Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анонам и ебенькая с радостью от аварии и отключением отопления была окнорм.
Не, ну ты не сравнивай припадочную с обычным юзером, которого внесли за пост про китайцев (потому что много китайцев и анона они заебали) или за привычку шутить в каждом посте или за то, что он как-то не так высказался _про себя_.
Аноны, а Дядюшка Эдь с дайри на дыбре кто?
Дядюшка Эдь
Uncle Eddie с дыбра, в ТК обсуждали.
А кто радовался авариям, я как-то пропустила?
Линк.
Это не обязательная опция
Примечательно, что к вносу многих сюда вопросов почти не бывает, а как только Особу внесли, так сразу пруфы вдруг подавай.
а как только Особу внесли, так сразу пруфы вдруг подавай.
Наверное на первый взгляд она действительно не выглядит всрато. Но если почитать посты и комментарии подольше…
Не помню уже как там раньше, но в последнее время прямо со ссылками или цитатой вносят, удобно. Можно сразу посмотреть, что анону не понравилось, а не перерывать блог и комменты.
Примечательно, что к вносу многих сюда вопросов почти не бывает, а как только Особу внесли, так сразу пруфы вдруг подавай.
Ну я про Тигру недоумевал. И еще про кого-то.
Ну я про Тигру недоумевал. И еще про кого-то.
Ну, каким-то пессимистам не зашла жизнерадрстность Тигры, но у неё полно объективных всратостей. Просто цепляться именно за активность - это странно, да.
Я ещё недоумевал, когда юзеров обвиняли в том, что они пишут много про мужиков. А про кого ещё им писать, если для них это самое интересное и у них всё окружение (друзья и, - о, удивительно!, - любовники) в мужиках?
Во, да, Тигра некоторым тоже нормально. Без накопительного эффекта если.
Не помню уже как там раньше, но в последнее время прямо со ссылками или цитатой вносят, удобно. Можно сразу посмотреть, что анону не понравилось, а не перерывать блог и комменты.
+100
там простыни (у Особы), хоть скажите какую читать? не все же!?
Отредактировано (2024-01-19 21:27:35)
там простыни (у Особы), хоть скажите какую читать? не все же!?
Простыни? Серьезно? Из интереса полистал, там средние записи, для меня даже маленькие. О_о
Простыни - это, например, нытьё Люпиновой ведьмы и прочих таких же песателей, которые пытаются пафосно завернуть свои страдания.
Отредактировано (2024-01-20 10:31:32)
Минутка занимательной орфоэпии.
https://dybr.space/blog/prostistin/5191479
Оно дебил или да?
Оно дебил или да?
Я филолог, а не доктор
Оно дебил или да?
Да. ПоДЕзд вам в помощь)
Минутка занимательной орфоэпии.
https://dybr.space/blog/prostistin/5191479
а что там? а то пусто/закрыто
Удалила, наверное.
пусто/закрыто
Оперативно нипочитала)
У нее там еще таро было - то ли саморисованное, то ли самоистолкованное
Даже и не знаю, есть ли там правда диагноз, как по мне, юзерша с мертвецом просто вхора и ебанашка.
И никак молча не уйти, надо обязательно в позе постоять
https://dybr.space/blog/anasta51a/5192585?scroll=true
Даже и не знаю, есть ли там правда диагноз, как по мне, юзерша с мертвецом просто вхора и ебанашка.
Это шизофрения и есть. Поздравляю, ты познакомился с тем, как это выглядит.
У нее диагностированная шизофрения, анон, на такое действительно зачастую неприятно смотреть со стороны, если ты не врач. Забань из ленты и забудь. Обсуждать ее тут, имхо, неэтично.