Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Мне не захотелось уснуть от сообщений защитника, значит, не Маджере
К Маджере отношусь нейтрально, но с этого коммента я так поорал.
Не знаю, я иногда ору, закрывая комменты, теперь буду загоняться, что вгоняю этим людей в неловкое положение
Вот ещё из-за такого загоняться в ситуации, когда надо поорать ничего, переживут
я бы не лез в личку, если это не друзяшка. А то получается, что двери закрыты, а ты в окно.
плюсую
У меня в избранном у одного юзера произошёл кошмар. Он запостил крик об этом, но закрыл комменты. С одной стороны юзер мне очень симпатичен и хочется его поддержать в личке, но с другой раз он закрыл комменты, то, наверное, не хочет об этом говорить, тем более с незнакомым человеком. Теперь немного жалею, что был молчаливым читателем.
Я бы подождал поста об этом с открытыми комментариями и написал слова поддержки
https://dybr.space/blog/givemeakiss/5224184?scroll=true
Почему у Fox for hired всегда такие всратые коммы?
Задорный срач у Змейки Горынычны вокруг кошки, ободравшей "дорогие" обои, что навело Змейку на мысль кошку усыпить, а одного из комментаторов - на мысль предложить Змейке усыпить сначала себя https://dybr.space/blog/ZmejkaGorynychna/5222803
радует, что ей там нормально хуев в панамку накидали)
Пиздец, увидел в комментариях несколько своих пч, которые ее поддерживают. Как это развидеть
радует, что ей там нормально хуев в панамку накидали)
Меня отдельно порадовало ебанутое про психотерапевтов. Старая солдатка, бля
Блин, аноны, этот юзер у меня заьанен и половина комментирующих походу тоже. Поэтому не понятно, чем дело кончилось? Оно согласилось кому-нибудь отдать кошку? Пиздец, я прочитал вот это, как кошка обнимала её за руку и не могу перестать блядь рыдать. Сам сейчас лечу свою кошку и надеюсь она ещё поживет, хотя она редко ласковая и тоже может натворить дел.
Поэтому не понятно, чем дело кончилось? Оно согласилось кому-нибудь отдать кошку?
Нет, но пронзила в критикующих русофобов.
Задорный срач у Змейки Горынычны вокруг кошки, ободравшей "дорогие" обои, что навело Змейку на мысль кошку усыпить, а одного из комментаторов - на мысль предложить Змейке усыпить сначала себя
Анон вообще не понимает, зачем ей кошка и почему она ее так и не пристроила.
Бля, некоторых людей тупо нельзя к животным подпускать.
Нет, но пронзила в критикующих русофобов
Шиза
Оно согласилось кому-нибудь отдать кошку?
Нет, хотя один юзер ей даже прямым текстом предложил, что заберет. Но он в другом городе.
Нет, хотя один юзер ей даже прямым текстом предложил, что заберет
Кажется, что таким как она, проще усыпить кошку, чем позволить ей жить у других хозяев, для неё это демонстрация своего эго и возможности лишить жизни какую-то низшую, по её мнению, форму жизни. А позволить этой форме жизни спокойно жить с адекватным новым хозяином - реально, проще убить.
Отредактировано (2024-03-04 23:01:20)
Пиздец какой. Зачем такие люди вообще заводят животных
Она ж там двоим предложила, оба начали выкручиваться и писать про психиатра.
А третий был готов взять, но тут уже она начала выебываться.
У меня сложилось впечатление, что она правда согласна отдать. Кого-то аж несколько раз спрашивала, в какой город покупать кошке билет. Но и людей, которые не хотят брать себе чужое животное, как бы понять можно. Ее логика "либо забирай у меня кошку, либо захлопни варежку" уебищная. Это уже просто шантаж в духе, забирай или усыплю.
У меня сложилось впечатление, что она правда согласна отдать. Кого-то аж несколько раз спрашивала, в какой город покупать кошке билет. Но и людей, которые не хотят брать себе чужое животное, как бы понять можно. Ее логика "либо забирай у меня кошку, либо захлопни варежку" уебищная. Это уже просто шантаж в духе, забирай или усыплю.
Не просто «забирай, а то усыплю», а «усыплю в прямом эфире, у вас на глазах, и что вы можете сделать? И все вы будете виноваты».
Блять, с фразы, что кошка приходила мурчать на руке, а теперь ее хотят усыпить, я, как и аноны выше, рыдал. Это какой-то запредельный садизм уже, я сомневаюсь, что человек не осознаёт весь пиздец ситуации. Прекрасно осознает и специально демонстрирует.
Прекрасно осознает и специально демонстрирует
Однако, не зря она у меня забанена, садистка чокнутая. Ужасно кошку жалко.
Ее логика "либо забирай у меня кошку, либо захлопни варежку"
не уёбищная, а вполне себе логичная. Советчиков таких надо окорачивать.
Я перечитал тред, Змейка вполне чётко озвучила, что пишет в дневник эмоции, чтобы не сорваться в реале. В реале она вполне себе ухаживает за животным