Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#13251 2024-03-13 10:20:44

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Выкладывая что-то в интернет, нужно понимать риски.

А вот и самудурувиновату подвезли.

Ну вот люди научились и больше не выкладывают, но у ракообразных и от этого уже пригорело

#13252 2024-03-13 10:44:40

Анон

Анон пишет:

Риск получить в панамку обсирающего выложенное, да.

#13253 2024-03-13 10:46:08

Анон

Моя жизнь не цирк, чтобы над ней ржали незнакомые люди.

Блин, вот мне интересно, как такие люди живут, учитывая, что в реальности можно словить куда больше ржачей со своей жизни от незнакомцев. Гиенства-то в интернете ещë можно избежать, если совсем нигде не светиться, но в жизни, если вылезаешь из дома, кто-то с кем-то да обсосëт твою обувь или твою манеру речи. Это же такая будничная вещь, что на неë уже можно насрать, а не трястись из-за того, что кого-то что-то не устроило в тебе. Так будет всегда.

#13254 2024-03-13 10:48:53

Анон

Анон пишет:

Блин, вот мне интересно, как такие люди живут

Очевидно, не так, как ты? Все люди разные, ваш кэп

#13255 2024-03-13 10:50:48

Анон

Анон пишет:

Очень много людей поэтому закрылись, в чем твоя проблема?

#13256 2024-03-13 11:04:12

Анон

Анон пишет:

Блин, вот мне интересно, как такие люди живут

Блин, вот мне интересно, как такие тупые люди живут и не могут осознать простейшей вещи: все люди разные.

#13257 2024-03-13 11:09:11

Анон

Блин, вот мне интересно, как такие тупые люди живут и не могут осознать простейшей вещи: все люди разные.

Не пригорай так, люди же разные и вполне нормально, что они чего-то не понимают)

#13258 2024-03-13 11:15:13

Анон

Анон пишет:

Не пригорай так

Т.е. это у тебя пригорает, потому что я скопировал твое собственное сообщение

#13259 2024-03-13 11:15:31

Анон

Не пригорай так, люди же разные и вполне нормально, что они чего-то не понимают)

Нет, тут стрелочка не поворачивается.

#13260 2024-03-13 11:17:01

Анон

Но всë же. Тревожникам что ли по кайфу постоянно ссыковать перед Холиваркой и ходить сюда с выискиванием себя? Вот это хобби у молодëжи!

#13261 2024-03-13 11:22:01

Анон

Хз, даже вниманиеблядь Femme Marie, которая запомнилась своими паническими постами про новых пч, закрылась. Не из-за Холиварки, а из-за того, что сама верещала знакомым из реала про свой крайне неанонимный блог, а потом боялась, что еë найдут. Зато этот тревожник сейчас наверняка живëт спокойно, а не терзает себя тем, что его внесут или найдут знакомые.
Вы же так же можете поступить вместо того, чтобы обвинять Холиварку и анонов в том, что над вами ржут.

Отредактировано (2024-03-13 11:24:01)

#13262 2024-03-13 11:39:04

Анон

Вот э то к чему было? Не сочувствовать юзерам? Не гиенить, если сочувствуешь? бесит применение этой фразы через жопу. Развернутей, пожалуйста.

Возможно, имелось в виду, что пользователи, обсирающие Холиварку и анонов, противоречат сами себе, не вылезая отсюда. И это действительно выглядит странно, когда пафосно кричат "Моя жизнь не цирк, чтобы угорать над ней", а сами читают срачи здесь 24/7 про других и, возможно, тоже спокойно вносят. А пока их не вносят - всë прекрасно.

#13263 2024-03-13 11:40:29

Анон

Анон пишет:

ссыковать перед Холиваркой и

Анон пишет:

обвинять Холиварку и анонов

По-моему, дело не в Холиварке как таковой, а во вполне конкретных юзерах — несунах и гиенах, которые уже вон из закрыток нести начинают. Правильно делают, что от них огораживаются.

Отредактировано (2024-03-13 11:41:17)

#13264 2024-03-13 11:46:20

Анон

По-моему, дело не в Холиварке как таковой, а во вполне конкретных юзерах — несунах и гиенах, которые уже вон из закрыток нести начинают. Правильно делают, что от них огораживаются.

Нет, это верно, из закрыток нести уже лишнее. Пусть введут уже правило, чтобы аноны больше не придумывали нелепые отмазки про то, что если подписаться можно, то и нести тоже нужно, посты же теперь открытыми считаются.
Лично я в своих пч уверен, до сих пор шокирующие записи не внесли (а у меня не первый год сидят одни и те же люди), под них и можно закрыться, если захочется. Что это мешает сделать другим, которые с испугом отслеживают Холиварку - непонятно.

Отредактировано (2024-03-13 11:48:56)

#13265 2024-03-13 12:22:36

Анон

Анон пишет:

А вот и самудурувиновату подвезли.

Но анон, это же действительно так. Что, если я буду ржать над чужой жизнью с подружкой на кухне за чаем? Юзер об этом даже не узнает. Или на кухне можно, а на холиварке нельзя? А зачем открывать записи и ходить сюда мониторить вносы, если можно просто закрыться и не мучиться?

#13266 2024-03-13 12:31:33

Анон

"А что это они кошельки плохо спрятали? Прятали бы лучше - не обворовали бы".
Логика такая же у некоторых анонов  :really:

#13267 2024-03-13 12:44:35

Анон

Анон пишет:

"А что это они кошельки плохо спрятали? Прятали бы лучше - не обворовали бы".
Логика такая же у некоторых анонов  :really:

Не оправдываю виктимблейминг, тем не менее, чтобы тебя вообще не обсуждали посторонние люди надо перестать с людьми общаться и из дома выходить.

#13268 2024-03-13 12:58:52

Анон

Анон пишет:

учитывая, что в реальности можно словить куда больше ржачей со своей жизни от незнакомцев.

Анон если ты в своем дневнике пишешь только списки своих луков или покупок то да, разницы между реалом и твоим дневником нет никакой, но многие пишут свой Дыбр и личное, которое в реальной жизни никому не рассказывается.
Никто на улице не хватает никого за пуговицу и не говорит: "Давай я расскажу тебе как полночи дрочил на Хуньсуньвяня, а вторые полночи плакал над смертью мамы", а в дневнике о таком пишут.

Отредактировано (2024-03-13 12:59:17)

#13269 2024-03-13 13:04:16

Анон

Анон пишет:

чтобы тебя вообще не обсуждали посторонние люди

Посторонние сраки, если быть точным. В норме люди не вцепляются в любое высказывание другого человека, не триггерятся до умопомрачения, и не скачут неделю за ним, размахивая своими трусами.

#13270 2024-03-13 13:09:58

Анон

Анон пишет:

Да, я невротик, если кому-то так важно это знать. И одна из причин, почему я хожу на холиварку, состоит именно в том, чтобы мониторить, не доёбывается ли кто-то до моего дневника и дневника моих друзей. Очень мерзенько, знаете ли, когда пишешь что-то личное, хочешь выпустить пар или поныть/пожаловаться на жизнь, а какая-нибудь скучающая курица об это бякнется и притащит сюда. Моя жизнь не цирк, чтобы над ней ржали незнакомые люди.

Ну вот если у тебя диабет - ты станешь есть сахар? Наверное нет.
Точно так же, если тревожность, неврозы - точно такая же болезнь как и диабет, да, совсем не надуманная - не слишком разумно выкладывать свою жизнь туда, где ее потенциально могут задеть и обсудить. Это как сахар есть при диабете, понимаешь?
Злые врачи запрещают, а потом говорят самдураквиноват что глюкоза зашкаливает

Отредактировано (2024-03-13 13:10:16)

#13271 2024-03-13 13:19:30

Анон

Анон пишет:

Это как сахар есть при диабете, понимаешь?

Неверные аналогии и попытки в манипуляции не сработают, анон.

#13272 2024-03-13 14:00:13

Анон

Я тоже тревожный, что меня раскроют, и принесут потом сюда, поэтому каждый раз иду на сделку со своей совестью, не закрыть ли мне дневник. Останавливает меня только то, что я люблю новых ПЧ, а как они меня тогда увидят. Но каждый раз опасаюсь, вдруг даже мои посты про игры кому-нибудь кажутся ужасными. И дыбр для меня место, единственное, где я могу поныть, а что если над моим нытьём тоже кто-то будет гиенить.

Отредактировано (2024-03-13 14:01:45)

#13273 2024-03-13 14:04:10

Анон

Анон пишет:

Неверные аналогии и попытки в манипуляции не сработают, анон.

А как именно они должны сработать, анон, по-твоему?

#13274 2024-03-13 14:10:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, имелось в виду, что пользователи, обсирающие Холиварку и анонов, противоречат сами себе, не вылезая отсюда. И это действительно выглядит странно, когда пафосно кричат "Моя жизнь не цирк, чтобы угорать над ней", а сами читают срачи здесь 24/7 про других и, возможно, тоже спокойно вносят. А пока их не вносят - всë прекрасно

Проблема только в том, что это было написано до "цирка". И про пользователей "обсирающих Холиварку" не было ни слова. Я смотрю, на хс истерички похлеще пользователей, над которыми предполагается гиенить  :lol:

#13275 2024-03-13 14:15:04

Анон

Интересно глянуть на передерги). Когда меня обсуждают на кухне подруженька с мамой - я об этом не знаю и не узнаю. Если подруженька перескажет, то узнаю и будет неприятненько, но это маловероятно - узнать. Холиварка - место общественное, обсуди меня тут, я об этом узнаю даже если не хочу. Я понимаю, аноны хотят объяснить, что все невротики, а аноны молодцы и в своем праве и в общем так и есть. Так может вернемся к обсуждению юзеров? Пока все не закрылись?
Вон Oblomova выложила свою страшненькую фотку и высказывание себя, любимой #цитатадня
https://dybr.space/blog/Oblomova/5231257

Отредактировано (2024-03-13 14:15:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума