Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
У Ириски последние посты про памятник Блоку и Энн Райс, вообще нейтральные
Есть еще про насилие над женщинами — перепост ответов на часто задаваемые вопросы, довольно беззубых, на мой взгляд, кстати — и про гражданские формы неповиновения.
Mahaon ещё. Тоже дебик, которого то спаривание между голубями выводит из себя, потому что это противный гет, то ноет из-за своей унылой жизни, то просто вываливает говно на отдельную группу людей.
Mahaon озлобленный токсик, который при удобном случае выливает ненависть на людей и натуралов.
Это дайригей. По дневнику на дайри понятно.
Аноны, можете объяснить слоупоку, кто такой дайригей?
Это любой юзер, который пишет о себе в мужском роде, или который прям выдаёт себя за мужика гея?
Ириска классная и большая молодец.
Ещё какой-то СВОшник мужик был.
«Позывной: ирландец» вроде.
британец у него позывной. Это чувак с дайрей, у которого жена в какой-то момент решила, что она мужик.
И да, биологически он мужик
Отредактировано (2024-02-22 23:39:13)
который прям выдаёт себя за мужика гея?
Вот это. Когда выдаёт себя за мужика-гея и пишет о том, какие геи особенные и какой он особенный, потому что ней.
Среди тилипонов тоже пара тру-мужиков - Позывной Леший и Wind
Среди тилипонов тоже пара тру-мужиков - Позывной Леший и Wind
Еще из тилипонов же Вася ебанат и Single Malt, который почти не отсвечивает, но тоже ебанат (среди тилипонов прям вменяемых вообще нет).
Алфизик тоже тру-мужик, но он уже срался с какой-то особо ватной ватой из тилипонов. Только для них это в порядке вещей: посраться и дальше лясы точить.
Отредактировано (2024-02-23 07:36:06)
То есть как я и думал адекватных мужиков на Дыбре можно по пальцам одной руки пересчитать.
Тилипоны? Это что?
Ой, а можно the списочек?
Я точно помню из тех, что читал или читаю, только юзеров Темар, GatoGrande и Graft.
То есть как я и думал адекватных мужиков на Дыбре можно по пальцам одной руки пересчитать.
Если посмотреть соотношение, то адекватных женщин в процентах примерно столько же Наследие и проклятие дайрей.
Тилипоны? Это что?
Поиск по форуму поможет.
анон вспомнил - Некрозед его на дайрях звали. Читал его в какой-то период. Ну и жалеть там нечего: здоровый мужичара работал за 18 тыр в Питере и вечно ныл - не получается с женщинами, нет денег, дед мозги ебет (он с ним жил) - и в том, что всё так, виноваты обстоятельства
После обсуждения Цжёжа я присмотрелся к нему и понял, почему он может быть неприятным (сам словил триггер, до этого он нравился по комментам): у него какое-то нездоровое желание вести не самые здоровые отношения с людьми. Все его должны бесить, он всех должен бесить, а в последнем посте в ТГ (так как он щас там пишется) говорит, как хочет иметь власть над людьми, особенно над партнёрами, как важна доминантность, как надо ободрать и погрызть всех. Хз, так описал всё, что стало пиздец как стрёмно от него.
Отредактировано (2024-02-23 14:08:48)
Тоже Цжёж не понравился со временем. Сначала было интересно читать, но потом сквозило нездоровое отношение к людям, что опротивело.
У меня ощущение, что он людей воспринимает как объекты для удовлетворения своих потребностей.
И постоянно клеится к девушкам. Это можно понять и по его постам, и по тому, как он общается на дыбре с юзерками, которые выкладывают свои фотки.
У него вайб какого-то... насильника или абьюзера.
"Ненасильственное" общение, где никто не нарушает чужие личные границы и питает уважение к людям, он называет мерзким и лживым. Это его вечное желание домогаться до всех, не спрашивая разрешение, ещё упиваться собственным превосходством в чём-то (в том числе над малолеткам, с которыми он старается крутиться) - вот это мерзко и страшно.
Последние его отношения, я так понимаю, были с маленькой девочкой (он сам намекал в нескольких постах о её несовершеннолетии). Представляю, какого ей было со взрослым дядей, который упивался своей властью над ней и продолжал лезть к другим девушкам...
Вспомнил, что он где-то говорил, что является эгоцентриком, для которого мир должен крутиться. Так что, как мне кажется, он в принципе не может нормально относиться к людям. Они для него вещи, которые должны удовлетворять его, и если это не произойдёт, они все предатели и твари (мне кажется, он где-то так и писал). В ТГ в комментах он не раз подтверждал, что это мнение правильное.
Некрозад абсолютно конечный. Не помню, к кому он шел в качестве довеска из пациентов, но был дико угарным, мерзким и жалким одновременно. У него ещё брат близнец по интеллекту был кордхард, который типа детектив был. Два дегенерата)
анон вспомнил - Некрозед его на дайрях звали. Читал его в какой-то период. Ну и жалеть там нечего: здоровый мужичара работал за 18 тыр в Питере и вечно ныл - не получается с женщинами, нет денег, дед мозги ебет (он с ним жил) - и в том, что всё так, виноваты обстоятельства
И то, чем он сейчас занимается, закономерное следствие.
Последние его отношения, я так понимаю, были с маленькой девочкой (он сам намекал в нескольких постах о её несовершеннолетии).
На что же там ведутся девочки, он, как бы помягче сказать, совсем не привлекательный чувак.
И это его же у него были сложности в их полиаморных отношениях, когда он внезапно стал угнетаться другими партнёрами своей девушки? Феерия, конечно! Мне можно, а другим не очень. Не, мерзкое уебище
Анон пишет:Последние его отношения, я так понимаю, были с маленькой девочкой (он сам намекал в нескольких постах о её несовершеннолетии).
На что же там ведутся девочки, он, как бы помягче сказать, совсем не привлекательный чувак.
И это его же у него были сложности в их полиаморных отношениях, когда он внезапно стал угнетаться другими партнёрами своей девушки? Феерия, конечно! Мне можно, а другим не очень. Не, мерзкое уебище
Да легко ведутся девочки, особенно скромные/тихие/забитые, которые считают себя некрасивыми или какими-то неправильными, таких охулион и найти их очень легко онлайн в сообществах анимешных, хикканских, ролевых и т.п. Таким девочкам достаточно просто сказать несколько раз, что они красивые и он их хочет, и они тут же встанут на задние лапки из благодарности
Отредактировано (2024-02-23 17:23:16)
На что же там ведутся девочки, он, как бы помягче сказать, совсем не привлекательный чувак
Так вкусы у всех разные. Он сам гордо хвастался, как она его красивым назвала. Так что тут на внешность повелась, а дальше непонятно. В итоге осталась, видимо, с другим партнёром. И правильно сделала.
Отредактировано (2024-02-23 19:12:42)