Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Зачем?
Ну примерно затем же, зачем стоит сделать замечание человеку, который мусорит на улице - чтобы среда обитания (в конкретном случае дыбр) была чище. И да, отвернуться и не смотреть проще, знаю.
Вот вы присылаете ссылки на пост с явно несоответствующим вашим нормам содержимым - почему сразу не сообщить об этом автору? Чувакесса, мол, ты не права и взгляды твои ошибочны.
Конкретно в посте про христианство - был бы пост мой, было бы сообщено.В чужие комменты к приятным людям я со своими срачами не лезу, ибо зачем. Но поорать хотелось, и вот для этого нужна холиварка. Доступно изложил?
Набрасывай качественнее.
Анон пишет:Зачем?
Ну примерно затем же, зачем стоит сделать замечание человеку, который мусорит на улице - чтобы среда обитания (в конкретном случае дыбр) была чище. И да, отвернуться и не смотреть проще, знаю.
Это ты в чужих дневниках собрался «чистоту наводить»?
Кажется, ебобо здесь именно ты.
Как раз в комментах и стоит уточнять что хотел сказать автор произведения, равно как и попытаться его переубедить чуть более развёрнуто и менее загадочно, чем "ты хуй"
Хз, кто вообще будет этим заниматься, кроме желающих переделать весь мир под себя подростков. Кроме того, это же бессмысленно. Вот я убежден, что автор хуй. В такой ситуации переубеждать его означает, что автору придется признать, что он хуй, а это никому не нравится и этого никто никогда не делает. Соответственно, в лучшем случае это будет просто унылый срач, когда два юзера пытаются друг другу доказать, что они правее. Зачем мне этим заниматься, когда моя цель - это посмеяться над долбоебом вместе со своими единомышленниками?
А, ты толстенький или глупенький. Извини, больше не буду с тобой беседовать, по первому посту еще были иллюзии.
Отредактировано (2024-02-26 13:32:24)
Доступно. Тему не развиваю, поскольку и правда не соответствует правилам.
автору придется признать, что он хуй
мне доводилось таки признавать ошибочность мнений, кстати
Зачем мне этим заниматься, когда моя цель - это посмеяться над долбоебом вместе со своими единомышленниками?
Забавно, что в глазах анона он всегда выглядит гордым аноном, который смеётся над долбоебом вместе с группой своих единомышленников (тоже анонов). Наверное, он даже чувствует некую силу от причастности к группе. Ощущает себя вершителем справедливости.
А на самом деле сам выглядит долбоебом.
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Что так душно в треде стало? Пришел анон и надушнил со своим белым плащом.
да норм, не знаю, почему тебе душно. на улице вон свежий воздух и хорошая погода, если что
Сдается мне, про "не вынимает отсюда" было правдой и мы наблюдаем телемост)
мне доводилось таки признавать ошибочность мнений, кстати
Мне тоже, да и не только мне. Но это обычно относится к более-менее конкретным случаям. Если посмотреть на вносы, там чаще всего очевидно, что это не просто случайное мнение. Ну а целиком признать "я хуй" действительно никто не хочет, оно и правильно.
Но ведь меня поддерживают единомышленники, в чьих глазах-то я выгляжу долбоебом? Разве что в глазах тех, для которых обсуждение за глаза или в принципе анонимки и АИБ это плохо и низя. Но такие тут и не сидят, ибо для них это плохо и низя.
Отредактировано (2024-02-26 14:13:01)
Ну примерно затем же, зачем стоит сделать замечание человеку, который мусорит на улице - чтобы среда обитания (в конкретном случае дыбр) была чище.
Борец за чистоту дыбра
Ну примерно затем же, зачем стоит сделать замечание человеку, который мусорит на улице - чтобы среда обитания (в конкретном случае дыбр) была чище.
Борец за чистоту дыбра
А мне любопытно, почему здесь за глаза критиковать и обсирать юзеров - норм, а лично, ну хотя бы в комментах - нет.
Потому что сюда в основном приносят тех, с кем нет ни желания, ни смысла вступать в какие-либо разговоры. По-моему, очевидно. Не задавай глупых вопросов.
А принесите кстати чего-нибудь свеженького
Картина маслом: аноны так охуели, что уже не могут найти, кого хуесосить.
Это не тред хейта, хуесосить не обязательно.
dybr.space/blog/ladamagenta/5219219
Приятно найти повод завернуться в белое пальто
Покидайте кто на дыбре пишет про экзотические растения, не яблочки-помидоры-огурцы на дачке, а выращивает что-то интересное в квартире
А мне любопытно, почему здесь за глаза критиковать и обсирать юзеров - норм, а лично, ну хотя бы в комментах - нет.
Всё просто: потому что сплетничать удобнее и приятнее, чем вступать в дискуссию и получать бан (или самому прослыть долбоёбом за своё мнение), не имея возможности дальше поносить юзера (хотя можно, конечно, создать и дополнительный аккаунт, но лично для меня геморрно заходить туда-сюда ради чтения конкретных людей).
Никаких там "не хочу разговаривать с этим юзеров, поэтому полощу его здесь" нет, причина обмусола здесь вполне ясна. Если тебя не парит чужое мнение - пиши комменты. Но здесь любят втихую гиенить, не паля самих себя для других гиен.
что-то интересное в квартире
Типа мирта на подоконнике или каких-нибудь упоротых видов фикусов? ?