Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
То есть вот то "теперь понятно, откуда на весах трёхзначное число" не со зла было? Оригинально.
Ебнутая?
Ебнутая.
++. Мне особенно телемосты её нравятся. Что в прошлый раз, что в этот. Вообще-вообще не читаю поганую холиварку, только проверить зашла, ну-ну.
Рад, что ей насовали в панамку. Разочарован, что некоторые продолжают с ней по-человечески разговаривать после этого.
Разочарован, что некоторые продолжают с ней по-человечески разговаривать после этого.
Да кто? Eredin, который бегает по всему дыбру и оставляет комменты везде как собака метки?
Да кто? Eredin, который бегает по всему дыбру и оставляет комменты везде как собака метки?
А что, комментить уже нельзя? Или у тебя какая-то травма на этот счёт?
Телемост?)
https://dybr.space/blog/bzzz/5226734
Ебнутая?
Ебнутая.
а что было то? я уже не вижу
Анон пишет:Разочарован, что некоторые продолжают с ней по-человечески разговаривать после этого.
Ахуеть, уже и комментировать нельзя, чтоб не обзавестись личным хейтером.
Анон, тебе завидно, что ли? Так ты комментируй тоже, не сдерживай себя. Прикинь, это не больно и бесплатно.
Ты такой стеснительный, что даже тут боишься комментировать?
А анон, который везде вынюхивает комменты в поисках Eredin, сам не собака тогда?
Ни разу даже не видел такого пользователя до поста girl.
Отредактировано (2024-03-07 22:59:18)
А анон, который везде вынюхивает комменты в поисках Eredin, сам не собака тогда?
![]()
Зато тут я аж несколько раз видел претензии к нему, что много комментирует. Как будто анон за ним реально ходит и подсчитывает комменты.
Ну а я регулярно натыкаюсь на то, как он врывается в комментарии с простынями, где больше половины бесконечные отступления - и что? Еще искать
Анон пишет:Ни разу даже не видел такого пользователя до поста girl.
Ну а я регулярно натыкаюсь на то, как он врывается в комментарии с простынями, где больше половины бесконечные отступления - и что? Еще искать
Ай-ай-ай, какой кошмар. Не просто много комментирует, а ещё и неправильно! Ну ты напиши ему в лс, анон, и посоветуй, как это лучше делать.
Анон пишет:Ни разу даже не видел такого пользователя до поста girl.
В чьи комментарии? В твои? Забань и успокойся. В чужие? Если авторы постов отвечают и не парятся - значит, их все устраивает.
Ну ты напиши ему в лс, анон, и посоветуй, как это лучше делать.
Это совет со знанием дела, судя по всему. Опытного человека совет
Ужс какой, уже комментировать нельзя, чтобы анон не ущемился. Забань его и успокойся, раз бесит.
Не сабж, есличо.
Анон пишет:https://dybr.space/blog/bzzz/5226734
Ебнутая?
Ебнутая.а что было то? я уже не вижу
Да все на месте. Она или дерганая и открывает-закрывает, или одно из двух.
Быстроапдейт: ааа, это был социальный эксперимент и она всех затралела, оказывается. Ну-ну.
Отредактировано (2024-03-08 06:46:27)
Анон пишет:а что было то? я уже не вижу
Да все на месте. Она или дерганая и открывает-закрывает, или одно из двух.
Быстроапдейт: ааа, это был социальный эксперимент и она всех затралела, оказывается. Ну-ну.
да, какие-то глюки)
эксперимент? мне так не показалось. До сих пор удивляет, как много людей считают, что за непрошенные советы как жить им должны быть благодарны. Ну или как минимум ачотакова
Если публично обосрался, скажи, что ставил эксперимент. Все сразу поверят, устыдятся и в восхищении склонятся перед таким исследователем.
Про подробности отношений с парнем не особо знал, но, конечно, заинтересовала история про скорбь по правилам. Оо
Даже жалко немного педофилов, как бы это ни звучало. Они считают себя совсем маленькими и думают, что общаются со сверстниками, а тело старое.
Мда, этот как обычно - высрет лютый бред, а потом негодует, что "нормисы" его не так поняли
Мда, этот как обычно - высрет лютый бред, а потом негодует, что "нормисы" его не так поняли
Нормисы – это не педофилы?