Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А она разве православная? Так прямо за православие топит
и православный ли ее парень
Судя по тому, что эта "напоминалка" - тупо выдержка из гугла, ни разу) Вообще юзер какой-то упоротый. "Есть две точки зрения - моя и неправильная". Еще в комментах к тому посту про траур пишет, мол, "учусь быть терпимее", но судя по недавнему хиту с чипсами и личкой, ни разу не научилась
А я бы поверила, что эти записи в дневе - эксперимент. Один шаблон. Автор пишет что-то, ярко обнажающее отсутствие эмпатии. Набегают люди, советуют, вопрошают, автор кротко отвечает "а чо, это кому-то обидно, ах, у нас на Нибиру не так", "Я постараюсь быть терпимее", "Ухты, а что, бывает другое мнение?" и записывает в блокнотик результат.
Отредактировано (2024-03-08 12:47:20)
А я бы поверила, что эти записи в дневе - эксперимент.
Типа социопат прокачивает навыки взаимодействия?
Видимо человеку просто давно носом не тыкали за невоспитанность, а потом она поняла, что случился обосрамс и кряя, я вас всех проверяла. Она вроде неплохая, но с тараканами в голове.
автор кротко отвечает "а чо, это кому-то обидно, ах, у нас на Нибиру не так", "Я постараюсь быть терпимее", "Ухты, а что, бывает другое мнение?" и записывает в блокнотик результат.
И... продолжает тоже самое. Там описание похорон еще было: она буквально сделала все по регламенту вплоть до рыданий в самом драматичном месте. Я бы предположила, что она просто малолетка.
Она вроде неплохая, но с тараканами в голове.
Неплохая, потом присылает сообщение "сама виновата что жиреешь"
И становится плохой. За что её ещё вносили, кстати? Искать лень
Она не плохая, она просто необучаемая
Самое удивительное у girl hot - это комменты к постам. Люди вежливо и терпеливо объясняют, что она неправа. Как пятилетнему ребенку
Girl hot, если я правильно помню, ещё и ТК?
может у нее аутизм, люди с разными формами аутизма реально бывают вот такими прямыми и тупыми, когда дело касается общения и такта. и таким реально как детям приходится разжевывать (знаю такую даму одну лично, говорю из опыта)
Люди вежливо и терпеливо объясняют, что она неправа. Как пятилетнему ребенку
А что предлагаешь делать? Как надо?
Аноны. А подскажите, есть на Дыбре юзеры которые рассказывали бы разные истории? Свои, чужие, может и из инета чтото таскают. Веселые, грустные страшные, нарочно не придумаешь, жизненные. Типа: у меня есть подружка Маша, у нее есть бабушка и вот в 60е с ней произошла такая история... Или: Паша пошел выносить мусор, вернулся через 3 дня с рулем от самоката и ящиком сельдерея.
Girl hot, если я правильно помню, ещё и ТК?
Да.
может у нее аутизм, люди с разными формами аутизма реально бывают вот такими прямыми и тупыми, когда дело касается общения и такта
Тоже подумал что аспергер или что-то подобное
А подскажите, есть на Дыбре юзеры которые рассказывали бы разные истории? Свои, чужие, может и из инета чтото таскают. Веселые, грустные страшные, нарочно не придумаешь, жизненные. Типа: у меня есть подружка Маша, у нее есть бабушка и вот в 60е с ней произошла такая история... Или: Паша пошел выносить мусор, вернулся через 3 дня с рулем от самоката и ящиком сельдерея.
https://dybr.space/profile/21577 ykKaede
Крайне приятный юзер
Отредактировано (2024-03-08 23:16:34)
может у нее аутизм, люди с разными формами аутизма реально бывают вот такими прямыми и тупыми, когда дело касается общения и такта. и таким реально как детям приходится разжевывать (знаю такую даму одну лично, говорю из опыта)
Охуизм у неё. Такой "аутизм", в отличие от настоящего, очень хорошо лечится доходчивым хуями в панамку.
Анон пишет:может у нее аутизм, люди с разными формами аутизма реально бывают вот такими прямыми и тупыми, когда дело касается общения и такта. и таким реально как детям приходится разжевывать (знаю такую даму одну лично, говорю из опыта)
Охуизм у неё. Такой "аутизм", в отличие от настоящего, очень хорошо лечится доходчивым хуями в панамку.
+много
что-то я склоняюсь к мысли что она так развлекается
https://dybr.space/profile/21577 ykKaede
Крайне приятный юзер
Только блог закрытый (((
Анон пишет:https://dybr.space/profile/21577 ykKaede
Крайне приятный юзерТолько блог закрытый (((
У меня открыто
Для меня тоже открыто, хотя я не пч и первый раз юзера вижу.
Возможно, вопрошающий анон предварительно забанен из-за известно-каких-причин.