Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Это не делает ее менее мерзкой и сказанных «сгоряча» слов не отменяет.
Для меня она мерзкая по причинам, связанным с ТК. Кошка это так, вишенка на торте.
ТК - в ТК, спасибо-пожалуйста.
Надеюсь, кошка ещё жива.
Человек сделал упд записи
Ага, знаю я одну такую, которая тоже очень переживает из-за котиков, любит-прощает и к вету носит.
Ага, знаю я одну такую, которая тоже очень переживает из-за котиков, любит-прощает и к вету носит.
▼триггер ворнинг⬍
ЧТО.
Это кто такая?
Людей не жалко
искренне желаю однажды лично, в свой адрес столкнуться с таким отношением со стороны сильных
искренне желаю однажды лично, в свой адрес столкнуться с таким отношением со стороны сильных
А то мы не сталкивались
А то мы не сталкивались
+++
Анон пишет:Людей не жалко
Слушай, люди зачастую делают осознанно зло другим, поэтому появляется естественное желание ответить им тем же. А те же кошки... ну, не видел, чтобы они специально отравляли жизнь.
А то, что ты пожелал - сбывается каждый день со всеми, в том числе с теми, кто совсем не заслужил, так что не переживай. От того и людей не всегда бывает жалко)
Отредактировано (2024-03-06 13:06:35)
Приветики, солнышки мои!
А посоветуйте кого почитать? Чтобы дыбр, без политики, без отчетов о потреблении контента, в меру оптимистично, но не мармеладно, здорово если есть про крафт или отношения или профессию. Ну так как-то
без отчетов о потреблении контента
Это в смысле без отзывов на прочитанное-просмотренное?
ну да, надоели эти списки книг, рецензии на фильмы, игрушки бесконечные с сериалами. Интересно то, что люди сами делают или приятные приключения, в которых сами участвуют. Ну типа которые в свободное время свою жизнь проживают, а не имитируют
надоели эти списки книг, рецензии на фильмы, игрушки бесконечные с сериалами.
Плюсую. Понятно, что люди не для меня пишут, а для себя, но я такое или пролистываю, или удаляю из общей
Я думал, что один, кого бесят эти списки прочитанного и просмотренного, особенно когда их бесконечно поднимают)
Чтобы дыбр, без политики, без отчетов о потреблении контента, в меру оптимистично, но не мармеладно, здорово если есть про крафт или отношения или профессию. Ну так как-то
Fire Tigra (вроде правильно написал ник?) много пишет о своей профессии.
Elder Nox тоже.
Про крафт очень много у Димены.
https://dybr.space/blog/JOJO/5225846?scroll=true
Вчера ходили с маман в оперу.
Мама взяла бутербродов с красной рыбой,вина и мандаринов почищенных.
Я поняла,что в буфет я не хочу. Мы схомячили мандарины прямо в зале и мама прихлебывала винишко.Очень огорчилась,что я не пью.
Потом мама стала со звуком фоткать происходящее на сцене и к нам подскочила бабуля -смотритель.
сильно сочувствую соседям этой парочки по ряду
Интересно, фоткала со вспышкой?
Fire Tigra (вроде правильно написал ник?) много пишет о своей профессии.
Elder Nox тоже.
Про крафт очень много у Димены.
спасибо, добрый человек
Но мне мало )
Интересно, фоткала со вспышкой?
Фоткать во время спектакля вообще нельзя, об этом всегда предупреждают перед началом. Но если тетки жрали прямо в зале принесенную из дома еду и бухали, на таких никакие предупреждения не действуют. Соседям действительно только посочувствовать можно.
https://dybr.space/blog/JOJO/5225846?scroll=true
Вчера ходили с маман в оперу.
Мама взяла бутербродов с красной рыбой,вина и мандаринов почищенных.
Я поняла,что в буфет я не хочу. Мы схомячили мандарины прямо в зале и мама прихлебывала винишко.Очень огорчилась,что я не пью.
Потом мама стала со звуком фоткать происходящее на сцене и к нам подскочила бабуля -смотритель.сильно сочувствую соседям этой парочки по ряду
Уже все схлопнулось. Или это только мне не видно
Чтобы дыбр, без политики, без отчетов о потреблении контента, в меру оптимистично, но не мармеладно, здорово если есть про крафт или отношения или профессию. Ну так как-то
мои любимки:
Clisson (2 блога)
a.rotberg
Snnanagfashtalli
Rumina
Лауриэль Анарвен
Полынь
Многогранник
Пина Колада
Уйка
Уже все схлопнулось. Или это только мне не видно
только тебе
только тебе
Даже гордость ощутил, приятно, когда ебанашки тебя опасаются. Хотя юзера не знаю совсем, но судя по процитированному, мало потерял.
Хотя весь днев виден, только пост закрыт.
Отредактировано (2024-03-06 17:14:25)