Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Прям цвет общества, половину не знаю.
анялингус
Что заставляет взрослых людей ставить себе настолько уёбищные ники?
она из твитера
там так модно
По легенде, это прозвище, которым зовет её муж (который наркоман и наполовину китаец)
Вот безотносительно Дыбра, а вообще. Так умиляет, когда люди используют слово "адекватность" в каком-то своем понимании удобного и приемлемого. Хорошая работа с индивидуальным подходом стоит дорого. Ну или мастера имеют право хотеть нормальный денежный фидбэк за качество.
https://dybr.ru/blog/jad/4450917?scroll=true
А она взрослая? Чуть за двадцать вроде
Ну и как ты предлагаешь называть эскортницу с бывшим мужем-наркоманом и ребенком? Подростком?
Наткнулся в общей на эту мать года и что-то аж волосы на жопе зашевелились:
https://dybr.ru/blog/deidararogers?tags=Ребенковое
Про нее еще нет именной темы на форуме?
Наткнулся в общей на эту мать года и что-то аж волосы на жопе зашевелились:
https://dybr.ru/blog/deidararogers?tags=РебенковоеПро нее еще нет именной темы на форуме?
А что не так?
Насчёт именной ты троллишь верно 😁
Про нее еще нет именной темы на форуме?
Есть тема обсуждения администрации. Но не уверен, что в этом ключе.
Тоже не понимаю, что не так. Человек просто пишет о проблеме. И что?
Эм, я прям даже не знаю с чего начать
Ну да, какие могут быть успехи у ребенка, которого мать не водит в школу и сдает в психушку на целые месяцы, потому что у той выдуманные друзья. Какая шизофрения может быть у первоклашки - отдельная тема для разговора.
Ну и бонусом для полноты картины:
Ты тут аккуратнее, анон, мне за обсуждение этого юзера (в дайридыброобсуждалках общих, не в оффтопах) предупреждение влепили
Какая шизофрения может быть у первоклашки - отдельная тема для разговора.
Чет анон ебанутым тут пока выглядишь ты
Ты тут аккуратнее, анон, мне за обсуждение этого юзера
Только за это? А цитату принесешь?
Да это же Ебанутый.
Аноны, скажите мне, что вы шутите
Я себе нравлюсь, может и тебе понравлюсь?)
Пишу редко, в основном реально дыбр. Кошки, ребëнок, нытьë всякое. Иногда фандомное бывает. Хуëвые арты и ну средние фичочки, крики про жопу_актëрнейм... Заходи, в общем
▼форситься так форситься⬍*вбросил ссылку и убежал*
Только за это? А цитату принесешь?
Формально за "обсуждение ребенка" в контексте юзера, ты подпадаешь Ебанутого не в первый раз приносят с такими шок-контентами. Вот, например, еще на дайри было.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=3910133
ормально за "обсуждение ребенка" в контексте юзера, ты подпадаешь
Своим - все, врагам - закон? А как же тема Рюриков?
В теме Рюриков дети - сабжи. В теме Бесящих юзеров сабжем был Ебанутый, а не его ребенок, потому что у ребенка аккаунта нет. Везде на холиварке запрещено обсуждать семью пациента, для тебя это новость?
Там тоже нельзя детей обсуждать, нигде нельзя. И в теме Жони за это пиздили, и в других именных темах, а Батхен вообще за это закрыли и запретили обсуждать где-либо, потому что все обсуждения на детей скатывались. Ты новенький или вбрасываешь?
В теме Рюриков дети - сабжи.
И то их здоровье и психику нельзя просто так обсуждать, только в контексте рюриковой системы воспитания и обучения. Как и везде. Так что анон выше пред по делу получил, он обсуждал развитие ребенка, не являющегося пациентом.
Отредактировано (2022-01-12 13:16:54)
В теме Рюриков дети - сабжи.
В теме Рюриков сабжи - родители. Как маленькие дети (пускай и ебанутых родителей) могут быть сабжами?
Да и у меня вопросы вызвала вовсе не дочь дыброюзера, а воспитательные меры и сдавание ребенка в дурку.
Везде на холиварке запрещено обсуждать семью пациента, для тебя это новость?
Ну, собственно, ЧТД.