Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А почему оно к сорока с терапией никуда не уходит?
Если у тебя расстройство личности, например, то нужен постоянный контроль своих реакций. Хорошая терапия учит делать это самостоятельно, затем и нужна, КПТ например. Но в стрессовых ситуациях это может поломаться обратно.
А ещё на твою психику влияет круг общения. Живёшь с истериком, депрессивным, челом не работающим над своим расстройством личности - сам скатишься ну не в само расстройство (хотя если это родители, то в детстве расстройства в т.ч. так формируются), но либо в сходные паттерны поведения, либо в защищающие (по мнению заёбанного мозга) от действий этого человека, но не годящиеся для других коммуникаций (зашуганность какая-нибудь, или подозревать во всём наезд и огрызаться).
Отредактировано (2024-01-10 12:10:16)
отлично, скукота про терапию переехала из общей ленты на холиварку
всех вылечат и тебя, анон, тоже
Арме, ты, что ли?
https://dybr.space/blog/loveis/5184298?scroll=true
По-моему, ей откровенно пиздят про ночёвку на работе (я бы даже на два часа вернулся домой, тем более к любимому человеку). И пиздят про то, что не помнят про обнимки с другой бабой. Не деменция это, а хитрожопость - забывать то, что не выгодно помнить.
Не, на пьянке я тоже могу не вспомнить, с кем фоткался, с кем про что общался. Если пьянка хорошая.
Так то в ночевке на работе после корпоратива нет ничего страшного, особенно если завтра снова рабочий день. Но в сочетании с другими фактами из жизни этой пары картина совсем плохая получается.
Ночевка на работе в случае откровенного кранча - ну, бывает, особенно если на работе диванчики. Но просто вот так "не прийти домой ночевать"? Партнера можно же хотя бы предупредить О_о
эх, совсем не ценит себя юзер. Реально, найти человека, который а) тебя уважает как личность и б) хочет детей в ее возрасте вот вообще не проблема, а других требований у нее, по-моему, и нет вообще.
https://dybr.space/blog/loveis/5184298?scroll=true
По-моему, ей откровенно пиздят про ночёвку на работе (я бы даже на два часа вернулся домой, тем более к любимому человеку). И пиздят про то, что не помнят про обнимки с другой бабой. Не деменция это, а хитрожопость - забывать то, что не выгодно помнить.
А процитируйте текст, а то я не могу пройти по ссылке
Ну и он не после корпоратива остался ночевать на работе, а просто внезапно, и при ней на этом же корпоративе у него было что-то подозрительное с коллегой, а там дальше новость про фотку в обнимку.
Не представляю, как можно пить так, чтобы память отшибло, ещё и в такие интересные моменты. Так что явно пиздит он, что не помнит про флирты на работе.
А Бл*н ещё чувствует себя виноватой за уместные подозрения - вот реально хорошо надрессировал Миша свою обезьяну. Хотя кажется, что она всё равно дальше не зайдёт, а стерпит и слюбит.
Отредактировано (2024-01-11 15:50:31)
▼Скрытый текст⬍Ну и он не после корпоратива остался ночевать на работе, а просто внезапно, и при ней на этом же корпоративе у него было что-то подозрительное с коллегой, а там дальше новость про фотку в обнимку.
Не представляю, как можно пить так, чтобы память отшибло, ещё и в такие интересные моменты. Так что явно пиздит он, что не помнит про флирты на работе.
А Бл*н ещё чувствует себя виноватой за уместные подозрения - вот реально хорошо надрессировал Миша свою обезьяну. Хотя кажется, что она всё равно дальше не зайдёт, а стерпит и слюбит.
Спасибо.
Он ей изменяет, народ, ну или все к тому идет
Из комментариев к этому же посту от girl in hot
А вы что-то пьете от нервов ? Я бы уже ебнулась при таком поведении партнера
Ой, не ей говорить об этом. Сама-то пьёт со своим?
у них еще такие подписи смешные, прям ВКонтактик 2007 года:
Бл*н
Познание света через кромешную тьму
(ну да, мы заметили)
girl_hot
берешь и делаешь!)
(это что за Тони Роббинс для бедных? так нелепо всегда выглядят эти псевдомотивационные статусы) как говорится, свой совет сама себе посоветуй)
Отредактировано (2024-01-11 17:50:22)
https://dybr.space/blog/Linc055/5184312?scroll=true
Или несчастна, или психически нездорова. Нормальный человек не злорадствует и не предвкушает неприятности другим людям.
Talie
И эта убогая отметилась.
https://dybr.space/blog/Linc055/5184312?scroll=true
▼Скрытый текст⬍
А убавить у себя отопление или открыть форточку не вариант?
А убавить у себя отопление или открыть форточку не вариант?
Нет, тогда ей будет хорошо, и всё. А она хочет, чтобы ей было хорошо, а другим - хуево.
Или несчастна, или психически нездорова. Нормальный человек не злорадствует и не предвкушает неприятности другим людям.
Да просто желчная старая тетка. Склад души такой.
Мне иногда кажется, что Бл*н - это кто-то специально отыгрывает такую непробиваемую дуру. Каждый раз у неё в комментах новые и новые люди говорят ей, что это пиздец, а ей всё божья роса. Я уже с трудом верю, что это всерьёз.
Мне иногда кажется, что Бл*н - это кто-то специально отыгрывает такую непробиваемую дуру. Каждый раз у неё в комментах новые и новые люди говорят ей, что это пиздец, а ей всё божья роса. Я уже с трудом верю, что это всерьёз.
женский страх одиночества и нежеланности бесконечно глубок, анонче, это чёрная дыра - всегда есть куда падать ещё ниже
Мне иногда кажется, что Бл*н - это кто-то специально отыгрывает такую непробиваемую дуру.
Тоже уже так кажется, потому что каждый пост - тема для ахуя, а каждый ответ на коммент - ещё больший ахуй, ещё и диалоги свои бессмысленные пишет или наоборот подчёривает через них, какой мужик мудак.
Не исключено, что это вообще чей-то твинк, пишущий истории специально под обсасывание в тредике.
Не исключено, что это вообще чей-то твинк, пишущий истории специально под обсасывание в тредике.
Хорошо бы так. Если это живой человек, капец ее жалко. Хотя у анона на работе есть дама, которую муж пиздит. А ещё он пьет. И не работает. И она находит ему оправдания каждый раз.
Хорошо бы так. Если это живой человек, капец ее жалко. Хотя у анона на работе есть дама, которую муж пиздит. А ещё он пьет. И не работает. И она находит ему оправдания каждый раз.
Тысячи таких.
У анона есть родственник, который любит выпить и распускает руки. Правда, работает, зарабатывает более-менее. Бабы в очередь выстраиваются.