Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#13351 2024-03-14 12:20:22

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Часто ли вам попадались дыброюзеры, про которых вообще непонятно, зачем им Дыбр, настолько чужеродно они смотрятся в дыбровском контексте?

Бл*н выглядит чужеродно. Мне все ещё кажется, что это фанфик
Многогранник, Кел Кибер (или как его) выглядят странно, потому что очень много и подробно пишут об обыденном. Например, Кел - что купил, куда поехал, как провёл время

#13352 2024-03-14 12:21:30

Анон

Анон пишет:

что купил, куда поехал, как провёл время

Так это же дыбр и есть в чистом виде.

#13353 2024-03-14 12:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что купил, куда поехал, как провёл время

Так это же дыбр и есть в чистом виде.

Чистое имхо)

#13354 2024-03-14 12:35:24

Анон

Инородными были для меня набежавшие тилипоны.

#13355 2024-03-14 12:50:54

Анон

Анон пишет:

Инородными были для меня набежавшие тилипоны.

Плюсую

#13356 2024-03-14 13:02:53

Анон

Анон пишет:

Часто ли вам попадались дыброюзеры, про которых вообще непонятно, зачем им Дыбр, настолько чужеродно они смотрятся в дыбровском контексте?

Ну тилипоны к примеру вообще инородны дыбру. Собственно они и тому сайту, с которого приперлись, были как телеге пятое колесо. Но удивительно, что на дыбре они не особо активны в итоге оказались, так, иногда попердывают рандомно в комментариях. Вот что наличие админов с людями делает.

#13357 2024-03-14 13:03:50

Анон

Анон пишет:

Многогранник, Кел Кибер (или как его) выглядят странно, потому что очень много и подробно пишут об обыденном. Например, Кел - что купил, куда поехал, как провёл время

Анон, ты не офигел? )))

#13358 2024-03-14 13:09:50

Анон

Анон пишет:

Кого именно сталкерили в этом треде?

Анялингус, может?

Анон пишет:

Многогранник, Кел Кибер (или как его) выглядят странно, потому что очень много и подробно пишут об обыденном.

Что в этом странного? Я много у кого встречал подобные записи; думал, что это норм.

Отредактировано (2024-03-14 13:11:52)

#13359 2024-03-14 13:11:45

Анон

Анон пишет:

Кого именно сталкерили в этом треде?

Так вы определитесь, речь о треде или холиварке. А то одни про одно пишут, другие - про другое.

#13360 2024-03-14 13:14:26

Анон

А надо писать в твиттер-стайле?)
С Бл*н только могу согласиться. Но фанфик затянулся, поэтому, наверное, она всë же пишет правду.

#13361 2024-03-14 13:14:48

Анон

Анон пишет:

Что в этом странного? Я много у кого встречал подобные записи; думал, что это норм.

Просто некоторые до сих пор уверены, что на дайри все дневники были фандомные =)

#13362 2024-03-14 13:18:48

Анон

Анялингус, может?

Анилингус больше Белла Гот сталкерила и писала ей в дневник, что находила еë анкету и т.д.

Была ещë девушка, пишущая откровенный фанфик (которую считали вторым аккаунтом Ани), и здесь искали еë по фоткам, обсуждали это, в еë дневник какой-то юзер (очень жаль, что не запомнил ник) написал еë настоящее местоположение (а она писала, что живëт в другом городе) и она потом выкатила пост, что ей в Вк кто-то с Дыбра написал.

#13363 2024-03-14 13:19:07

Анон

Анон пишет:

Просто некоторые до сих пор уверены, что на дайри все дневники были фандомные

Так и у фандомных юзеров бывают подобные записи и зарисовки. :dontknow:

#13364 2024-03-14 13:21:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто некоторые до сих пор уверены, что на дайри все дневники были фандомные

Так и у фандомных юзеров бывают подобные записи и зарисовки. :dontknow:

Ну видишь, там упор на "очень много и подробно". Как будто что-то плохое (с) =)

#13365 2024-03-14 13:22:08

Анон

Бля, вспомнил того юзера (который чужое местоположение всем спалил) и неприятно стало. Если так нравится искать по фоткам чужие сети, то хотя бы не писали бы об этом юзеру, кринжово выглядит. Но да, свои фотки лучше не выкладывать, тогда и не будет в твоëм поле таких тварей.

#13366 2024-03-14 13:25:05

Анон

А, ну и у здесь солнечно было то же самое: еë сеть либо по фоткам нашли, либо кто-то из реала спалил дневник, зарегался и расписал еë личные данные так, будто они знакомы, после этого она удалила дневник.

#13367 2024-03-14 13:34:07

Анон

У меня в избранном есть люди, которые периодически постят свои фотки, открытки, где есть их полный адрес, дают ссылки на вконтакт, где еще больше их повседневности, фоток, родственников, детей. И ничего, норм им.

#13368 2024-03-14 13:37:02

Анон

Да некоторые и в ВК, и в твиттере под тем же ником, что и в Дыбре, а то и с тем же айди.

Отредактировано (2024-03-14 13:37:17)

#13369 2024-03-14 13:38:17

Анон

Анон пишет:

периодически постят свои фотки, открытки, где есть их полный адрес, дают ссылки на вконтакт, где еще больше их повседневности, фоток, родственников, детей. И ничего, норм им.

Непуганные белочки и все должны быть такими?

#13370 2024-03-14 13:39:51

Анон

Анон пишет:

А, ну и у здесь солнечно было то же самое: еë сеть либо по фоткам нашли, либо кто-то из реала спалил дневник, зарегался и расписал еë личные данные так, будто они знакомы, после этого она удалила дневник.

Серьезно?( Я думал, ей просто надоело или реал задолбал, стало не до дневника... Очень грустно, конечно.

#13371 2024-03-14 13:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

периодически постят свои фотки, открытки, где есть их полный адрес, дают ссылки на вконтакт, где еще больше их повседневности, фоток, родственников, детей. И ничего, норм им.

Да я наоборот удивляюсь такой непуганности.

#13372 2024-03-14 13:43:41

Анон

Анон пишет:

У меня в избранном есть люди, которые периодически постят свои фотки, открытки, где есть их полный адрес, дают ссылки на вконтакт, где еще больше их повседневности, фоток, родственников, детей. И ничего, норм им.

Вот именно, что им норм, они сами всë раздают.
А другие, кто постят только фотки или неполную информацию о себе, не всегда хотят, чтобы им в дневник писали, где они живут, их настоящие имена и всë такое. Нахуя так делать?

Можете считать меня мамонтом, но я до Холиварки, где девушку нашли по фоткам, не знал, что так можно делать, и сам свои постил. Теперь только под закрытки с проверенными людьми, чтобы мне ничего не писали ни в Вк, ни в дневник.

Отредактировано (2024-03-14 13:44:39)

#13373 2024-03-14 13:43:43

Анон

Анон пишет:

Да я наоборот удивляюсь такой непуганности.

Ну вот именно, просто какие-то не очень дальновидные люди из страны радужных поней. Никакого представления о прайваси.

#13374 2024-03-14 13:43:44

Анон

Анон пишет:

И ничего, норм им.

Анон, ну кому-то норм и голую писю от реального аккаунта постить. Плохо это? Нет. Всем ли это норм? Тоже нет. То, что кому-то что-то норм, не значит, что и другими оно норм будет, ну

#13375 2024-03-14 13:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему белочки. Нормальные не парящиеся люди.

Вот кто-то будет знать мой дневник, мою рожу и мой адрес (ну допустим не квартиру, но город-улицу). И что дальше? Будет меня караулить у киоска с сигаретами в надежде, что пройду мимо? Это какой-то запредельный уровень либо любви, либо ненависти (а точнее, нездоровой психики). Тут не в дневнике проблема, а в сталкере.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума