Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
раз ему повезло с мужиком, то остальные самидурывиноваты
ну в общем-то да, так и есть )
Мне еще в студенчестве доводилось видеть по жизни картину "барышня и хулиган", с абьюзом и всем таким нехорошим, которая вызывала у меня возмущение. А потом дошло, что в паре оба друг друга заслуживают. Тряпке достается тиран, дураку - дура, вечной жертве - вечный спаситель и так далее.
А в гармоничных отношениях гармоничны оба каждый сам по себе.
Ну и вторая мысль заключается в том, что глупо из бочки соленых огурцов надеяться выловить ананас, его ищут в другом отделе.
О боже, тут набег радфемок. Да, нормальные мужчины существуют, прикиньте.
запихивать всех под одну гребёнку -
Она пишет "иногда мне кажется, что..." Это вроде как не утверждение истины последней инстанции.
Да, нормальные мужчины существуют, прикиньте.
Прикинь, все в курсе, хвастунишка.
А потом дошло, что в паре оба друг друга заслуживают. Тряпке достается тиран, дураку - дура, вечной жертве - вечный спаситель и так далее.
Насильнику - жертва, так по твоей логике? У нас тут адепт самадуравиновата, расходимся.
Люблю смотреть, как Expansion каждый раз сочиняет намеренно провокационные посты и потом выкидывает их в общую. Иногда даже по мотивам срачей на холиварке. Вот же человеку надо внимание.
Анон, тебя распирает похвастаться нитаким мужиком? Ну молодец, умница, ухватил выгодную партию. А все вокруг дураки. Полегчало?
Господи, да где тут хваствовство? Успокойтесь, вы текст совсем не видите со своей обидой на мужиков. Можно и без выгодной партии знать, что существуют нормальные люди.
Я даже не тот анон, который внёс или писал что-то сверху.
Насильнику - жертва, так по твоей логике?
Если жертва продолжает раз за разом возвращаться к насильнику - да, именно так.
Что это у нее за картошка и сковородка такие нахрен?
Стальная сковорода, например.
Отредактировано (2024-02-20 17:38:18)
Пиздец тут, конечно, устроили, считая тех, кто не согласен с Expansion - хвастунами. Кринжатина.
Можно и без выгодной партии знать, что существуют нормальные люди.
Так ни один и не сказал, что нельзя. Даже тот юзер. Чего порвались, непонятно.
Сами себе придумали, что кто-то тут хвастается своими мужиками, и сами же психанули от этого.
вы текст совсем не видите
А ты видишь? Прочти первые три слова и успокойся.
Да это не мне надо успокоиться. Не меня же распирало при мысли, что тут хвастуны завелись и не я додумывал, что юзеру нельзя высказаться. Всем можно высказываться, даже тем, у кого (удивительно!) другая позиция.
Я стесняюсь спросить, а мужчины здесь присутствуют?
Нет, только радфемки и мудроженщины.
только дайригеи
Я стесняюсь спросить, а мужчины здесь присутствуют?
На дыбре, на холиварке или конкретно в этом треде?
только дайригеи
Блин, точно, их забыл
На дыбре, на холиварке или конкретно в этом треде?
И там, и там, и там )
Я просто всякий раз встречая претензии женщин к мужчинам хочу, прямо таки жажду услышать мнение второй стороны
На дыбре есть мужчины.
На дыбре есть мужчины.
Ой, а можно the списочек?
Я знаю DS, но он странный и озлобленный, simple-not-simple - чувак в себе не разобрался как будто, биолог был бородатый с интересными историями и Ацелот, кажется, каждый божий день описывал свои унылые будни, но что-то пропал из ленты