Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А с ТГ-каналов можно тащить дыброюзеров?
А то от последнего поста Цжëда про то, что человеческой уникальности не существует, ДНК - херня, опыт - всë, но, возможно, он единственный и неповторимый в своëм роде, я кринжанул. Либо человек не умеет нормально объяснять свою точку зрения, либо он самовлюблëнный долбоëб всë-таки, принижающий по возможности других, в том числе своих близких.
Отредактировано (2024-02-27 12:27:20)
А с ТГ-каналов можно тащить дыброюзеров?
А то от последнего посту про то, что человеческой уникальности не существует, ДНК - херня, опыт - всë, но, возможно, он единственный и неповторимый в своëм роде, я кринжанул. Либо человек не умеет нормально объяснять свою точку зрения, либо он самовлюблëнный долбоëб всë-таки, принижающий по возможности других, в том числе своих близких.
Тащи, анон!
Копировать всë обсуждение долго, поэтому кину ссылку. Суть последней записи про уникальность преподнëс (хотя, если честно, там очень много другого кринжа можно найти). Забыл ещë упомянуть, что это от Цжëжа.
Его там нихуя никто не понял, а он ещë больше запутывает своими пустыми рассуждениями.
Отредактировано (2024-02-27 12:31:57)
Херню какую-то он написал, реально.
«Все психологи - шарлатаны, я самый умный и знаю, как решить любые проблемы. Нужно всего-то забить и жить дальше».
https://dybr.space/blog/renfosdead/5219819
Вот это внезапно. Я думал, он дайригей, то есть дыброгей. Стиль письма у него такой, истеричненький
А мужиков таких, конечно, не бывает
А мужиков таких, конечно, не бывает
Еще как бывают. Вон тот же Цжёж, которого выше внесли. 100% мужик, но истеричка на те же сто процентов. Или на двести.
V0X вроде нормально пишет. По крайней мере по сравнению с этим Цжежем он адекватен несравненно.
Это может быть не его фото.
не её фото, ты хочешь сказать?
Это может быть не его фото.
Может, но зачем? Совершенно обычный блог же. Тем более у него полно фото с лицом в дневе.
Думаешь, это его жена/близкая подруга дайригействует, выкладывая фоточки ничего не подозревающего мужа/друга?
Отредактировано (2024-02-27 13:15:25)
Анон пишет:Это может быть не его фото.
Может, но зачем? Совершенно обычный блог же. Тем более у него полно фото с лицом в дневе.
Думаешь, это его жена/близкая подруга дайригействует, выкладывая фоточки ничего не подозревающего мужа/друга?
Некоторым анонам бы в сообщество параноидальных любителей плоской земли, чесслово
Тем более у него полно фото с лицом в дневе.
Так и остальные фото тоже могут быть не его фото.
Так и остальные фото тоже могут быть не его фото.
Ну могут. Но зачем?
Да могут быть и его, мало как будто програм, которые меняют пол и делают даже бороду или щетину. Но зачем?(с)
холиварка взбунтовалась, говорят мужик не настоящий!
Блин, я как ни зайду сюда и какую ссылку из треда не открою посмотреть, шо там за треш-пюреш, там вечно все уже пусто/удалено
«Все психологи - шарлатаны, я самый умный и знаю, как решить любые проблемы. Нужно всего-то забить и жить дальше».
И соглашается в комментах кто? - Тадамм, конечно же Обломова
Анон надеялся увидеть у дыбровцев с рептилиями рептилий, но чет не дождался.
Анон пишет:«Все психологи - шарлатаны, я самый умный и знаю, как решить любые проблемы. Нужно всего-то забить и жить дальше».
https://dybr.space/blog/renfosdead/5219819И соглашается в комментах кто? - Тадамм, конечно же Обломова
А чем она знаменита? Посмотрел днев, увлекается какими-то матрицами, рунами и таро. Мда.
либо он самовлюблëнный долбоëб всë-таки
Это.
Анон надеялся увидеть у дыбровцев с рептилиями рептилий, но чет не дождался.
У Gavrik змея, попадалось в общей
Как характерно, что в первых же строках абсолютно обывательское представление о психотерапии.
Вся эта херня про то, что "виноваты родители", или "вспомните, когда вы почувствовали это в последний раз".
Вот ни разу я не видела, чтобы человек критиковал психотерапию, опираясь на знания о реальных методах и приёмах, всегда это неумелая попытка профана покидать каках в придуманное им же самим чучело.
Chigrishonok как всегда
Дама:
от мужчины в период ухаживания ожидаются определенные шаги (организация свиданий, цветы, денежные расходы).
Тоже дама:
я встречаюсь с девушкой, так что каких-то организационных моментов поэтому на ней нет.
Блин, я как ни зайду сюда и какую ссылку из треда не открою посмотреть, шо там за треш-пюреш, там вечно все уже пусто/удалено
Такая же фигня((
Chigrishonok как всегда
Дама:
от мужчины в период ухаживания ожидаются определенные шаги (организация свиданий, цветы, денежные расходы).
Тоже дама:
я встречаюсь с девушкой, так что каких-то организационных моментов поэтому на ней нет.
ктонить понял о чем это? у меня моск ломаеца
Отредактировано (2024-02-28 17:10:11)
о том, что женщина ждет от мужчины, с которым встречается, вложений ресурсов в неё любимую. но если она встречается с другой женщиной, то планка требований резко снижается. асимметрия, стрелочка не поворачивается, все дела