Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#13276 2024-03-13 14:45:39

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Вон Oblomova выложила свою страшненькую фотку и высказывание себя, любимой #цитатадня

Кофточка может и симпатичная

#13277 2024-03-13 14:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы тебя вообще не обсуждали посторонние люди

Посторонние сраки, если быть точным. В норме люди не вцепляются в любое высказывание другого человека, не триггерятся до умопомрачения, и не скачут неделю за ним, размахивая своими трусами.

Сраки, трусы, передергивания, ужосы-то какие. Виктимблейминг даже приплели.

Напоминаю, что обсуждение началось с девушки, которая пошла в личку к другой девушке, после того как та ее забанила, чтобы лишний раз написать ей какая она жирная и виновата в этом. Мне все еще ее не жалко, возможно чтобы не назвали ебанутой на холиварке (или где угодно еще), надо просто перестать быть на всю голову отбитой.

#13278 2024-03-13 14:54:12

Анон

Анон пишет:

обсуждение началось с девушки

Обсуждение не началось, оно продолжается уже довольно давно по поводу выступлений разнообразного рачья, которое никаких берегов не видит. Вон, подними глаза на пару коментов выше, отличный пример.

Отредактировано (2024-03-13 14:54:35)

#13279 2024-03-13 14:58:46

Анон

Сразу заметно, что на дыбре все спокойно и обсуждать некого. Аноны в очередной раз обсуждают друг друга и сладострастно срутся. :troll:

#13280 2024-03-13 15:06:58

Анон

Ну вот меня ни разу не вносили сюда, хоть я и ною иногда.
Вносят преимущественно юзеров с дурацкими мнениями и рассуждениями.

#13281 2024-03-13 15:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон Oblomova выложила свою страшненькую фотку и высказывание себя, любимой #цитатадня

Кофточка может и симпатичная

Аноны с козырей зашли - с обсуждений внешности.
Молодцы, больше рака!

#13282 2024-03-13 15:13:36

Анон

Анон пишет:

Да-да, ты же не такая.
Но если ты стриггеришь тараканов в голове у кого-то из анонов, то и принесут, как это было не раз.
Вносят потому, что могут, реальных ебанах крайне мало.

Отредактировано (2024-03-13 15:14:01)

#13283 2024-03-13 15:15:33

Анон

Да пусть вносят.  ;D
Меня вносили как-то в другой тред, но не дыбр, а дайри. Я узнал об этом из-за всплеска в статистике, но обсуждение не взлетело от слова вообще. Скучный пост внесли.

#13284 2024-03-13 15:16:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот меня ни разу не вносили сюда, хоть я и ною иногда

С приличными девочками такого не бывает, да, анон, они сами спровоцировали?

#13285 2024-03-13 15:47:01

Анон

Анон пишет:

Вон Oblomova выложила свою страшненькую фотку и высказывание себя

Тонко, не все поняли  :lol:

#13286 2024-03-13 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Да не, всех вносят. Кого-то может абсолютно рандомный пост стриггерить (но в 90% случаев аноны на это реагируют "ты охуел или врагинька", это да))). Защититься от вноса - разве что постить исключительно фотографии котиков. В полностью закрытом дневнике.

#13287 2024-03-13 16:13:29

Анон

Анон пишет:

Интересно глянуть на передерги). Когда меня обсуждают на кухне подруженька с мамой - я об этом не знаю и не узнаю. Если подруженька перескажет, то узнаю и будет неприятненько, но это маловероятно - узнать. Холиварка - место общественное, обсуди меня тут, я об этом узнаю даже если не хочу.

Как ты можешь узнать, что тебя обсуждают на холиварке, если этого не хочешь?

#13288 2024-03-13 16:24:13

Анон

Анон пишет:

меня вносили сюда однажды, потому что какая-то местная девица дюже ущемилась моим рассуждением о моей личной проблеме, хотя ничего ебаного или дурацкого у меня написано не было

анонов может стриггерить вообще все, что угодно, кого-то вон список книг триггернул  :facepalm:
так что от вноса никто не застрахован

я правда не закрыл дневник, потому что мне похуй, но большинство людей на дыбре куда более щепетильные и тонкие натуры хехмда

#13289 2024-03-13 16:28:11

Анон

Анон пишет:

от вноса никто не застрахован

This

#13290 2024-03-13 16:28:18

Анон

Да пусть вносят хоть сейчас, от меня есть пост в общей ленте за 12 марта  ;D

#13291 2024-03-13 16:34:20

Анон

Анон пишет:

Так это же поневоле иногда узнаёшь. Если в комменты под пост вкатывается сразу несколько странных юзеров, среди которых одна и та же не вынимающая отсюда клешней публика (в треде их неоднократно называли), то это верный признак того, что твой пост внесли в этот тред. =)

#13292 2024-03-13 16:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это же поневоле иногда узнаёшь. Если в комменты под пост вкатывается сразу несколько странных юзеров, среди которых одна и та же не вынимающая отсюда клешней публика (в треде их неоднократно называли), то это верный признак того, что твой пост внесли в этот тред. =)

Анонимно и не анонимно можно много где кого обсуждать, необязательно на холиварке

#13293 2024-03-13 16:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Также может быть, что некоторое количество юзеров просто читают общую ленту в поисках новых ПЧ и комментируют. При этом необязательно они сидят здесь.

#13294 2024-03-13 16:47:53

Анон

Мои посты вносили сюда неоднократно, при этом никакой левый народ из списка не набегал. Те, кто вносят, как раз обсуждают здесь. А те, кто комментирует, скорее всего попадают не отсюда. Так что аноны со списками могут засунуть куда-нибудь свою конспирологию.

#13295 2024-03-13 16:48:54

Анон

Анон пишет:

среди которых одна и та же не вынимающая отсюда клешней публика (в треде их неоднократно называли)

Я помню, называли тех, кто в принципе много комментит. А кто на дыбре набегает в чужие дневники именно после вноса здесь?

#13296 2024-03-13 16:49:38

Анон

Анон пишет:

в поисках новых ПЧ

Наверное, в поисках избранного, а не ПЧ.

#13297 2024-03-13 16:55:28

Анон

Анон пишет:

А кто на дыбре набегает в чужие дневники именно после вноса здесь?

А что ты понимаешь под словом "набегает"?
Сюда внесли ссылку без цитирования, но со словами "какое ебанько" и все пошли читать, что же там за ебанько.
Сюда внесли ссылку и под катом процитировали пост со словами "какое ебанько" и все пошли комментировать внесенного, чтобы объяснить ему, какое он ебанько.

Так если есть ссылка на пост, я пойду и прочитаю исходник. Правда, после этого может оказаться, что ебанько не дыброюзер, а тот, который внёс. Но это дело такое, житейское.

#13298 2024-03-13 16:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в поисках новых ПЧ

Наверное, в поисках избранного, а не ПЧ.

И того, и другого.

#13299 2024-03-13 17:00:56

Анон

Анон пишет:

И того, и другого.

Не, подожди. Если речь о том, чтобы пополнить избранное, за жтим как раз ходят в общую или избранное избранного, как я понимаю. А если речь о ПЧ, то это уже нужно самому писать в общую. :dontknow:

#13300 2024-03-13 17:11:04

Анон

https://dybr.space/blog/Nastyablacki/52 … croll=true

Как вам комментарий, аноны?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума