Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я перечитал тред, Змейка вполне чётко озвучила, что пишет в дневник эмоции, чтобы не сорваться в реале. В реале она вполне себе ухаживает за животным
Это не отменяет того, что она может однажды выйти из себя, не успеть излить говноэмоции в дневник и усыпить кошку. Сами такие мысли - уже тревожный звонок.
Я перечитал тред, Змейка вполне чётко озвучила, что пишет в дневник эмоции, чтобы не сорваться в реале.
Не надо называть это эмоциями. Это вполне осознанное, оформленное в слова желание усыпить животное за подранные обои. Мой кот тоже много чего за 16+ лет отчебучивал (самый эпик был, когда он грохнул скороварку ), но никогда в моей голове не промелькнуло и мысли об усыплении (что за бред вообще) за его шкоды.
Это не отменяет того, что она может однажды выйти из себя, не успеть излить говноэмоции в дневник и усыпить кошку. Сами такие мысли - уже тревожный звонок.
О, класс, фанфики и мыслепреступления пошли
Кажется, мы наблюдаем телемост.
Отдай хрустальный шар в ремонт.
В тред, чую, можно будет неделю не заходить, будут сплошные вой и тряски, как по очередному убиенному коту, хотя ничего, кроме буковок, в реальности не существует.
В тред, чую, можно будет неделю не заходить, будут сплошные вой и тряски,
Сходи траву потрогай
озвученные желания рандомного юзера в ленте придушить коллег не вызывают тревоги, а отправить котейку на радугу - уже алярм. А почему?
Потому что за коллег посадят, а за котейку - нет. Сдерживающий фактор отсутствует.
А почему?
Людей не жалко
В тред, чую, можно будет неделю не заходить
Не драматизируй. И вообще, от Холиварки тоже нужно отдыхать, так что наслаждайся)
Это не отменяет того, что она может однажды выйти из себя, не успеть излить говноэмоции в дневник и усыпить кошку.
Ну, конкретно это - вряд ли. Наорать в состоянии аффекта можно, а вот дозвониться до ветеринара, назначить процедуру, дождаться ее и довезти животное уже едва ли. Тупо потому, что это растянутый во времени процесс, просто невозможно прожить его на тех же сиюминутных эмоциях.
Что не отменяет в целом некрасивого поведения. Ну не тянешь ты ухаживать за животным - пиши объявление в общей ленте, так мол и так, заберите люди добрые у меня кошь с мерзким характером, не справляюсь, помогите. Уж со всего дыбра-то найдется пара добрых рук.
В каком она городе? Не знаю, я бы забрал.
Она писала в соседней записи, что чуть не выставила кошку с лотками, когда та ходила под ванную. Изначально она взяла кошку на передержку и решила оставить.
Изначально она взяла кошку на передержку и решила оставить.
Вот нахрена, спрашивается. И чего не отдала обратно, когда поняла, что не справляется, ей не нравится итд. Как бы возвращение животного с передержки не преступление. А усыпить здоровую кошку тянет на жестокое обращение с животным.
кошка, сидит на подоконнике, и ПРЯМО ПРИ МНЕ покушается на следующую розетку!!! Хорошо, что я вовремя повернулась и успела шмякнуть ее полотенцем по спине.
Мне интересно, насколько сильным был шмяк.
покушается на следующую розетку
Обесточенную? Или кот реально ищет смерти )
Маджере собирается устанавливать себе камеры наблюдения на участок. Чтоб соседи чего не спиздили.
Чтоб соседи чего не спиздили.
прекрасно
Маджере собирается устанавливать себе камеры наблюдения на участок. Чтоб соседи чего не спиздили.
Ну так судит всех людей по себе
Кто-нбудь скажите ей, что камеры спиздят первыми
Чтобы учителя под покровом ночи не унесли честноспизженные ветки назад?
Можно будет ободрать немного веток, это же не воровство
Можно будет ободрать немного веток, это же не воровство
Немного камер.
По кошке. Человек сделал упд записи, и там в комментах у нее спрашивают про отдачу кошки, молчит. Надеюсь, это реально было сгоряча.
https://dybr.space/blog/ZmejkaGorynychn … rue&page=2
Отредактировано (2024-03-05 19:56:24)
Это не делает ее менее мерзкой и сказанных «сгоряча» слов не отменяет.