Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Так там в итоге (на выходе из дурки) диагноз поменяли на аутизм. Давай, расскажи мне, что у шизы и аутизма одинаковые симптомы, легко спутать и врачам виднее
В данном конкретном случае оказалась не шиза, но ты высрался в целом "какая шиза у первоклашки". Так вот - вполне бывает, а ты ограниченный дурак.
Насчёт спутать - есть даже аутизм который не РАС, а определённый симптом при шизе. Плюс всё усложняется тем, что у детей в норме всякие фантазии и воображаемые друзья. Это помимо того что и у взрослых шизу не всегда легко дифференцировать от чего-то ещё, потому что она очень разная бывает. И врачам виднее как эту дифференциацию проводить - в частности, порекомендовать полежать в больнице под наблюдением. То, что там больница по описанию оказалась ебанута, отдельный вопрос.
Отредактировано (2022-01-18 11:17:42)
Я покупаю примерно 1 книгу в неделю
и читаешь?
и читаешь?
вопрос стоял не о том, прочитывает ли человек все книги, которыми завален диван, а в том, как довольно быстро завалить диван книгами
Так там не только диван завален, там ещё и книги ищутся с трудом. У меня самой больше 1000 книг и один мелкий стеллаж, но всё остальное ровно лежит вдоль стены и не мешает жить.
Может, вам в книжный тред, аноны? Я не хочу быть вахтером, но вы как-то долго совсем не по теме.
Так там не только диван завален, там ещё и книги ищутся с трудом. У меня самой больше 1000 книг и один мелкий стеллаж, но всё остальное ровно лежит вдоль стены и не мешает жить.
Когда мой дядя помер, я приходил отбирать книги из его библиотеки, обреченной на выброс. У него было максимум штук триста книг, но ими была рилли засрана вся комната. Без систематизации можно засрать любой объем любым количеством объектов.
крокодил
https://dybr.ru/blog/matriko/4478943 - мне казалось, что уже никто не задается такими вопросами
Надо б свести ее с дыбро-психологом, которая пишет длиннющие посты с ответами на такое https://dybr.ru/blog/alyonasl/2346265
Надо б свести ее с дыбро-психологом, которая пишет длиннющие посты с ответами на такое https://dybr.ru/blog/alyonasl/2346265
вот же человеку не лень
А мне понравилась ссылка на психолога. Нашел там ответ на один из вопросов про слэш. Но вот ещё один по-прежнему меня одолевает.
Попробовал почитать психолога.
Если некоей девочке понравился персонаж мужского пола, один, и если девочка все-таки в глубине бессознательного тяготеет не столько к гетеросексуальным, сколько к традиционным правильным отношениям – он, она и скорее всего дети
Чо??
не столько к гетеросексуальным, сколько к традиционным правильным отношениям
он, она и скорее всего дети
Чо??
да это психолог о себе пишет, я этого динозавра с нулевых помню, и уже тогда она не могла написать слэш, чтобы сладунька и любимка не обзавелись выводком сопливых детишек. кинк на флафф семейный, короче.
https://dybr.ru/blog/Liveslowmotion/4483058 - сходил называется в общую, сижу с лицом лица. человек считает что его дискриминируют на пару с лгбт, выпадумайте.
Да, больная дамочка. Интересно, сколько она собирается протянуть в таком темпе.
https://dybr.ru/blog/Liveslowmotion/4479042?scroll=true
А такие откровения в расейском интернете вообще законны?
Дамочка или не просыхает, или ролевит, ее образу только тонкого дайригейства не хватает
Ну почему, я охотно могу поверить, что она наркоша. Помню её бредятину ещё по дайри. Знать бы ещё, где она берет деньги на это.
Сомнения в реальности у анона закрались, когда этот юзер строчил отчеты из психбольницы. Анон не уверен, что телефон там можно. Если неправ - поправьте.
Интересно, сколько она собирается протянуть в таком темпе.
На дайри её несколько лет встречал в избранном у людей
А ведь наркоманы сидят в шкафу не меньше, чем не-гетеро персоны.
А наркоманы даже представить себе не могут, с какими предубеждениями и дискриминацией сталкиваются убийцы
Анон не уверен, что телефон там можно. Если неправ - поправьте.
Смотря какая больница и какое отделение. Если она в рехабе прохлаждалась - там и вип-палату можно намутить, и телефон никто не отберёт.
Посмотрел. Охуел. Мои права рассказать как я накурена ущемляют.
Ебать.
Насколько анон помнит, это была обычная дурка. По крайней мере такое складывалось впечатление по записям, которые анон видел
Отредактировано (2022-01-26 18:35:14)
Посмотрел. Охуел. Мои права рассказать как я накурена ущемляют.
Ебать.
Нуачо, прогрессивная - в смысле совсем прогрессивная - общественность давно говорит об этой дискриминации, в Вандерзине вон статья была, здесь обсуждали