Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Вроде признание в чувствах, но какое-то стрёмное.
Жена - типичный спасатель. И накормит, и за здоровьем последит, и пьяного до дома дотащит. А ему заебись, можно продолжать бухать, жена все на горбу вывезет.
Напомнили о Триане и нашёл у него один пост.
Вроде признание в чувствах, но какое-то стрёмное.
Потому что это не признание в чувствах, а "как хорошо, что есть кто-то, кто следит за твоим здоровьем, готовит пожрать, заботится и прикрывает одеялком, когда ты бухой приползаешь домой на бровях".
У Арме очередная серия стриптиза
Ля, это же надо так уметь лепить слова в предложения, чтобы получался такой злобный душный бред и абсолютно нечитабельное дерьмо.
Еще хочет бесконечного внимания к своему писеву, глядите-ка
Женщина стала твоей частью,
Или ты стал её частью, ну как кишечные паразиты заводятся - очень похоже
Арме уже стопицот раз могла успеть реализоваться в чем-то, за что ей бесконечно уделяли бы большое внимание и почтение. Но нет, это слишком сложно, проще сидеть строчить свои нечитабельные ядовитые простыни о том, как все кругом виноваты и пусть жрут землю. Надеюсь никогда не стать вот таким же жалким обосрышем
Посоветуйте почитать юзеров, у которых в жизни творится полный трэш. Чтоб с подробными жизнеописаниями. Спасибо. мне надо почувствовать, что я зажрался со своей депрессией
Посоветуйте почитать юзеров, у которых в жизни творится полный трэш. Чтоб с подробными жизнеописаниями.
https://dybr.space/profile/1392
Человек достоин восхищения, но творится у нее трешак
Я так понимаю, у неё сын тяжёлый ментальник?
Я так понимаю, у неё сын тяжёлый ментальник?
Да. И со здоровьем не очень.
И я тоже читаю и понимаю, что зажрался
Не понимаю, почему эта икона не выложила своё фото, чтоб показать, как хорошо она выглядит по сравнению с теткой из видео
https://dybr.space/blog/eredin/5218698?scroll=true
Eredin это же местная ебанашка, которая из этого треда не вынимает.
https://dybr.space/blog/maglipwig/5218437#24755028
В комменты к нормальному посту пришло нечто Eredin Breacc Glas, громко бякнулось о слово "христианство", попутало теплое с мягким, то бишь христианство и РПЦ и пошло рассказывать, как оно обо все тригеррится.
В конце даже пригрозило кого-то забанить.
Бгг, только что принес про него же
https://dybr.space/blog/maglipwig/5218437#24755028
В комменты к нормальному посту пришло нечто Eredin Breacc Glas, громко бякнулось о слово "христианство",
Какое-то оно, мягко говоря, странненькое:
я не хотел вступать в дискуссию, и не хочу, но вы меня прям насильственно вынуждаете ответить, окей.
Привязали к треду и заставляют, бедняжечку
Интересно, как вы это определяете? Кто вынимает, а кто не вынимает.
Анон пишет:Посоветуйте почитать юзеров, у которых в жизни творится полный трэш. Чтоб с подробными жизнеописаниями.
https://dybr.space/profile/1392
Человек достоин восхищения, но творится у нее трешак
Спасибо. Даа, там жесть, конечно.
Интересно, как вы это определяете? Кто вынимает, а кто не вынимает.
Я не знаю, как определять. Но в случае с этим юзером всё достаточно очевидно.
А мне любопытно, почему здесь за глаза критиковать и обсирать юзеров - норм, а лично, ну хотя бы в комментах - нет.
Вот вы присылаете ссылки на пост с явно несоответствующим вашим нормам содержимым - почему сразу не сообщить об этом автору? Чувакесса, мол, ты не права и взгляды твои ошибочны.
А мне любопытно, почему здесь за глаза критиковать и обсирать юзеров - норм, а лично, ну хотя бы в комментах - нет.
Вот вы присылаете ссылки на пост с явно несоответствующим вашим нормам содержимым - почему сразу не сообщить об этом автору? Чувакесса, мол, ты не права и взгляды твои ошибочны.
Ты не пробовал читать правила холиварки?
Потому что в комментах сразу пошлют нах и забанят, а тут можно сидеть гиенить.
Очевидно, что здесь ты можешь обсуждать, а в комментах - максимум написать "ты хуй". Это совершенно разные вещи (которые, конечно, при желании можно совмещать). Примерно по той же причине в твиттере одни люди ретвитят что-нибудь потешное к себе с соответствующим комментом, чтобы обсуждать со своими единомышленниками, а другие - идут в комменты оригинального твита и начинают сраться там.
Ты не пробовал читать правила холиварки?
Принято, справедливое замечание
Очевидно, что здесь ты можешь обсуждать, а в комментах - максимум написать "ты хуй".
Как раз в комментах и стоит уточнять что хотел сказать автор произведения, равно как и попытаться его переубедить чуть более развёрнуто и менее загадочно, чем "ты хуй". Здесь же я наблюдаю домыслы и почёсывание чсв
Как раз в комментах и стоит уточнять что хотел сказать автор произведения, равно как и попытаться его переубедить чуть более развёрнуто и менее загадочно, чем "ты хуй".
Зачем?