Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
тетрадочку, тетрадочку
Говнечка поешькай.
Давайте сюда рекомендации блогов)))
а пососать тебе не завернуть?
Внесу интересного юзера, периодически пишущего про керамику https://dybr.space/profile/666
Внесу интересного юзера, периодически пишущего про керамику https://dybr.space/profile/666
номер профиля красивый
https://dybr.space/blog/bzzz/5226734
Ебнутая?
Ебнутая.
Вот именно из-за таких выкрутасов она мне и перестала нравиться
Вот именно из-за таких выкрутасов она мне и перестала нравиться
Без таких выкрутасов она серенькая и средненькая человечица. А так вроде и выделилась
Ебнутая?
Ебнутая.
Она там собирается закрываться и списочек составила, с комментарием что про кого из пчей думает. Ведь порядошные люди не ходят на холиварку.
Она там собирается закрываться
Уже. Что ж так? Так гордилась вносами на холиварку. И кто же теперь расскажет рептилоиду, как с людьми взаимодействовать?
несите список что ли
Да там просто список ее ПЧ, с пометками вот этих я знаю, а вот этих я не знаю, а вот этот только про Навального запостил и недавно подписался.
Уже. Что ж так? Так гордилась вносами на холиварку. И кто же теперь расскажет рептилоиду, как с людьми взаимодействовать?
Мы "трусливые ссыкуны" и ей нас очень жаль, что мы не может с людьми так же открыто взаимодействовать как она. Еще мы тоже трехзначные жирухи тут все, у нее просто пунктик какой-то на этом.
Если что, я цитирую контент который был в открытом доступе днем, до окукливания.
не ну я жирух, но пока что двухзначный, я протестую против такого обобщения
Я ее понимаю. Я бы тоже закрылся и запараноил. Возможно, скоро так и сделаю.
Я ее понимаю. Я бы тоже закрылся и запараноил. Возможно, скоро так и сделаю.
Невелика потеря.
Ох, затроллил.
Даже не пытался. Заметь, ты первый хуй пойми кто и хуй пойми зачем пришёл написать о том, что закроешься. Чтобы что? Не пофиг на это тем, кто совсем без еды не может или тем, кто считает, что в хуй пойми ком сможет обрести нового друга по дыбру. Остальным пофиг же.
Отредактировано (2024-03-12 03:10:26)
Она там собирается закрываться
Уже
У анона в подписках несколько человек пишут отзывы на кино... в закрытых под пч постах обычные киношки, ничо провокационного или запретного.
У анона в подписках несколько человек пишут отзывы на кино... в закрытых под пч постах
обычные киношки, ничо провокационного или запретного.
По-моему, правильно делают. В последнее время на Дыбре подросла численность говноротых любителей носиться по дневникам и срать. Может, весна просто пришла.
Анон пишет:Ох, затроллил.
Даже не пытался. Заметь, ты первый хуй пойми кто и хуй пойми зачем пришёл написать о том, что закроешься. Чтобы что? Не пофиг на это тем, кто совсем без еды не может или тем, кто считает, что в хуй пойми ком сможет обрести нового друга по дыбру. Остальным пофиг же.
И тебе так пофиг, что ты об этом целую простыню накатал.
Еще мы тоже трехзначные жирухи тут все
Честно говоря, до этой фразы жалел ее. Думал, ну ляпнул человек сдуру, его внесли, он распереживался. Но сейчас вижу, что она необучаемая и ее вполне устраивает собственная говноротость.
От red wyvern.
▼Скрытый текст⬍
Страшно.
И тебе так пофиг, что ты об этом целую простыню накатал.
Ты походу такой же ебанутый, как эта ебанутая. Закрывайся поскорее
От red wyvern.
Я даже могу представить себе человека, который общается как описано и этим может выбесить, но желание уебать об стол за похвалы вафлям - это даже для фигуры речи как-то ту мач.
Зря из шапки форума убрали фразу "Не позорьте холиварку тупыми срачами".