Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#13226 2024-03-12 12:49:56

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Как можно опозорить Холиварку?..

#13227 2024-03-12 12:52:08

Анон

У модеров спросишь.

#13228 2024-03-12 13:35:03

Анон

Анон пишет:

но желание уебать об стол за похвалы вафлям - это даже для фигуры речи как-то ту мач.

Пост приведен не полностью, юзер сама удивляется своей реакции, и в конце пишет, что утром докопалась до причины этой реакции

#13229 2024-03-12 13:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но желание уебать об стол за похвалы вафлям - это даже для фигуры речи как-то ту мач.

Пост приведен не полностью, юзер сама удивляется своей реакции, и в конце пишет, что утром докопалась до причины этой реакции

Это не особо сглаживает углы. Очень странная реакция.

#13230 2024-03-12 14:24:24

Анон

Анон пишет:

От red wyvern.

Видимо, юзер закрылся и сменил ник после вноса.

#13231 2024-03-12 14:27:29

Анон

Там нижнее подчёркивание в нике.

#13232 2024-03-12 14:34:24

Анон

Анон пишет:

Это не особо сглаживает углы. Очень странная реакция.

Так человек и осознает, что она странная, и отрефлексировал. Ни одной нахваливающей еду подруги при этом не пострадало. Хз, что у тебя там за углы.

#13233 2024-03-12 14:47:37

Анон

Анон пишет:

Анализировать и докапываться - это хорошо.
А вырывать из контекста - плохо. Вносили бы целиком ситуацию что ли.

#13234 2024-03-12 16:39:26

Анон

Анон пишет:

У анона в подписках несколько человек пишут отзывы на кино... в закрытых под пч постах  :lol: обычные киношки, ничо провокационного или запретного.

ну можно понять, тут вон уже давно полиция содержания постов сидит и ноет про то, как достали списками, киношками и прочим

скоро благодаря холиварке дыбр очистится до стерильной степени

#13235 2024-03-12 16:41:36

Анон

Анон пишет:

Зря из шапки форума убрали фразу "Не позорьте холиварку тупыми срачами".

:friends:

#13236 2024-03-12 23:03:07

Анон

Анон пишет:

У анона в подписках несколько человек пишут отзывы на кино... в закрытых под пч постах  :lol: обычные киношки, ничо провокационного или запретного.

Эх, у меня такие же есть. Грустно канешна. Все таки без общей ленты на дыбре фиг кого найдёшь. А тут люди совсем шифруются.

#13237 2024-03-12 23:28:07

Анон

Анон пишет:

тут вон уже давно полиция содержания постов сидит и ноет про то, как достали списками, киношками и прочим

Кем надо быть, чтобы убрать из своего блога списки только потому, что ноунейму на холиварке они не зашли

#13238 2024-03-12 23:53:56

Анон

Человеком с тревожностью и нежеланием лишних негативных эмоций.

#13239 2024-03-13 01:11:16

Анон

Анон пишет:

Человеком с тревожностью и нежеланием лишних негативных эмоций.

Так можно сказать о в принципе внесении юзеров на холиварку. Давайте не вносить?

#13240 2024-03-13 01:51:29

Анон

Ты спросил, я ответил. Да, внесение на холиварку приводит в том числе к обеднению общей ленты. Да, народ предпочитает закрыться, потому что говна в жизни и так хватает, а если тебя даже безобидно обосрут здесь, то это будет неприятно. И нет, не ходить на холиварку не помогает, потому что добрые друзья принесут непременно. Вносить или не вносить - дело каждого анона. Тред есть, погиенить весело, почему нет.

#13241 2024-03-13 02:08:36

Анон

Некоторым анонам бы или крестик снять, или трусы надеть.

#13242 2024-03-13 02:32:23

Анон

Анон пишет:

Да, внесение на холиварку приводит в том числе к обеднению общей ленты.

К обеднению общей ленты приводит неврастения пользователей дайри/дыбра. Та самая, из-за которой они доебываются до новоподписавщихся, зачем те на них подписались. Неврастения и безостановочный поиск врагинек вокруг.

#13243 2024-03-13 03:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, внесение на холиварку приводит в том числе к обеднению общей ленты.

К обеднению общей ленты приводит неврастения пользователей дайри/дыбра. Та самая, из-за которой они доебываются до новоподписавщихся, зачем те на них подписались. Неврастения и безостановочный поиск врагинек вокруг.

Ну конечно, потенциальный или актуальный обсер на холиварке тут совсем ни при чем =)
А если без шуток, зачем вообще кидаться в такие крайности? Серьезно, в этой системе координат помещаются только или страслая и узаслая холиварка, или закрываются только неврастенички, ищущие врагинек?

#13244 2024-03-13 07:39:11

Анон

Анон пишет:

Серьезно, в этой системе координат помещаются только или страслая и узаслая холиварка, или закрываются только неврастенички, ищущие врагинек?

А эти две причины могут вообще в одну слиться, если, например, за врагиньками "стоит вся мощь" страслой и узаслой холиварки.

А вообще да, этот тред и определенная группа юзеров, которые сюда носят других юзеров, вполне являются причиной для того, чтобы пересмотреть настройки приватности. По крайней мере, после тех сообщений в треде про то, что каждый внесённый сюда оказывается с какой-то ебанцой, а если не оказывается, то всё равно он меченый Холиваркой, чёрная метка!

Отредактировано (2024-03-13 07:44:51)

#13245 2024-03-13 08:15:43

Анон

Анон пишет:

Неврастения

И повода для нее нет? Мир не крутится вокруг одной холиварки, анон.

#13246 2024-03-13 09:58:38

Анон

Анон пишет:

:friends:

#13247 2024-03-13 10:06:41

Анон

Анон пишет:

Да, народ предпочитает закрыться, потому что говна в жизни и так хватает, а если тебя даже безобидно обосрут здесь, то это будет неприятно.

This. Да, я невротик, если кому-то так важно это знать. И одна из причин, почему я хожу на холиварку, состоит именно в том, чтобы мониторить, не доёбывается ли кто-то до моего дневника и дневника моих друзей. Очень мерзенько, знаете ли, когда пишешь что-то личное, хочешь выпустить пар или поныть/пожаловаться на жизнь, а какая-нибудь скучающая курица об это бякнется и притащит сюда. Моя жизнь не цирк, чтобы над ней ржали незнакомые люди.

#13248 2024-03-13 10:16:15

Анон

Моя жизнь не цирк, чтобы над ней ржали незнакомые люди.

Выкладывая что-то в интернет, нужно понимать риски.

#13249 2024-03-13 10:18:57

Анон

Анон пишет:

Некоторым анонам бы или крестик снять, или трусы надеть

Анон, это элементарная логика. С удовольствием ли я обосру мудака, курощающуего свою женщину и со смаком обсасывающего это в своей днявочке? О да. Может ли это привести к тому, что мудак закроется и перекроет мне поставку еды? Тоже да. Ну что поделать, у любого действия есть свои последствия. Последствия его публикации о курощании был мой гиенинг. Последствия моего гиенинга - его закрытки. Это, ну, элементарные причинно-следственные связи. При чём тут крестики и трусы? Странно не понимать, что если ты кого-то прилюдно обосрёшь, этот кто-то, скорее всего, как-то отреагирует. Кто-то в двух словах обсудит с партнёром, кто-то покачает головой и забудет, вниманиеблядь начнёт стараться в два раза лучше, другой кто-нибудь набежит сюда с телемостом, кто-то закроется, кто-то, вон, холиварку попытается закрыть. Безотносительно того, кто как к этому относится, естественно ожидать какой-то реакции на свои действия :dontknow:

Отредактировано (2024-03-13 10:21:16)

#13250 2024-03-13 10:19:20

Анон

Анон пишет:

Вот э то к чему было? Не сочувствовать юзерам? Не гиенить, если сочувствуешь? бесит применение этой фразы через жопу. Развернутей, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума