Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.space/profile/101460
Наверное, он.
Невольно получилось запомнить подписчиков юзера и... увидел, как на него сразу подписалась знакомая крыска. Точнее, одна ракообразная, которая любит сталкерить и полоскать запрещëнные темы. Прикольно.
Отредактировано (2024-03-14 19:41:43)
Наверное, он.Невольно получилось запомнить подписчиков юзера и... увидел, как на него сразу подписалась знакомая крыска. Точнее, одна ракообразная, которая любит сталкерить и полоскать запрещëнные темы. Прикольно.
gg ez?
Наверное, он.Невольно получилось запомнить подписчиков юзера и... увидел, как на него сразу подписалась знакомая крыска. Точнее, одна ракообразная, которая любит сталкерить и полоскать запрещëнные темы. Прикольно.
А что такого? Мб человеку тоже хочется почитать интересных дневников?
Анон пишет:https://dybr.space/profile/101460
Деанонить пытаются, видимо
Да, GG ez.
Ничего такого нет. Просто человек как раз из тех мерзких сталкеров, которые пробивают местожительства и лезут в целом не в свои дела, поэтому фу.
Там и второй человек подписался, но я за него ничего не знаю, так что всë равно, что он не вылезает с Холиварки (мы же все тут грешим этим). Я просто смущаюсь, когда вижу вот таких раков у кого-то. И было бы здорово знать их всех.
Отредактировано (2024-03-14 20:19:24)
просто смущаюсь, когда вижу вот таких раков у кого-то. И было бы здорово знать их всех.
Я бы предупредил юзера, что на него эта хуйня подписалась и чем она знаменита, а заодно ещё рассказал бы о других таких же
Пиздец, так-то у GG EZ в подписках куча человек. Не подумала бы, что она этим страдает
Пиздец, так-то у GG EZ в подписках куча человек. Не подумала бы, что она этим страдает
Пиздец, тоже бы не подумала, что я этим страдаю
Анон с диареи с китайцами, слешем и психологами сейчас прямо задумался, не внести ли себя, чтобы оценить степень чужеродности))
А вообще да, напоминает начало исхода с дайри, когда оценивали лемуристость беженцев и достойны ли оне.
Вопрос был, кто тебе кажется чужеродным. Никто никакую степень не оценивает
Я бы предупредил юзера, что на него эта хуйня подписалась и чем она знаменита, а заодно ещё рассказал бы о других таких же
Ну, может, она только у Лирадеев отплясывает, хотя они при всей своей кринжовости не заслуживают, как и другие люди, чтобы их вычисляли везде.
Как только gg zz внесли по поводу того, что она своего парня в постах чморит и другим позволяет делать то же самое, она сразу закрылась. Интересненько.
А чего интересного?
Как только gg zz внесли по поводу того, что она своего парня в постах чморит и другим позволяет делать то же самое, она сразу закрылась. Интересненько.
да и собственно внесённое куда-то делось из треда.
А чего интересного?
Ну, вышла ситуация: "Мне можно кого-то мусолить, а меня нельзя".
Просто интересно, зачем встречаться с парнем, которого она и еë комментаторы дружно обсирают.
Хотя, раз закрылась, уже, наверное, не стоит обсуждать тот удалëнный внос.
О, а вот это интересненько.
Пост внëс я, не знаю, куда он делся.
Может, уже из-за недействительной ссылки. Она почти моментально закрыла дневник, как принëс еë.
Отредактировано (2024-03-14 22:41:35)
Только захотелось почитать дневник, эх.
Только захотелось почитать дневник, эх.
Ну, ты не так много потерял: интересное было только про работу в настолках, а в остальном - унылое бытие и гнобления своего парня со своими пч с переобуванием: "Он так-то хороший".
О, а вот это интересненько.
Пост внëс я, не знаю, куда он делся.
Может, уже из-за недействительной ссылки. Она почти моментально закрыла дневник, как принëс еë.
Неее, если ссылка недействительная, то при переходе по ней будет такая надпись, что эта запись не существует или что-то в таком духе, но никак не удалится сам пост в треде.
Интрига!
Ну всë, будем теперь ломать голову, что тут не так.
Самовнос?
Ну всë, будем теперь ломать голову, что тут не так.
Холиварка пожирает рандомных юзеров
Самовнос?
А зачем тогда сразу закрываться? В чем логика?
Отредактировано (2024-03-14 22:57:29)
Такая же логика, когда сначала ругаешь своего парня, а потом оправдываешь.
Такая же логика, когда сначала ругаешь своего парня, а потом оправдываешь.
Это на самом деле у многих так, но написать кучу постов за раз, внести себя и сразу закрыться - это что-то новенькое.