Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я вижу, что меня заблокировали несколько юзеров, с которыми мы на дыбре никогда не пересекались - но которых сюда вносили за ТК и просто как неадекватов. Прямо приятно становится.
Вот это тоже примечательно, как они угадали и почему решили заблокировать тебя. Это же нужно знать, что именно ты носишь/обсуждаешь их, а это знать точно невозможно.
Вот это тоже примечательно, как они угадали и почему решили заблокировать тебя
Это вообще никак не связано.
Это же нужно знать, что именно ты носишь/обсуждаешь их, а это знать точно невозможно.
Я блокировал юзеров, которые не обсуждали меня, но несли в комментах то, что я для себя считаю полной дичью.
Вот это тоже примечательно, как они угадали и почему решили заблокировать тебя. Это же нужно знать, что именно ты носишь/обсуждаешь их, а это знать точно невозможно.
Самое интересное, что именно их именно я не носил)
Так что заблокировали за мой контент или комменты, а не за холиварку
Да никто ж не будет писать открыто в дневе "а вот я анон, сижу на Холиварке в дыбротреде, гиеню над неадевкатами с Дыбра и сам их ношу".
Во всяком случае, я только один подобный пост видел, да и то это был анонимный пост в анонимном дыбросообществе.
Так что блокируют и не за это.
Отредактировано (2024-01-14 13:16:42)
https://dybr.space/blog/sisipascha/5186672
Ну вот никаких других ассоциаций кроме бегемотихи у меня не возникает.
Я вот думаю, то ли это женщина без комплексов, то ли без вкуса совершенно.Это же публичный выход. А вот какой-то прилизанный, словно плешивый бегемот, не иначе.
Так и не понял, про кого она. На плешивого больше всего смахивает Хиддлстон. Безвкусно одета женщина слева. Блондинка и шатенка красивые. Чо этой Сисипатре не угодило?
Я блокировал юзеров, которые не обсуждали меня, но несли в комментах то, что я для себя считаю полной дичью.
Присоединяюсь, в основном за это я и блокирую. Вообще какая разница, обсуждают ли меня при этом.
Так и не понял, про кого она. На плешивого больше всего смахивает Хиддлстон. Безвкусно одета женщина слева. Блондинка и шатенка красивые. Чо этой Сисипатре не угодило?
Анон, нечего кривляться, сразу понятно о ком она.
Какой ужас, женщина без комплексов! Надо асудить
Анон, нечего кривляться, сразу понятно о ком она.
По-моему, кроме Сиси, никто и не кривляется
Удивительно упоротый юзер
Эталонная тупая пизда.
https://dybr.space/blog/bac/5185674
Жена выпросила поездку в больничку. То есть мне пришлось сорваться с работы и сидеть с малой.
Бесит такое отношение к жене. "Выпросила", серьезно?
Бесит такое отношение к жене
Я по цитате понял сразу, что за юзер. Бесящий чел, забанил его давно
Которая очевидно вполне состоялась в жизни и обнимается с Томом Хиддлстоном
Оказывается, она не просто с ним обнимается, это его жена, и менно поэтому сабж порвался спасибо, что внесли, аноны, я как вернулся во времена украденной спермы
сисипатра хотя б честно говорит, шо завидно ей, уже прогресс (возможно)
Я все же каждый раз надеюсь, что оно тролль. Нублин, не может быть такое не просто тупое, но и гордящееся тупизной.
Она там изобрела альтернативную историю как жанр, ору просто.
https://dybr.space/blog/sisipascha/5187440
Оказывается, она не просто с ним обнимается, это его жена, и менно поэтому сабж порвался
Угу, черная, с лишним весом, и при этом именно с ней спит Хиддлстон, а вовсе не с сисипатрой.
Она там изобрела альтернативную историю как жанр, ору просто.
Там, гляжу, и в коментах кто-то очень одаренный)
Блядь, сисипатра и ее взвод особо одаренных "рожденных в сесесесере" добрались до Умберто Эко! Анона от комментов рвет на сотню злобных инквизиторов(
Блядь, сисипатра и ее взвод особо одаренных "рожденных в сесесесере" добрались до Умберто Эко! Анона от комментов рвет на сотню злобных инквизиторов(
А мне нравится Я все собирался ее наконец забанить, но уже не буду, втянулся в этот сюрреал.
сисипатра и ее взвод особо одаренных "рожденных в сесесесере" добрались до Умберто Эко
что за курица только позорит рожденных в ссср, честно, мы не все такие