Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Оссэ приводили в пример хорошего юзера, а сегодня Оссэ уже пляхой
У меня он никогда и не находился в группе "хороших юзеров".
плохой юзер?
плохой юзер?
Я его стараюсь обходить стороной. Периодически выдает неадекват.
На прошлой или позапрошлой странице Оссэ приводили в пример хорошего юзера, а сегодня Оссэ уже пляхой
Юзер может писать про интересные кому-то темы и быть при этом отбитым мудаком, почему одно исключает другое?
На прошлой или позапрошлой странице Оссэ приводили в пример хорошего юзера, а сегодня Оссэ уже пляхой
Так аноны разные и мнения у них на одного юзера тоже разные)
Оссэ лично у меня вызывает противоречивые чувства: мне нравится читать о личной жизни, у него иногда мелькает что-то интересное, но некоторые его взгляды на жизнь и фелософия вызывают приступ кринжа, поэтому не могу читать на постоянке. Может, кому-то другому подойдëт. Просили же привести в пример тех, кто пишет про свои будни и всë такое.
Все аноны - один анон, ага.
Вполне связно на мой взгляд) мужик хочет переделать девушку под свои хотелки прикрываясь громким словом "спасение"
https://dybr.space/blog/renfosdead/5226165
Зашел почитал, охуел в полный рост. Мужик ебу не дал с такими предъявами? Жизнерадостная девчуля у него перестала быть жизнерадостной, когда он свалил на нее все домашнее хозяйство. Действительно, схуяли.
Но она придет, похлопает меня по спине, поцелует мельком, а потом начнет в ахуе носиться по дому с кухни до кота и обратно, а когда я робко спрошу, не нужна ли ей помощь, она решительно тряхнет головой, поморщится в стиле "да че там, хуйня" и скажет - нет, я сама. Так она будет бегать до вечера, пока не охуеет и кот, и она сама, и я; потом, наспех поужинав, она сразу начнет вырубаться.
Знаешь, я заебался
Это точно на серьёзных щах, а не фанфик?
Я не хочу тонуть в этом болоте. Я хочу уткнуться носом в шею своей женщины и ощутить, что всё в мире везде, навсегда и бесповоротно хорошо
Так в чём проблема-то? Помощник по хозяйству для уборки, глажки, закупок и прочих поломанных кранов, повар для готовки - и вуаля, у тебя снова нежная обнимательная фея.
Это так плохо, что даже хорошо. Спасибо, что внёс, анон
Я выбирал жизнерадостную девчулю
Как же бесит это слово - девчуля
https://dybr.space/blog/bzzz/5226734
Ебнутая?
Ебнутая.
На всю голову
Ебнутая?
Ебнутая.
Как она меня заебала!
На всю голову
А ведь она заскринила и хвастается тем, что ее ебнутой назвали
А, это та, которая требовала от парня скорбеть строго по правилам?
Ух ты, какая дерзкая пися! Всех в жыры носом ткнула, всех переиграла и отловила! Ну раз отловила, конечно, надо на стенку трофей повесить.
А лучше панамку под трофеи завести.
Да все просто - у нее самой там что-то вроде похудательного челенджа. Так что еще вопрос, не вышла ли она сама на себя, как тот самый следователь.
Пролистал дальше - там пиздострадашки поповоду одиночества.
И вот этот ответ отдельно прекрасен
Да блин, иногда надо думать, как отреагирует другой человек на то, что ты высираешь, прикинь
Отредактировано (2024-03-07 16:00:00)
прийдется
приЙдется-приЙдется
и отловила!
Какая наивная
Закрылась под подписчиков
Не знаю, кто его там в пример приводил, а по мне он всегда ебанат какой-то и давно в мьюте
Закрылась под подписчиков
нет, я не подписчик и вижу все, если речь все еще про girl_hot (на меня она тоже не подписана)
я тоже вижу, не подписчик.
ебанашка, причем такая типа добрая и наивная, ачотакова, ниче плохого не хотела еще и хвалится, что книжки читала по общению, чет слабо помогло
Она мне в чëм-то казалась относительно нормальной до этого поста и радости от того, что еë засрали на Холиварке.
Про подробности отношений с парнем не особо знал, но, конечно, заинтересовала история про скорбь по правилам. Оо
ебанашка, причем такая типа добрая и наивная, ачотакова, ниче плохого не хотела еще и хвалится, что книжки читала по общению, чет слабо помогло
https://dybr.space/blog/bzzz/5226936
Пока не изучаю тему, что комментарии могут ранить другого/обидеть , буду обходить комментарии и вообще проигрывать вариант, вдруг обидно кому что-то. Хотя я без зла пишу обычно в комментариях к постам .
Есть над чем подумать
Есть надежда, что подумает и что-то надумает. Но это не точно
Отредактировано (2024-03-07 20:08:54)