Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Часто ли вам попадались дыброюзеры, про которых вообще непонятно, зачем им Дыбр, настолько чужеродно они смотрятся в дыбровском контексте?
Бл*н выглядит чужеродно. Мне все ещё кажется, что это фанфик
Многогранник, Кел Кибер (или как его) выглядят странно, потому что очень много и подробно пишут об обыденном. Например, Кел - что купил, куда поехал, как провёл время
что купил, куда поехал, как провёл время
Так это же дыбр и есть в чистом виде.
Инородными были для меня набежавшие тилипоны.
Инородными были для меня набежавшие тилипоны.
Плюсую
Часто ли вам попадались дыброюзеры, про которых вообще непонятно, зачем им Дыбр, настолько чужеродно они смотрятся в дыбровском контексте?
Ну тилипоны к примеру вообще инородны дыбру. Собственно они и тому сайту, с которого приперлись, были как телеге пятое колесо. Но удивительно, что на дыбре они не особо активны в итоге оказались, так, иногда попердывают рандомно в комментариях. Вот что наличие админов с людями делает.
Многогранник, Кел Кибер (или как его) выглядят странно, потому что очень много и подробно пишут об обыденном. Например, Кел - что купил, куда поехал, как провёл время
Анон, ты не офигел? )))
Кого именно сталкерили в этом треде?
Анялингус, может?
Многогранник, Кел Кибер (или как его) выглядят странно, потому что очень много и подробно пишут об обыденном.
Что в этом странного? Я много у кого встречал подобные записи; думал, что это норм.
Отредактировано (2024-03-14 13:11:52)
Кого именно сталкерили в этом треде?
Так вы определитесь, речь о треде или холиварке. А то одни про одно пишут, другие - про другое.
А надо писать в твиттер-стайле?)
С Бл*н только могу согласиться. Но фанфик затянулся, поэтому, наверное, она всë же пишет правду.
Что в этом странного? Я много у кого встречал подобные записи; думал, что это норм.
Просто некоторые до сих пор уверены, что на дайри все дневники были фандомные
Анялингус, может?
Анилингус больше Белла Гот сталкерила и писала ей в дневник, что находила еë анкету и т.д.
Была ещë девушка, пишущая откровенный фанфик (которую считали вторым аккаунтом Ани), и здесь искали еë по фоткам, обсуждали это, в еë дневник какой-то юзер (очень жаль, что не запомнил ник) написал еë настоящее местоположение (а она писала, что живëт в другом городе) и она потом выкатила пост, что ей в Вк кто-то с Дыбра написал.
Просто некоторые до сих пор уверены, что на дайри все дневники были фандомные
Так и у фандомных юзеров бывают подобные записи и зарисовки.
Бля, вспомнил того юзера (который чужое местоположение всем спалил) и неприятно стало. Если так нравится искать по фоткам чужие сети, то хотя бы не писали бы об этом юзеру, кринжово выглядит. Но да, свои фотки лучше не выкладывать, тогда и не будет в твоëм поле таких тварей.
А, ну и у здесь солнечно было то же самое: еë сеть либо по фоткам нашли, либо кто-то из реала спалил дневник, зарегался и расписал еë личные данные так, будто они знакомы, после этого она удалила дневник.
У меня в избранном есть люди, которые периодически постят свои фотки, открытки, где есть их полный адрес, дают ссылки на вконтакт, где еще больше их повседневности, фоток, родственников, детей. И ничего, норм им.
Да некоторые и в ВК, и в твиттере под тем же ником, что и в Дыбре, а то и с тем же айди.
Отредактировано (2024-03-14 13:37:17)
периодически постят свои фотки, открытки, где есть их полный адрес, дают ссылки на вконтакт, где еще больше их повседневности, фоток, родственников, детей. И ничего, норм им.
Непуганные белочки и все должны быть такими?
А, ну и у здесь солнечно было то же самое: еë сеть либо по фоткам нашли, либо кто-то из реала спалил дневник, зарегался и расписал еë личные данные так, будто они знакомы, после этого она удалила дневник.
Серьезно?( Я думал, ей просто надоело или реал задолбал, стало не до дневника... Очень грустно, конечно.
У меня в избранном есть люди, которые периодически постят свои фотки, открытки, где есть их полный адрес, дают ссылки на вконтакт, где еще больше их повседневности, фоток, родственников, детей. И ничего, норм им.
Вот именно, что им норм, они сами всë раздают.
А другие, кто постят только фотки или неполную информацию о себе, не всегда хотят, чтобы им в дневник писали, где они живут, их настоящие имена и всë такое. Нахуя так делать?
Можете считать меня мамонтом, но я до Холиварки, где девушку нашли по фоткам, не знал, что так можно делать, и сам свои постил. Теперь только под закрытки с проверенными людьми, чтобы мне ничего не писали ни в Вк, ни в дневник.
Отредактировано (2024-03-14 13:44:39)
Да я наоборот удивляюсь такой непуганности.
Ну вот именно, просто какие-то не очень дальновидные люди из страны радужных поней. Никакого представления о прайваси.
И ничего, норм им.
Анон, ну кому-то норм и голую писю от реального аккаунта постить. Плохо это? Нет. Всем ли это норм? Тоже нет. То, что кому-то что-то норм, не значит, что и другими оно норм будет, ну
Анон пишет:периодически постят свои фотки, открытки, где есть их полный адрес, дают ссылки на вконтакт, где еще больше их повседневности, фоток, родственников, детей. И ничего, норм им.
Непуганные белочки и все должны быть такими?
Да почему белочки. Нормальные не парящиеся люди.
Вот кто-то будет знать мой дневник, мою рожу и мой адрес (ну допустим не квартиру, но город-улицу). И что дальше? Будет меня караулить у киоска с сигаретами в надежде, что пройду мимо? Это какой-то запредельный уровень либо любви, либо ненависти (а точнее, нездоровой психики). Тут не в дневнике проблема, а в сталкере.