Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
В теме Рюриков сабжи - родители. Как маленькие дети (пускай и ебанутых родителей) могут быть сабжами?
Ты правила темы читал? Не читал. А ведь недавно только за них срались...
Да и у меня вопросы вызвала вовсе не дочь дыброюзера, а воспитательные меры и сдавание ребенка в дурку.
Тебе виднее чем врачам?
Тебе виднее чем врачам?
Если б мне врач, услышав про воображаемых друзей, предложил ребенка-первоклашку в психбольницу сдать (не моего ребенка, любого) я б встал на дыбы, плюнул врачу в ухо и повел ребенка к другому психологу. Пятому, десятому. Но не сдал бы, это 100%.
(дранон)
Да и у меня вопросы вызвала вовсе не дочь дыброюзера, а воспитательные меры и сдавание ребенка в дурку.
Мне кажется, такие вопросы лучше самому юзеру под пост и принести, тем более он вроде не банит всех подряд. На ХС это действительно будет хождение по лезвию бритвы с правилами, оно тебе надо?
Вопросы действительно возникают, но там и описания ситуации скудные. Как, зачем, почему - всё это непонятно.
Ты правила темы читал? Не читал.
Анон, которому замечание поставили коверкал имя дочери Ебанутого? Обсуждал ее внешность? Стебался?
Я просто не понимаю, как можно обсуждать чье-то родительство, вообще не упоминая ребенка. Или почему вот в этой теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2889354 можно было писать и про родителей и про детей, и никто не получал замечаний.
Если б мне врач, услышав про воображаемых друзей, предложил ребенка-первоклашку в психбольницу сдать (не моего ребенка, любого) я б встал на дыбы, плюнул врачу в ухо и повел ребенка к другому психологу. Пятому, десятому. Но не сдал бы, это 100%.
Все должны быть как ты?
На ХС это действительно будет хождение по лезвию бритвы с правилами, оно тебе надо?
"Хождение по лезвию", о, господи, меня банили за непроставленный кат.
Но не сдал бы, это 100%.
+1 я бы заподозрил врача, что ему просто нужна палка в плане по уложенным в больницу пациентам.
Дей, а дневного стационара в психиатричке не бывает? Или, может быть, попробовать другую больницу, не ту, в которой Жалму залечили до регресса?
меня банили за непроставленный кат.
Банили? Пред дали, наверное? Это немного другое.
"Хождение по лезвию", о, господи, меня банили за непроставленный кат.
А пруф принесешь?
Мне кажется, такие вопросы лучше самому юзеру под пост и принести, тем более он вроде не банит всех подряд.
Я увидел странного юзера - я внес его в эту тему, или у нее поменялось назначение? Нигде в его аккаунте на дыбре не написано, что он админ ХФ и его запрещается вносить.
+1 я бы заподозрил врача, что ему просто нужна палка в плане по уложенным в больницу пациентам.
Мне кажется очень странным сама идея СРОЧНОЙ госпитализации человека, если этот человек нормально разговаривает с окружающими, не кидается на людей и т.п. Вот так вот чтобы прям забирали сразу с консультации и тапочки довозили потом в больницу. Еще и ребенка. Почему нельзя лечить дома? Почему хотя бы не дать людям поехать домой, нормально собраться? Возможно, чтобы родители не успели передумать.
А пруф принесешь?
Я увидел странного юзера - я внес его в эту тему, или у нее поменялось назначение? Нигде в его аккаунте на дыбре не написано, что он админ ХФ и его запрещается вносить.
Анон, его обсуждать ты можешь, конечно, а вот ребенка — нет.
Тебе уже на примере других сказали, что нельзя, совсем нельзя.
Ни в теме Вождя нельзя детей обсуждать, ни в теме Жони.
Я спизданул, да, имел в виду замечания. Я про то, что их тут не сложно получить, не надо драматизировать и называть это хождением по лезвию
А принеси где, и что именно написано
А то знаешь, это очень большая разница — бан, предупреждение или просто замечание модера.
Вот в маршрутке, например, это нарушение локальных правил, и там пред могут дать за это, в других темах я видел, что модеры пишут что-то вроде "прячь под кат большие сообщения", так это даже не предупреждение.
Отредактировано (2022-01-12 13:53:09)
А принеси где, и что именно написано
Если б мне врач, услышав про воображаемых друзей, предложил ребенка-первоклашку в психбольницу сдать (не моего ребенка, любого) я б встал на дыбы, плюнул врачу в ухо и повел ребенка к другому психологу.
Анон, ну, там все-таки врачи-психиатры, они на этого ребенка смотрят глазами, а не диагностируют по рассказам, и, наверное, видят симптомы. Не верю я в такой садизм, чтобы ребенка упекали в психушку без причины.
Анон, его обсуждать ты можешь, конечно, а вот ребенка — нет.
Тебе уже на примере других сказали, что нельзя, совсем нельзя.
Ни в теме Вождя нельзя детей обсуждать, ни в теме Жони.
Да, потому что он неожиданно оказался админом этого форума и забанит меня. Но можно обсуждать отца-героина по ссылке выше и его детей, матушку Абортарию и ее выводок, Рюриковичей и т.п.
Я понял, ты донес мысль.
я на сто процентов уверен, что то, что увеличивает счетчик замечаний в профиле это замечание
Я читал, что счётчик - это любые "ответы модератора", и там могут быть просто обращения модера к юзеру, без выписанного преда.
Какая шизофрения может быть у первоклашки - отдельная тема для разговора.
Какая, какая, детская. Очень даже существующая вещь, к сожалению. Шиза может дебютировать рано. И возраст там не первоклашки.
Психиатру виднее, просто воображаемые друзья, которые есть у всех, там, или голоса и раскол личности. Никто тебе в своём дневе не обязан супер подробно все симптомы перечислять (по мне и того, что есть по тегу, достаточно, чтоб увидеть, что там проблема).
Вот так вот чтобы прям забирали сразу с консультации и тапочки довозили потом в больницу. Еще и ребенка. Почему нельзя лечить дома? Почему хотя бы не дать людям поехать домой, нормально собраться? Возможно, чтобы родители не успели передумать.
Когда-то давно меня с лишаем положили в кожно-венерологический диспансер - тоже пришли просто на прием, домой я уже не вернулась, сидела в кабинете в слезах и ждала, когда вернется мама с вещами. Возможно, у госок такая процедура. Мы не знаем, что Ебанутому наговорил врач, он вполне мог испугаться за дочь и решить, что безопасней ей будет остаться в больнице.
Анон, я на сто процентов уверен, что то, что увеличивает счетчик замечаний в профиле это замечание, и мне не нужна твоя помощь в этом
А зря!
Важно! Если в комментарии модератора не написано что это предупреждение — это не предупреждение, это может быть рекомендация, совет, просьба, ответ на просьбу и т.п.
слушайте, ну по дневнику же видно, что у ребенка давно диагностированные проблемы с психикой, мать не просто так регулярно ходит с ней к психиатру, там явные обострения и ремиссии, и обострения купируются в стационаре. это не какие-то там грачи-убийцы решили ребенка с воображаемыми друзьями от шизофрении внезапно лечить для выполнения плана, это давнее заболевание, которое планово лечат.
А зря!
Блин, анон, завязывай оффтоп. Если "предупреждение: длинные цитаты надо прятать под кат" это не предупреждение, то... мне на это фиолетово. Что ты так доебался.
это давнее заболевание, которое планово лечат.
Проблема с психиатрией в том, что ты придёшь к трём психиатрам и у каждого получишь свой диагноз
(анон, который был у разных)
И где один увидит гроб-гроб-кладбище, другой не найдёт особых проблем, так, сезонную депрессию. Особенно если ты в разном настроении к ним придёшь.
И где один увидит гроб-гроб-кладбище, другой не найдёт особых проблем, так, сезонную депрессию.
да это и не в психиатрии так. один врач на скорой сказал, что у моей матери камни в почках, и уехал. второй (вызванный через сутки болей) сказал, что цистит, но так и быть отвезем вас в больницу. и только третий - хирург, который проходил мимо нее, брошенной в приемном покое, скомандовал срочно на стол - и ее успели спасти уже на стадии перитонита.
как по мне, в медицине лучше перебдеть, чем недобдеть.