Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Вообще юзер какой-то упоротый. "Есть две точки зрения - моя и неправильная".
+, какая-то Arme на минималках.
вопрошающий анон предварительно забанен из-за известно-каких-причин.
Мало ли кто кого забанил за что-то.
Люди вежливо и терпеливо объясняют, что она неправа. Как пятилетнему ребенку
А что предлагаешь делать? Как надо?
Зачем что-то делать?
Там объясняют одни и те же люди. Им это нравится
Им это нравится
Откуда ты знаешь? Ты у них спрашивал?
Я другой анон. Если эти люди делают это снова и снова — может, они и впрямь не против?
А что лучше для любого общества - остракизм человека, который сделал что-то не то, или попытки на него повлиять и объяснить, и тем самым, возможно, помочь и ему, и обществу?
Она не плохая, она просто необучаемая
Она просто иногда так искренне пишет: ой, ну я подумаю, может я правда неправа, обязательно поработаю над своим поведением, да-да. А потом снова ушат токсичной хуеты на всех выплескивает. Поневоле поверишь в какой-нибудь Аспергер, но какая нафиг разница, что там. Терпеть это постоянно на добровольных началах могут только мазохисты или юные натуралисты.
А что лучше для любого общества - остракизм человека, который сделал что-то не то, или попытки на него повлиять и объяснить, и тем самым, возможно, помочь и ему, и обществу?
Оо, святых завезли.
https://dybr.space/profile/21577 ykKaede
Крайне приятный юзер
Спасибо за ссыль, подписалась.
О боже, оСтраКизМ не комментить бредни в дневе юзера, которому все "объяснить, повлиять" пролетают мимо ушей, ну-ну.
"Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане!"
Влияйте, может через n попыток вам удастся повлиять.
А кто та обиженка с чипсами и 100+ на весах?
Возможно, вопрошающий анон предварительно забанен из-за известно-каких-причин.
Нет, вопрошающий анон долбоеж и не заметил, что не залогинен
Читаю я новые приключения Бл*н!, и у меня только одна эмоция: пусть эта дура уже оставит мужика этого невезучего, который умудрился подцепить такую ебанутую, и вернётся к своему уебану Мише. Идеальная была пара
она уже успела бросить Мишу и уже нашла нового мужика? вот это скорость
она уже успела бросить Мишу и уже нашла нового мужика? вот это скорость
Ой с Мишей там цирк был, расходились-сходились, ссорились-мирились. В итоге со скандалищем она его выгнала, как я понимаю. А с этим Артёмом она ещё при Мише начала тусить. Теперь вот Миша отвалился, а она его через пост вспоминает, то он мудак, который её шлюхой называет, унижает и мучает, то в соседнем посте был щедрым и бабок не жалел, то в постели был идеальным и лучше Артема. То вот теперь тусовки с ним и его друзьями лучше были.
При чем она сама истерику устраивает и психует Артёму регулярно, но это норм, а вот для его друзей это ужас, как можно в 30+ лет!
Отредактировано (2024-03-10 07:26:55)
Читаю я новые приключения Бл*н!, и у меня только одна эмоция: пусть эта дура уже оставит мужика этого невезучего, который умудрился подцепить такую ебанутую, и вернётся к своему уебану Мише. Идеальная была пара
▼Скрытый текст⬍
Анон, а ты не прихуел тащить запись, закрытую под пч? Ладно там ещë размытый намëк дать, но ты весь текст принëс и ещë продолжаешь рассказывать, что было в остальных закрытках. Уже и записи бесполезно закрывать, всë равно уебаны какие-нибудь притащат сюда, игнорируя все правила.
Отредактировано (2024-03-10 09:11:50)
Вот тут правила из стартового поста.
@Анон #13145, а теперь покажи мне правило, согласно которому нельзя приносить такие посты?
Зато вот пункт о том, что не стоит доёбываться до обсуждений есть.
Так что иди нахуй.
Отредактировано (2024-03-10 09:47:10)
Так что иди нахуй.
Мда, мудак ебанутый.
Ты просто своей башкой пустой подумай, какого это, когда приносят записи, которые ты не просто так закрываешь. Щас разбудишь белок-паникëров и они закроют свои записи так, что ты не сможешь гиенить над ними.
Это, блять, просто некрасиво и уже обсуждалось здесь, что закрытки не стоит приносить. Я бы глянул на тебя, если бы твоë личное сюда внесли.
Мда, мудак ебанутый.
Ты просто своей башкой пустой подумай, какого это, когда приносят записи, которые ты не просто так закрываешь. Щас разбудишь белок-паникëров и они закроют свои записи так, что ты не сможешь гиенить над ними.
Это, блять, просто некрасиво и уже обсуждалось здесь, что закрытки не стоит приносить. Я бы глянул на тебя, если бы твоë личное сюда внесли.
Ебать, святые подъехали!
Тут вон Арме с дайри носят сюда, а не в тему дайриюзеров, где ей положено быть, тут и в хвост и в гриву выебли girl hot без видимых причин, ещё кого-то мусолили пост за постом несколько страниц, а мудак - я.
Ты это, чувак, трусы надень, или крестик сними.
Ебать, святые подъехали!
Тут вон Арме с дайри носят сюда, а не в тему дайриюзеров, где ей положено быть, тут и в хвост и в гриву выебли girl hot без видимых причин, ещё кого-то мусолили пост за постом несколько страниц, а мудак - я.
Ты это, чувак, трусы надень, или крестик сними.
Причëм тут святость?
Я тебе говорю про закрытые записи, а не про то, что гиенить плохо. Ты походу разницу не видишь.
В правилах не написано не мусолить больных людей (вроде Насти Котовой), но это некрасиво и тему с ней не особо поднимают. То же с самое с закрытыми записями. Твою закрытку притащат - ты ж вой поднимешь.
Это, блять, просто некрасиво
Просто некоторые аноны хуже еды, анон, увы. Ачотакова, правилами не запрещено и всё такое. Ты понимаешь, почему так делать не стоит, а этот анон нет. И никогда не поймёт. Очень сочувствую внесённому юзеру.
И да, к вопросу, почему многие стали закрываться под список и в ленте ничего нового нет. Именно поэтому.