Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я не удивлюсь, если человек с таким бесконечным запасом токсичности имеет силу наслать реальное говно в чужую жизнь.
Посети психиатра.
Вот жеж блин понаехали....
...пишет понаехавшая
Посети психиатра.
Ты тоже.
Даже "кровью" - не компенсация, в смысле, даже если я узнаю, что вся ее жизнь "пошла по бороде" - мне это ничего не компенсирует. Ибо это ее жизнь. А это - мои разборки с моим смысловым спектром.
Какая ж она ебанутая.
У анона есть схожая история недавнего разрыва. Надеюсь, бывшая подруга не настолько зациклена на этом всем, как Арме, которую видите ли неправильно облизали.
А хотя... похер.
А, это из тилипонов, не удивляет.
Так вот тилипоны и стало именем нарицательным, а не именем собственным для пришедших с майпейджа (она не оттуда, она с дайри).
Отредактировано (2024-02-29 14:13:01)
Иммигранты порой самые нетерпимые к другим иммигрантам. Там целые бездны
Пиздец, Арме еще и возненавидела эту девушку. Помню, на дайри мне Арме казалась интригующей интеллектуалкой и мне хотелось с ней общаться, но как-то не сложилось, хвала богам.
Отредактировано (2024-02-29 14:21:59)
на дайри мне Арме казалась интригующей интеллектуалкой и мне хотелось с ней общаться
Сейм, и у меня даже получилось пообщаться. Сбежал теряя тапки, заподозрив что-то после ее высера про "Если человек не поддерживает со мной общение 24/7, то нахуй он нужен".
Капец она ебанутая. Люди с ней дружить пытаются, по человечески, а она относится как к вещи, перестал выполнять функцию - выбрасываем.
Помню, на дайри мне Арме казалась интригующей интеллектуалкой
Мне всегда казалась душнилой с ебанцой.
Пиздец, Арме еще и возненавидела эту девушку. Помню, на дайри мне Арме казалась интригующей интеллектуалкой и мне хотелось с ней общаться, но как-то не сложилось, хвала богам.
Сейм шит
А эта особа не соответствует параметрам фантастической твари? По замашкам очень напоминает Глисту.
А эта особа не соответствует параметрам фантастической твари?
Так у нее даже своя тема есть. Но носят сюда, потому что хз, удобнее?
Так у нее даже своя тема есть
Даже так? Надо было поиском воспользоваться, я не подумал, что тут аноны настолько охуели.
Да та тема сто лет не обновлялась (с 2017 года)
Так у нее даже своя тема есть
Там тред уже 7 лет как дохлый.
Дранон.
Аноны, у вас что-то с логикой.
Аноны, у вас что-то с логикой.
Все так. Аноны обсуждали здесь, т.к. не знали, что у Арме есть свой тред. И неудивительно: тред с 17-го года заброшен.
на дайри мне Арме казалась интригующей интеллектуалкой и мне хотелось с ней общаться
анонче, просто запомни, что реальные интригующие интеллектуалы таким языком не пишут, у нее по текстам очень видно, что она отчаянно пытается показать всем, какая она пиздец умная, но она не умная вообще, и ее же собственный, извините, «стиль письма» и выдает
Арме ппц душная и чванливая. Я одно время была на нее подписана, анон сам поуех и любит читать других поуехов. Но тут прям все плохо.
Алфизик, Шозанахер, эта вот - не одна компания?
Алфизик и Шозанахер - одна. Но эта мадам к ним отношения не имеет, кроме подписок на дыбре.
я не подумал, что тут аноны настолько охуели
Заплачь еще.
Она себя мнит не только Мастером, творящим (одно и то же) нетленное полотно, которое займет место в анале, так еще и дарующей и отбирающей рай, что ли? Рукой взмахнула и зопретила. Вот прикол будет, если муза переедет сама в рай.
Аноны, раз у юзера есть своя тема, может, вы пойдёте туда? А то тема снова начинает превращаться в тему одного юзера