Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#12776 2024-02-26 17:27:14

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

А мне любопытно, почему здесь за глаза критиковать и обсирать юзеров - норм, а лично, ну хотя бы в комментах - нет.

Всё просто: потому что сплетничать удобнее и приятнее, чем вступать в дискуссию и получать бан (или самому прослыть долбоёбом за своё мнение), не имея возможности дальше поносить юзера (хотя можно, конечно, создать и дополнительный аккаунт, но лично для меня геморрно заходить туда-сюда ради чтения конкретных людей).
Никаких там "не хочу разговаривать с этим юзеров, поэтому полощу его здесь" нет, причина обмусола здесь вполне ясна. Если тебя не парит чужое мнение - пиши комменты. Но здесь любят втихую гиенить, не паля самих себя для других гиен.

У тебя слишком явно подгорает, анон. Палишься  :troll:

#12777 2024-02-26 17:40:22

Анон

V0X оказывается мужик :omg:  :please:

#12778 2024-02-26 17:46:17

Анон

Анон пишет:

Что, он дикпик выложил?

#12779 2024-02-26 17:53:01

Анон

Ну практически

#12780 2024-02-26 17:55:19

Анон

Просто фотку с лицом выложил. Далеко не в первый раз.

#12781 2024-02-26 17:56:37

Анон

Анон пишет:

Далеко не в первый раз.

Я первый раз увидел

Анон пишет:

Что, он дикпик выложил?

Если бы  :sadcat:

#12782 2024-02-26 17:57:59

Анон

А вообще бывали дикпики на дыбре?

#12783 2024-02-26 18:10:16

Анон

Анон пишет:

Никаких там "не хочу разговаривать с этим юзеров, поэтому полощу его здесь" нет, причина обмусола здесь вполне ясна. Если тебя не парит чужое мнение - пиши комменты.

То есть многочисленных пояснений анонов о разнице этих двух вещей ты не понял, хлебушек? :lol: Лови заслуженный репорт.

#12784 2024-02-26 18:12:18

Анон

Анон пишет:

А вообще бывали дикпики на дыбре?

Была какая-то обнаженка в ранние годы, после чего ее обязали складывать под кат 18+, но последние года три не видел.

#12785 2024-02-26 18:56:36

Анон

Анон пишет:

Просто фотку с лицом выложил. Далеко не в первый раз.

Это может быть не его фото. :evil:

#12786 2024-02-26 19:10:26

Анон

Анон пишет:

Типа мирта на подоконнике или каких-нибудь упоротых видов фикусов? ?

Да, еще может орхи, хищники, тилландсии. Моссариумы тоже пойдут

#12787 2024-02-26 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Вот это внезапно. Я думал, он дайригей, то есть дыброгей. Стиль письма у него такой, истеричненький.

#12788 2024-02-26 20:18:18

Анон

Анон пишет:

Стиль письма у него такой, истеричненький.

Может, косплеит персонажа, которым назвался?)

#12789 2024-02-26 20:31:44

Анон

Анон пишет:

Ну примерно затем же, зачем стоит сделать замечание человеку, который мусорит на улице - чтобы среда обитания (в конкретном случае дыбр) была чище. И да, отвернуться и не смотреть проще, знаю

+

Анон пишет:

Потому что сюда в основном приносят тех, с кем нет ни желания, ни смысла вступать в какие-либо разговоры. По-моему, очевидно. Не задавай глупых вопросов.

Плюсую. Просто так Холиварка никого не полощет. Практически все внесенные оказались с теми или иными всратостями.

#12790 2024-02-26 20:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну примерно затем же, зачем стоит сделать замечание человеку, который мусорит на улице - чтобы среда обитания (в конкретном случае дыбр) была чище. И да, отвернуться и не смотреть проще, знаю

+

Анон пишет:

Потому что сюда в основном приносят тех, с кем нет ни желания, ни смысла вступать в какие-либо разговоры. По-моему, очевидно. Не задавай глупых вопросов.

Плюсую. Просто так Холиварка никого не полощет. Практически все внесенные оказались с теми или иными всратостями.

А даже если нет. На них теперь страшное «клеймо Холиварки»!

#12791 2024-02-26 21:05:07

Анон

Анон пишет:

Всё просто: потому что сплетничать удобнее и приятнее, чем вступать в дискуссию и получать бан (или самому прослыть долбоёбом за своё мнение), не имея возможности дальше поносить юзера (хотя можно, конечно, создать и дополнительный аккаунт, но лично для меня геморрно заходить туда-сюда ради чтения конкретных людей).
Никаких там "не хочу разговаривать с этим юзеров, поэтому полощу его здесь" нет, причина обмусола здесь вполне ясна. Если тебя не парит чужое мнение - пиши комменты. Но здесь любят втихую гиенить, не паля самих себя для других гиен.

Авторы, которых сюда вносят, не хотят дискуссий. Они хотят услышать одобрение тех, кто их читает.
Аноны, вносящие авторов постов, тоже не хотят начинать дискуссию. Поэтому вносят на холиварку и не устраивают срач в комментах.
Профит - все довольны

#12792 2024-02-26 21:54:53

Анон

Профит - все довольны

А потом телемосты или закрытия. Ну да, ну да, все прям довольны.  :troll:
Да и у всех ли авторов спрашивали, что они хотят услышать? Некоторым в радость вступить в дискуссию, если там, конечно, нет откровенного хамства и оскорблений, как здесь.

#12793 2024-02-26 22:00:13

Анон

Смешно. Помню, как тут накинулись на юзеров, которые слишком часто писали про своих мужиков или ещё кого-то. Как они кому-то помешали и где их всратость - я лично не понял. И если по делу вносят, но, допустим, по мелочи, из этой мелочи придумают фанфик на свой лад. Так что не надо тут говорить про вносы по весомым причинам))
Есть действительно пациенты, а есть не то платье, не тот вес, не та внешность, не те посты, которые не удовлетворяют анонов. 50/50, иногда что-то перевешивает.

Отредактировано (2024-02-26 22:02:21)

#12794 2024-02-26 22:01:31

Анон

Анон пишет:

О, настоящий гей на дыбре

#12795 2024-02-26 22:19:14

Анон

Кто тут без всратости, пусть первым бросит в анона камень! ;D

#12796 2024-02-26 22:24:55

Анон

Анон пишет:

Кто тут без всратости, пусть первым бросит в анона камень!

Тут иногда булыжниками кидаются  :lol:

#12797 2024-02-27 07:48:30

Анон

Анон пишет:

Есть действительно пациенты, а есть не то платье, не тот вес, не та внешность, не те посты, которые не удовлетворяют анонов. 50/50, иногда что-то перевешивает.

Причем при вносе одних юзеров идёт радостное поддакивание и дружненькое обмусоливание внесенного, а когда других носят, у которых прммерно такая же мелочь, то начинаются возмущения. :lol:

Отредактировано (2024-02-27 07:49:11)

#12798 2024-02-27 09:26:17

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему эта икона не выложила своё фото, чтоб показать, как хорошо она выглядит по сравнению с теткой из видео
https://dybr.space/blog/eredin/5218698?scroll=true

А я с ней согласен, в целом. Тетка в видео приосанивается с якобы конвенциональной красотой, но выглядит таковой далеко не для всех. Это забавно, но не ужас ужасный и "как она может", конечно. Рад за нее, что она выглядит так, как ей нравится.
Вот только зачем писать про тс "покажи, что ты выглядишь лучше", какое-то упоротое "спервадобейся".
Можно же смеяться над чужими приосаниваниями и опровергать чью-то веру в свою восхитительно юную внешку, при этом не имея в виду, что "уж я-то лучше, поэтому сейчас как критикану тут.."  :heh:

#12799 2024-02-27 10:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю, почему эта икона не выложила своё фото, чтоб показать, как хорошо она выглядит по сравнению с теткой из видео
https://dybr.space/blog/eredin/5218698?scroll=true

А я с ней согласен, в целом. Тетка в видео приосанивается с якобы конвенциональной красотой, но выглядит таковой далеко не для всех. Это забавно, но не ужас ужасный и "как она может", конечно. Рад за нее, что она выглядит так, как ей нравится.
Вот только зачем писать про тс "покажи, что ты выглядишь лучше", какое-то упоротое "спервадобейся".
Можно же смеяться над чужими приосаниваниями и опровергать чью-то веру в свою восхитительно юную внешку, при этом не имея в виду, что "уж я-то лучше, поэтому сейчас как критикану тут.."  :heh:

Если юзер в курсе насчёт холиварки, логично, что он ещё не выжил из ума, чтобы выкладывать своё фото, которое потом будут обсасывать здесь. А в своём дневничке он имеет право высказываться о ком хочет.

#12800 2024-02-27 10:31:28

Анон

Анон пишет:

при этом не имея в виду, что "уж я-то лучше, поэтому сейчас как критикану тут.

Но она так и написала же  =D
Если что, не осуждаю, она себе самой нравится больше чем дама с видео, и пруфов никому не должна, это не спор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума