, не подозрительно ли, что за скорость? Ладно, расписались они как раз перед его поездкой на тк, это понятно, если что, хоть деньги бы получила, а остальное... Нашел себе неуверенную в себе почти столичную жительницу и рад. Найдет молодую, бросит эту под приговорки какая она не такая, не работает над собой, вот и детей ему не родила даже. А ещё в тату и с проблемным здоровьем.
С удивлением узнал про вес этого юзера. Не думал,что так много.
Он ей втирал, что хочет, слезные смс-ки слал ("оттуда", ага), что хочет жить, жениться и детей.
А теперь прошло, бывает
Ну жениться-то понятно, зачем. А про детей, видимо, чтобы охотнее в ЗАГС бежала.
Ладно, расписались они как раз перед его поездкой на тк, это понятно, если что, хоть деньги бы получила
Не, они расписались уже когда вернулся, если не ошибаюсь.
Про татуировки тоже считаю, что не его дело ни разу. Но у них такая стилистика, каждый рвётся партнёра подмять - она норовит диктовать, во сколько домой приходить, он про татуировки, такое всё, и каждый, естественно, возмущён попытками второго его подоминировать. Продолжаю считать, что дивной гармонии пара, просто брак, созданный на небесах, но очень сомневаюсь, что на небесах он создан надолго.
Про татуировки тоже считаю, что не его дело ни разу
Вес тоже не его дело.
Вес тоже не его дело.
Ну ему же трахать. Если сошлись, тогда должно устраивать.
Не, они расписались уже когда вернулся, если не ошибаюсь.
Да, правильно, анон, после уже. Она еще радостно скан паспорта выложила с новой фамилией
Вес тоже не его дело.
Как раз-таки его дело, а не анонов с холиварки.
Ну там вес за 130
Это что за хладные истории, откуда вдруг взялось?
Почему хладные, у нее было все написано в похудалочных постах. Дневнику 2 года было.
Мадам выкладывала свои фото и писала, что смогла похудеть с 120 до 101, это в момент знакомства с мужиком, а потом периодически она стала жаловаться, что вес сначала встал, а затем вернулся, а совсем недавно, она писала,что стала весить запредельно много и столько она не весила никогда в жизни.
Так то ее тело - ее дело какой вес иметь, но хотя бы понимаешь мотивацию предъяв к ней со стороны мужика. Опять же, до предъяв он пытался ей помочь, оплачивал расходы на зал, питание и тренера. Толка не было.
Ого, да это же обсуждение внешности!
Мужик живет в чужой хате, алё, пусть пиздует к деве или лучше мужику с идеальными параметрами, там, глядишь, и татухи, и вес устроят.
Анон с фантазиями про 130 кг, что тебе эта Шишкина сделала? Какой-то уже нездоровый накал хейта и фанфиков.
Ого, да это же обсуждение внешности!
Именно. Заканчивайте.
Анон с фантазиями про 130 кг, что тебе эта Шишкина сделала? Какой-то уже нездоровый накал хейта и фанфиков.
Анон пишет:Ого, да это же обсуждение внешности!
Именно. Заканчивайте.
Извиняюсь, буду теперь знать, что если автор дневника сам пишет посты про свою внешность, то эти посты обсуждать нельзя - иначе хейт и все такое. Пыталась лишь понять мотивы мужика.
Не знала, простите дуру грешную.
Дайте ссылку на правила, а то вдруг ещё чё ляпну не то про других юзеров.
Дайте ссылку на правила
Ссылка на правила называется Правила и находится в плашке форума внезапно.
Извиняюсь, буду теперь знать, что если автор дневника сам пишет посты про свою внешность, то эти посты обсуждать нельзя - иначе хейт и все такое.
Одно дело упомянуть что-то из описаний внешности в дневнике, другое - явно хейтить, как ты делаешь, якобы пытаясь понять мотивы мужика.
Анон пишет:Дайте ссылку на правила
Ссылка на правила называется Правила и находится в плашке форума внезапно.
Анон пишет:Извиняюсь, буду теперь знать, что если автор дневника сам пишет посты про свою внешность, то эти посты обсуждать нельзя - иначе хейт и все такое.
Одно дело упомянуть что-то из описаний внешности в дневнике, другое - явно хейтить, как ты делаешь, якобы пытаясь понять мотивы мужика.
Спасибо, прочитала.
Просто интересно, тогда аноним, который перечислил ее болячки, алопецию и прочее, он не обсуждал ее внешность?
Алопеция это ведь облысение...касается непосредственно внешки. Тот аноним тоже хейтер? Нет, он просто обсуждал прочитанное, как и я .
Не важно, где и что ты прочитал, обсуждать на Холиварке это не надо.
Нет, он просто обсуждал прочитанное, как и я .
Анон, ты репорта добиваешься, да?
dybr.space/blog/neko/5182191
Это какой-то треш - у неё температура и адский кашель, а она скачет по родственниками и друзьям, чтобы всех перезаряжать на праздники
Анон, ты репорта добиваешься, да?
Ну, я утром еще репортил
Аноны, вы опять передергиваете с этими репортами