Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#12901 2024-03-01 10:54:05

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Уже куча ярморок, где деревья продают, но нет, надо спиздить. Плюсую к просьбе у дирекции школы, обычно дают бесплатно, если попросить. Они еще и вмдеревне живут, походи по заброшенным домам, выкопай че хочешь, но нет.

#12902 2024-03-01 11:52:27

Анон

Анон-защитник, если бы у тебя спиздили что-нибудь, ты бы тоже сказал, что в этом нет ничего дерьмового и люди, насравшие на твои труды и чувства, молодцы?)

#12903 2024-03-01 13:08:29

Анон

окей, окей.
Растения на территории школы высаживаются на деньги школы, которая получает их из регионального бюджета, куда деньги попадают из налогов, которые сюрпрайз-сюрпрайз, платим мы. именно поэтому я не считаю воровством срезать пару побегов одного из деревьев. учитывая, что дереву это ничем не вредит, даже наоборот, распространяет его генотип по новым, ранее недоступным территориям.

#12904 2024-03-01 13:10:31

Анон

Воруешь тоже?

#12905 2024-03-01 13:16:03

Анон

что значит тоже? еще раз повторю, это не воровство.
украсть колбасу из магазина - воровство, срезать пару веток дерева - нет.

#12906 2024-03-01 13:26:16

Анон

Анон пишет:

что значит тоже? еще раз повторю, это не воровство.

Т.е., прослеживая логическую цепочку, можно воровать вообще все из мест с гос. финансированием, потому что они живут на налоги. Ты вообще нормальный?

#12907 2024-03-01 14:00:41

Анон

А яжмамки обрывающие муниципальные кусты сирени с бульваров тоже ворюги? Бомж спящий на лавке - сквоттер? Лавка тоже собственность либо района, либо города. А дышать можно бесплатно?
Смешно, в стране, где воруют лярдами ущемляться на какие-то ветки, ветки, блядь! :lol:
Не, я понимаю, когда это делает условная врагиня - это плохо, а когда сам рвешь какую-нибудь хуету, типа грибов, в лесу и налог не платишь - это нормально.

#12908 2024-03-01 14:00:44

Анон

А с работы выносить чтоугодно тоже можно? если на госпредприятии работаешь?

#12909 2024-03-01 14:02:33

Анон

Анон пишет:

А яжмамки обрывающие муниципальные кусты сирени с бульваров тоже ворюги?

Да)
Я понимаю, анон, вайбы "Все вокруг колхозное, все вокруг мое" сильны, но если кто-то ворует лярдами, это не значит, что тебе можно пойти, оборвать клумбу, нарезать веток на территории школы или там, не знаю, отломать кусок камня от пьедестала памятника.

#12910 2024-03-01 14:03:34

Анон

Анон пишет:

типа грибов, в лесу и налог не платишь - это нормально.

дикие грибы и ягоды и травы можно собирать и продавать даже, не платя налог. прикинь?

#12911 2024-03-01 14:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа грибов, в лесу и налог не платишь - это нормально.

дикие грибы и ягоды и травы можно собирать и продавать даже, не платя налог. прикинь?

А валежник?  :evil:

#12912 2024-03-01 14:09:51

Анон

а ежей и мышей и бурозубок у нас можно добыть не больше 20 штук.

#12913 2024-03-01 14:13:37

Анон

Анон пишет:

вайбы "Все вокруг колхозное, все вокруг мое" сильны, но если кто-то ворует лярдами, это не значит, что тебе можно пойти, оборвать клумбу, нарезать веток на территории школы или там, не знаю, отломать кусок камня от пьедестала памятника.

Через пару поколений, может, и поменяется отношение к такой как будто ничьей собственности, а сейчас это бесполезно, имхо. Но так со звериной серьезностью нарезку веток называть воровством - не знаю, не очень красиво, конечно. Но меня больше мусор в лесных и парковых зонах беспокоит, например.

#12914 2024-03-01 14:14:51

Анон

Анон пишет:

А яжмамки обрывающие муниципальные кусты сирени с бульваров тоже ворюги?

А ты подобные действия, получается, оправдываешь? Теперь понятно, почему в моем родном городе ни один парк или придомовую территорию облагородить толком не получается - сразу налетают тебе подобные и обдирают нахер все, начиная от цветущих веток и заканчивая выкапыванием луковичных. Тоже, наверное, думают, что "от двух отломанных веток вреда не будет" и "растению выгода - генофонд распростанит".  :wall:

Отредактировано (2024-03-01 14:18:18)

#12915 2024-03-01 14:15:55

Анон

Анон пишет:

Смешно, в стране, где воруют лярдами ущемляться на какие-то ветки, ветки, блядь!

У меня спиздили саженец с кладбищенского участка. Регулярно вижу как пиздят цветы с клумб и придомовых участков. Ломают можжевельник около военного мемориала, специально высаженный на частные деньги. Как поймаешь за руку, стеклянные глаза и АЧОТАКОВА. Такие же как ты, собратья по разуму. И если кто-то "ворует лярдами "(с) это не оправдание, что здесь и сейчас воруешь ты.

Отредактировано (2024-03-01 14:17:08)

#12916 2024-03-01 14:17:05

Анон

Анон пишет:

Но так со звериной серьезностью нарезку веток называть воровством - не знаю

Ок, назови умышленной порчей школьного/городского/личного имущества. Законнее и этичнее это не станет.

#12917 2024-03-01 14:17:43

Анон

А у нас тут часом не телемост?

#12918 2024-03-01 14:54:47

Анон

Анон пишет:

А у нас тут часом не телемост?

Мне не захотелось уснуть от сообщений защитника, значит, не Маджере :lol:

#12919 2024-03-01 15:01:19

Анон

Анон пишет:

окей, окей.
Растения на территории школы высаживаются на деньги школы, которая получает их из регионального бюджета, куда деньги попадают из налогов, которые сюрпрайз-сюрпрайз, платим мы. именно поэтому я не считаю воровством срезать пару побегов одного из деревьев. учитывая, что дереву это ничем не вредит, даже наоборот, распространяет его генотип по новым, ранее недоступным территориям.

По такой логике можно и сирень во дворах ломать (ачотакова), и с чужих клумб цветы рвать (генотип-фенотип). Как говорится, that's why we can't have nice things.

#12920 2024-03-01 15:26:54

Анон

Анон пишет:

А яжмамки обрывающие муниципальные кусты сирени с бульваров тоже ворюги? Бомж спящий на лавке - сквоттер?

Ты не путай: лавка - чтобы на ней сидеть (теоретически - лежать), сирень - чтобы ею любоваться, а не рвать. Портить растения - это уже дегенератство какое-то. Так же как с клумбы цветы нарвать - это воровство и порча городского имущества.

#12921 2024-03-01 15:35:37

Анон

А потом такие больше всех истерят, что им не хотят сделать комфортную городскую среду. А зачем, если вы все поломаете, спиздите, засрёте?

#12922 2024-03-01 15:47:05

Анон

Анон пишет:

А ты подобные действия, получается, оправдываешь?

Конечно, раз не бьюсь в истерике и не ору про воровство - значит оправдываю и сама ворую!  :great:
Как же иначе с такой логикой, где либо черное либо белое.
И тут же пишут про повсеместность этих случаев, то есть это какая-то норма, пусть и не одобряемая, поэтому я и говорю, что через пару поколений, может, дойдет до всех, что не надо так вокруг себя жить, изменятся культурные аспекты восприятия общественного пространства.
При этом я не защитник Маджере, даже не подписан на неё, меня такой подрыв удивил. Это же норма - регулярно происходит, а виноваты во всем Маджере?

#12923 2024-03-01 15:50:55

Анон

Анон пишет:

А потом такие больше всех истерят, что им не хотят сделать комфортную городскую среду. А зачем, если вы все поломаете, спиздите, засрёте?

Анон, ты с кем общаешься? С голосами в голове?
Опять виноваты во всем "такие", "вы", и еще "этих" забыл. От "этих" все беды и пошли. Беды с башкой. :cool:

#12924 2024-03-01 15:52:41

Анон

Анон пишет:

окей, окей.

То есть когда тебе захочется тую, ты просто пойдешь к ближайшей школе и выкопаешь её со словами "Ачотакова? На мои налоги, то есть деньги посажено, имею право пересадить, куда захочу".  :lolipop:

#12925 2024-03-01 15:56:29

Анон

хехехе, срач, срач, холивар!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума