Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#13126 2024-03-09 03:07:07

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Вообще юзер какой-то упоротый. "Есть две точки зрения - моя и неправильная".

+, какая-то Arme на минималках.

#13127 2024-03-09 03:34:06

Анон

Анон пишет:

вопрошающий анон предварительно забанен из-за известно-каких-причин.

Мало ли кто кого забанил за что-то. =)

#13128 2024-03-09 08:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди вежливо и терпеливо объясняют, что она неправа. Как пятилетнему ребенку

А что предлагаешь делать? Как надо?

Зачем что-то делать?

#13129 2024-03-09 11:39:48

Анон

Анон пишет:

Люди вежливо и терпеливо объясняют, что она неправа. Как пятилетнему ребенку

А что предлагаешь делать? Как надо?

Зачем что-то делать?

Там объясняют одни и те же люди. Им это нравится

#13130 2024-03-09 16:20:59

Анон

Анон пишет:

Им это нравится

Откуда ты знаешь? Ты у них спрашивал?

#13131 2024-03-09 16:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им это нравится

Анон, а как еще сказать про тех, кто нянчится с поехавшей? У Арме такие же были: она им на лицо срет, а они терпят.
Дранон.

Отредактировано (2024-03-09 16:31:15)

#13132 2024-03-09 16:31:35

Анон

Я другой анон. Если эти люди делают это снова и снова — может, они и впрямь не против? :dontknow:

#13133 2024-03-09 16:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им это нравится

А какие еще есть варианты? Почему люди добровольно и бесплатно делают раз за разом одно и то же?

#13134 2024-03-09 16:50:32

Анон

А что лучше для любого общества - остракизм человека, который сделал что-то не то, или попытки на него повлиять и объяснить, и тем самым, возможно, помочь и ему, и обществу?

#13135 2024-03-09 16:51:25

Анон

Анон пишет:

Она не плохая, она просто необучаемая

Она просто иногда так искренне пишет: ой, ну я подумаю, может я правда неправа, обязательно поработаю над своим поведением, да-да. А потом снова ушат токсичной хуеты на всех выплескивает. Поневоле поверишь в какой-нибудь Аспергер, но какая нафиг разница, что там. Терпеть это постоянно на добровольных началах могут только мазохисты или юные натуралисты.

#13136 2024-03-09 16:52:21

Анон

Анон пишет:

А что лучше для любого общества - остракизм человека, который сделал что-то не то, или попытки на него повлиять и объяснить, и тем самым, возможно, помочь и ему, и обществу?

Оо, святых завезли.

#13137 2024-03-09 17:36:53

Анон

Анон пишет:

https://dybr.space/profile/21577 ykKaede
Крайне приятный юзер

Спасибо за ссыль, подписалась.

#13138 2024-03-09 23:34:34

Анон

Анон пишет:

О боже, оСтраКизМ не комментить бредни в дневе юзера, которому все "объяснить, повлиять" пролетают мимо ушей, ну-ну.

#13139 2024-03-09 23:40:41

Анон

Анон пишет:

"Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане!"
Влияйте, может через n попыток вам удастся повлиять.

#13140 2024-03-10 01:14:02

Анон

А кто та обиженка с чипсами и 100+ на весах?

#13141 2024-03-10 01:32:09

Анон

Анон пишет:

Возможно, вопрошающий анон предварительно забанен из-за известно-каких-причин.

Нет, вопрошающий анон долбоеж и не заметил, что не залогинен :facepalm:

#13142 2024-03-10 06:15:29

Анон

Читаю я новые приключения Бл*н!, и у меня только одна эмоция: пусть эта дура уже оставит мужика этого невезучего, который умудрился подцепить такую ебанутую, и вернётся к своему уебану Мише. Идеальная была пара

Скрытый текст

#13143 2024-03-10 06:47:43

Анон

она уже успела бросить Мишу и уже нашла нового мужика? вот это скорость

#13144 2024-03-10 07:25:57

Анон

Анон пишет:

она уже успела бросить Мишу и уже нашла нового мужика? вот это скорость

Ой с Мишей там цирк был, расходились-сходились, ссорились-мирились. В итоге со скандалищем она его выгнала, как я понимаю. А с этим Артёмом она ещё при Мише начала тусить. Теперь вот Миша отвалился, а она его через пост вспоминает, то он мудак, который её шлюхой называет, унижает и мучает, то в соседнем посте был щедрым и бабок не жалел, то в постели был идеальным и лучше Артема. То вот теперь тусовки с ним и его друзьями лучше были.
При чем она сама истерику устраивает и психует Артёму регулярно, но это норм, а вот для его друзей это ужас, как можно в 30+ лет!

Отредактировано (2024-03-10 07:26:55)

#13145 2024-03-10 09:07:52

Анон

Анон пишет:

Читаю я новые приключения Бл*н!, и у меня только одна эмоция: пусть эта дура уже оставит мужика этого невезучего, который умудрился подцепить такую ебанутую, и вернётся к своему уебану Мише. Идеальная была пара

Скрытый текст

Анон, а ты не прихуел тащить запись, закрытую под пч? Ладно там ещë размытый намëк дать, но ты весь текст принëс и ещë продолжаешь рассказывать, что было в остальных закрытках. Уже и записи бесполезно закрывать, всë равно уебаны какие-нибудь притащат сюда, игнорируя все правила.

Отредактировано (2024-03-10 09:11:50)

#13146 2024-03-10 09:45:41

Анон

Вот тут правила из стартового поста.

Скрытый текст

@Анон #13145, а теперь покажи мне правило, согласно которому нельзя приносить такие посты?
Зато вот пункт о том, что не стоит доёбываться до обсуждений есть.
Так что иди нахуй.

Отредактировано (2024-03-10 09:47:10)

#13147 2024-03-10 09:58:08

Анон

Так что иди нахуй.

Мда, мудак ебанутый.  :facepalm:
Ты просто своей башкой пустой подумай, какого это, когда приносят записи, которые ты не просто так закрываешь. Щас разбудишь белок-паникëров и они закроют свои записи так, что ты не сможешь гиенить над ними.
Это, блять, просто некрасиво и уже обсуждалось здесь, что закрытки не стоит приносить. Я бы глянул на тебя, если бы твоë личное сюда внесли.

#13148 2024-03-10 10:08:34

Анон

Анон пишет:

Мда, мудак ебанутый. 
Ты просто своей башкой пустой подумай, какого это, когда приносят записи, которые ты не просто так закрываешь. Щас разбудишь белок-паникëров и они закроют свои записи так, что ты не сможешь гиенить над ними.
Это, блять, просто некрасиво и уже обсуждалось здесь, что закрытки не стоит приносить. Я бы глянул на тебя, если бы твоë личное сюда внесли.

Ебать, святые подъехали!
Тут вон Арме с дайри носят сюда, а не в тему дайриюзеров, где ей положено быть, тут и в хвост и в гриву выебли girl hot без видимых причин, ещё кого-то мусолили пост за постом несколько страниц, а мудак - я.
Ты это, чувак, трусы надень, или крестик сними.

#13149 2024-03-10 10:17:51

Анон

Ебать, святые подъехали!
Тут вон Арме с дайри носят сюда, а не в тему дайриюзеров, где ей положено быть, тут и в хвост и в гриву выебли girl hot без видимых причин, ещё кого-то мусолили пост за постом несколько страниц, а мудак - я.
Ты это, чувак, трусы надень, или крестик сними.

Причëм тут святость?
Я тебе говорю про закрытые записи, а не про то, что гиенить плохо. Ты походу разницу не видишь.
В правилах не написано не мусолить больных людей (вроде Насти Котовой), но это некрасиво и тему с ней не особо поднимают. То же с самое с закрытыми записями. Твою закрытку притащат - ты ж вой поднимешь.

#13150 2024-03-10 10:19:14

Анон

Анон пишет:

Это, блять, просто некрасиво

Просто некоторые аноны хуже еды, анон, увы. Ачотакова, правилами не запрещено и всё такое. Ты понимаешь, почему так делать не стоит, а этот анон нет. И никогда не поймёт. Очень сочувствую внесённому юзеру.

И да, к вопросу, почему многие стали закрываться под список и в ленте ничего нового нет. Именно поэтому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума