Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:На дыбре есть мужчины.
Ой, а можно the списочек?
Я знаю DS, но он странный и озлобленный, simple-not-simple - чувак в себе не разобрался как будто, биолог был бородатый с интересными историями и Ацелот, кажется, каждый божий день описывал свои унылые будни, но что-то пропал из ленты
albireomkg - мужик-писатель и психолог из Болгарии. (Возможно не мужик, а трансгендер)
Elterian - мужик из Прибалтики
Тёмный Эльф Навостриэль - мужик живущий где-то на Балканах
Ну и многократно упомянутый здесь fox_for_hired
Отредактировано (2024-02-20 18:38:17)
Ещё какой-то СВОшник мужик был.
«Позывной: ирландец» вроде.
Есть еще Mortfuhrer он врач из Армении, но сейчас мало пишет
Отредактировано (2024-02-20 19:07:43)
Оссэ еще
V0X вроде тоже?
V0X вроде тоже?
Вроде дайригей или трансгендер.
Garth и Estherr из мужиков, вменяемые даже вроде.
ещё из мужиков
Rumthes — еблан и пиздец (какой дневник не знаю, в комментах только взаимодействовали, он у меня в бане навсегда)
GatoGrande — не знаю, норм вроде, не читаю, только в комментах сталкивался. его сюда вроде вносили, но я пропустил
Отредактировано (2024-02-20 19:48:20)
А еще был какой-то мужик с полиаморией, цжешь,что ли, или как-то так. Интересно, что потом он стал страдать от полиамории своей девушки, как всегда, что-то пошло не так
Тут какого-то мерзкого мужика приносили, который «отпустил свою жену к доктору»
Тут какого-то мерзкого мужика приносили, который «отпустил свою жену к доктору»
А разве это не жену вносили, которую муж отпустил? Хотя могу ошибаться.
Интересно, что потом он стал страдать от полиамории своей девушки, как всегда, что-то пошло не так
Некоторые мужики полиаморы до тех пор, пока их девушки сами не начнут полиаморить. Ему-то удобно быть с несколькими, а вот когда любимые с другими...
Был ещё какой-то ЧСВшный инцел-мизогин, ещё и имеющий отношение к ТК, тоже мужик.
Напомнили про simple-not-simple и я заглянул в его дневник. Мужик без ума бегал за инфантильной бывшей, которая не могла оторваться от родственников, отказал из-за неё другой девушке, а теперь, когда он с ней в отношениях, его без ума тянет налево и он мучается. Мда.
Оссэ еще
Это тот, который любит фоткаться голым и рассказывать про свою еблю?
Ещё Найджел и Глядящий на закат (последний ни о чём таком не пишет, но вроде адекватный, судя по его комментариям, которые я видел в чужих дневниках).
Это тот, который любит фоткаться голым и рассказывать про свою еблю?
давно кстати не было
Еще был какой-то эстетствующий нарциссичный дайригей, но я давно скрыл его и что-то даже ник не помню.
Еще был какой-то эстетствующий нарциссичный дайригей, но я давно скрыл его и что-то даже ник не помню.
Если это транс-парень из Петербурга, то он удалился.
Серенитат тоже удалился
Если это транс-парень из Петербурга, то он удалился.
Надеюсь, у него все хорошо.
Есть еще какой-то Тимон-Таймон-Таймур - как-то так ник.
А GatoGrande не дайригей разве?
Ещё был Ne0, чувак, который писал о своём диагнозе. Реально странный. И какой-то студент юрфака с обзорами на игры и книги, ник не помню.
Ещё был Ne0, чувак, который писал о своём диагнозе.
это не он вернулся? https://dybr.space/blog/reanimation