Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Вон Oblomova выложила свою страшненькую фотку и высказывание себя, любимой #цитатадня
Кофточка может и симпатичная
Анон пишет:чтобы тебя вообще не обсуждали посторонние люди
Посторонние сраки, если быть точным. В норме люди не вцепляются в любое высказывание другого человека, не триггерятся до умопомрачения, и не скачут неделю за ним, размахивая своими трусами.
Сраки, трусы, передергивания, ужосы-то какие. Виктимблейминг даже приплели.
Напоминаю, что обсуждение началось с девушки, которая пошла в личку к другой девушке, после того как та ее забанила, чтобы лишний раз написать ей какая она жирная и виновата в этом. Мне все еще ее не жалко, возможно чтобы не назвали ебанутой на холиварке (или где угодно еще), надо просто перестать быть на всю голову отбитой.
обсуждение началось с девушки
Обсуждение не началось, оно продолжается уже довольно давно по поводу выступлений разнообразного рачья, которое никаких берегов не видит. Вон, подними глаза на пару коментов выше, отличный пример.
Отредактировано (2024-03-13 14:54:35)
Сразу заметно, что на дыбре все спокойно и обсуждать некого. Аноны в очередной раз обсуждают друг друга и сладострастно срутся.
Ну вот меня ни разу не вносили сюда, хоть я и ною иногда.
Вносят преимущественно юзеров с дурацкими мнениями и рассуждениями.
Да-да, ты же не такая.
Но если ты стриггеришь тараканов в голове у кого-то из анонов, то и принесут, как это было не раз.
Вносят потому, что могут, реальных ебанах крайне мало.
Отредактировано (2024-03-13 15:14:01)
Да пусть вносят.
Меня вносили как-то в другой тред, но не дыбр, а дайри. Я узнал об этом из-за всплеска в статистике, но обсуждение не взлетело от слова вообще. Скучный пост внесли.
Ну вот меня ни разу не вносили сюда, хоть я и ною иногда
С приличными девочками такого не бывает, да, анон, они сами спровоцировали?
Вон Oblomova выложила свою страшненькую фотку и высказывание себя
Тонко, не все поняли
Да не, всех вносят. Кого-то может абсолютно рандомный пост стриггерить (но в 90% случаев аноны на это реагируют "ты охуел или врагинька", это да))). Защититься от вноса - разве что постить исключительно фотографии котиков. В полностью закрытом дневнике.
Интересно глянуть на передерги). Когда меня обсуждают на кухне подруженька с мамой - я об этом не знаю и не узнаю. Если подруженька перескажет, то узнаю и будет неприятненько, но это маловероятно - узнать. Холиварка - место общественное, обсуди меня тут, я об этом узнаю даже если не хочу.
Как ты можешь узнать, что тебя обсуждают на холиварке, если этого не хочешь?
меня вносили сюда однажды, потому что какая-то местная девица дюже ущемилась моим рассуждением о моей личной проблеме, хотя ничего ебаного или дурацкого у меня написано не было
анонов может стриггерить вообще все, что угодно, кого-то вон список книг триггернул
так что от вноса никто не застрахован
я правда не закрыл дневник, потому что мне похуй, но большинство людей на дыбре куда более щепетильные и тонкие натуры хехмда
от вноса никто не застрахован
This
Да пусть вносят хоть сейчас, от меня есть пост в общей ленте за 12 марта
Как ты можешь узнать, что тебя обсуждают на холиварке, если этого не хочешь?
Так это же поневоле иногда узнаёшь. Если в комменты под пост вкатывается сразу несколько странных юзеров, среди которых одна и та же не вынимающая отсюда клешней публика (в треде их неоднократно называли), то это верный признак того, что твой пост внесли в этот тред.
Анон пишет:Как ты можешь узнать, что тебя обсуждают на холиварке, если этого не хочешь?
Так это же поневоле иногда узнаёшь. Если в комменты под пост вкатывается сразу несколько странных юзеров, среди которых одна и та же не вынимающая отсюда клешней публика (в треде их неоднократно называли), то это верный признак того, что твой пост внесли в этот тред.
Анонимно и не анонимно можно много где кого обсуждать, необязательно на холиварке
Анон пишет:Как ты можешь узнать, что тебя обсуждают на холиварке, если этого не хочешь?
Также может быть, что некоторое количество юзеров просто читают общую ленту в поисках новых ПЧ и комментируют. При этом необязательно они сидят здесь.
Мои посты вносили сюда неоднократно, при этом никакой левый народ из списка не набегал. Те, кто вносят, как раз обсуждают здесь. А те, кто комментирует, скорее всего попадают не отсюда. Так что аноны со списками могут засунуть куда-нибудь свою конспирологию.
среди которых одна и та же не вынимающая отсюда клешней публика (в треде их неоднократно называли)
Я помню, называли тех, кто в принципе много комментит. А кто на дыбре набегает в чужие дневники именно после вноса здесь?
в поисках новых ПЧ
Наверное, в поисках избранного, а не ПЧ.
А кто на дыбре набегает в чужие дневники именно после вноса здесь?
А что ты понимаешь под словом "набегает"?
Сюда внесли ссылку без цитирования, но со словами "какое ебанько" и все пошли читать, что же там за ебанько.
Сюда внесли ссылку и под катом процитировали пост со словами "какое ебанько" и все пошли комментировать внесенного, чтобы объяснить ему, какое он ебанько.
Так если есть ссылка на пост, я пойду и прочитаю исходник. Правда, после этого может оказаться, что ебанько не дыброюзер, а тот, который внёс. Но это дело такое, житейское.
И того, и другого.
Не, подожди. Если речь о том, чтобы пополнить избранное, за жтим как раз ходят в общую или избранное избранного, как я понимаю. А если речь о ПЧ, то это уже нужно самому писать в общую.