Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Меня больше интересует кто внесённый пост тут на холиварке удалил, если анон говорит, что не удалял. Вариантов не очень много же.
А от меня не закрыт её дневник почему-то
А от меня не закрыт её дневник почему-то
Она подписана на тебя или ты на неë?
Просто у меня закрыт и для пустого профиля, которым я нигде не светил.
Меня больше интересует кто внесённый пост тут на холиварке удалил, если анон говорит, что не удалял. Вариантов не очень много же.
А его могут удалить из-за жалобы или ещë чего-то?
Что-то другие упоминания про неë не удалялись.
А его могут удалить из-за жалобы или ещë чего-то?
Что-то другие упоминания про неë не удалялись.
Из-за жалобы, наверное, могут. Оперативно тогда сработано, если оно так. Всё равно подозрительно.
Из-за жалобы, наверное, могут. Оперативно тогда сработано, если оно так. Всё равно подозрительно.
Да прям чересчур оперативно: она без ума несколько постов строчила на Дыбре, отвечала на комментарии, тут вроде бы отметилась, успела подать жалобу на внос (ну а вдруг?) и мгновенно закрыться. Не девушка, а Флэш.
Отредактировано (2024-03-14 23:33:37)
Допустим, даже если из-за жалобы (удалить случайно не мог, подтверждение же нужно), то почему именно пост с ней, блин?
Я всего лишь чутка ахуел от того, что там собственного парня с толпой пч унижают. Он тоже херню ляпнул, но можно же просто не встречаться с тем, кому ты поноса желаешь)
Отредактировано (2024-03-14 23:38:18)
Я не смотрела во сколько она посты на дыбре писала, поэтому и показалось, что самовнос.
Ладно, пофиг уже на неë.
Отредактировано (2024-03-15 01:13:37)
Отредактировано (2024-03-15 02:30:59)
Смею предположить, что у каждой платформы есть свой вайб, вот и у дыбра что-то из разряда:
Слэш, китайцы, фанфики, психологи и сплошные размышления
Ну по факту это бред конечно. Анон тоже на дайри с 2002, просто нефандомные круги могли особо и не пересекаться с фандомными, вот у некоторых и сложилось впечатление, что.
Мне встречались "чужеродно" выглядящие. Но одно дело, когда просто, как тут писали, юзер просто такое вася-гыгыкало с башорга или ЯПа или визжащий школьник с Беона с гифками и блёстками, которого на дыбр занесло неизвестно как и он сам свою чуждость видит. Криповато от тех, кто решил, что он тоже "фандомный" и пытается лезть в фандомное, при этом не чувствуя самой сути. Пытается писать "фанфики", "гореть" по пейрингам, получается нелепо и неловко.
Отредактировано (2024-03-15 11:06:01)
Мне встречались "чужеродно" выглядящие. Но одно дело, когда просто, как тут писали, юзер просто такое вася-гыгыкало с башорга или ЯПа или визжащий школьник с Беона с гифками и блёстками, которого на дыбр занесло неизвестно как и он сам свою чуждость видит. Криповато от тех, кто решил, что он тоже "фандомный" и пытается лезть в фандомное, при этом не чувствуя самой сути. Пытается писать "фанфики", "гореть" по пейрингам, получается нелепо и неловко.
Офигеть, уже фандомная полиция подъехала
А есть где-то инструкции, кому можно увлекаться фандомами и как правильно это делать? А вдруг я тоже что-нибудь нарушаю а на самом деле «не чувствую самой сути»
Отредактировано (2024-03-15 11:39:36)
Криповато от тех, кто решил, что он тоже "фандомный" и пытается лезть в фандомное, при этом не чувствуя самой сути. Пытается писать "фанфики", "гореть" по пейрингам, получается нелепо и неловко.
Цветовая дифференциация штанов прямо.
Анон, к примеру, перфекционист, для него 90% фандомных - натужные какие-то. Ты скорее всего тоже.
Отредактировано (2024-03-15 11:39:29)
А можно я буду просто любить то, что я люблю, и писать то, что я хочу, если мне пишется? Не спрашивая мнения теть срак - фантомных экспертов.
Совсем уже ахуели!
А можно я буду просто любить то, что я люблю, и писать то, что я хочу, если мне пишется? Не спрашивая мнения теть срак - фантомных экспертов.
Так в том-то и дело, что, к примеру, анону-перфекционисту по факту никто не мешает. Сам в рост охуеваю, когда вижу, что кому-то то дыбры не так написаны, то фички или что там.
Отредактировано (2024-03-15 11:43:24)
Анон пишет:А можно я буду просто любить то, что я люблю, и писать то, что я хочу, если мне пишется? Не спрашивая мнения теть срак - фантомных экспертов.
Так в том-то и дело, что, к примеру, анону-перфекционисту по факту никто не мешает. Сам в рост охуеваю, когда вижу, что кому-то то дыбры не так написаны, то фички или что там.
Вопрос и не к тебе, а к тому анону, который взял на себя роль фандомного начальства.
Ящитаю, это уже какая-то массовая проблема, и пора как-то объяснять этим людям, что они неадекваты и так нельзя.
Ну, полагаю, они просто слишком громкие и заметные и слишком торопятся натянуть на себя "фандомное". Очередной вчерашний гыгы-Вася с кружкой пива и башоргом, который сегодня лезет в условных китайцев, попросту плодит очередной некачественный контент, который годится только на то, чтобы потом очередную подборку кринжовых цитат из его недофикла опубликовала Мушка Комарова.
Не, есть и противоположность, унылые фандомные говна, по которым видно очень хорошо, что им уже всё это настоебло, тянут по привычке, вот те самые "натужные".
То есть, подождите, если я этот вчерашний Гыгы-Вася с кружкой пивом и башоргом, то мне нельзя увлекаться китайским фандомом, не спросив разрешения? А у кого спрашивать, подскажите?
Вопрос не праздный, потому что я именно такой и есть.
Криповато от тех, кто решил, что он тоже "фандомный" и пытается лезть в фандомное, при этом не чувствуя самой сути. Пытается писать "фанфики", "гореть" по пейрингам, получается нелепо и неловко.
Фандомы разные. Да даже внутри одного фандома разные группы могут быть. Сравни 40летних брони, организующих конвенты, печатающих свои фанфики в виде книг, как плохие, так и тянущие на хорошее произведение, если б в оридж переделать , и девочек ЦА-сериала, тусящих вконтактике с кислотными обмазами чужих картинок и типичными фикбучно-ЙАшными текстами. Даже не по контенту, а по стилю и темам общения разные группы. И те и те в своём праве, и те и те фандомные.
Потребляешь фанатский контент по произведению, создаёшь свой, активно обсуждаешь его или само произведение с единомышленниками? Всё это или одно из трёх? Всё, ты в фандоме, нет какой-то сути, в которую можно не вписаться.
Интересуешься только пейрингами и шипперишь всех со всеми, не представляя себе как можно быть в фандоме не фантазируя об отношеньках персонажей? Не затрагиваешь в своих фандомных идеях отношения вообще, оставляя каноничное где-то на фоне, а творчество предпочитая про дженовое приключалово, а не пережёвывания кто кого и как любит? Всё это ок и не делает тебя больше или меньше фандомным, чем интересующиеся иначе.
Для меня вот как раз пейринги-пейринги-пейринги как-то поверхностно выглядят, словно основного произведения нет и важны только отношеньки картонок (а чаще персонажей при жтом в картонки и превращают, так как пейрингующим только их внешность да какая-то яркая шаблрнная черта характера нужны), в том числе не интересующизся друг другом в каноне. И что? Это всё равно 90% того, что происходит в фандомах. Просто не смотрю на это, пригораю, когда, видимо вот такие установщики стандартов, считают что по умолчанию долдны быть ОТПшки у тебя и докапываются.
Отредактировано (2024-03-15 12:34:22)
Я думал, что дискуссии "тру - не тру" металлист, эмо, гот, фандомный заканчиваются вместе с подростковыми годами.
А у кого спрашивать, подскажите?
Заебали читать жопой и бякаться. Анон ответил на заданный вопрос так, как ему кажется. Ничего никому не запрещал, разрешений не выдавал, никаких ролей на себя не брал. Если тебе вопрос кажется неуместным - никто не запрещает тебе своё мнение высказать. Но вот это натужное петросянство с воплями про разрешения заебало. Тебя забыли спросить, как юзеров обсуждать.
Я думал, что дискуссии "тру - не тру" металлист, эмо, гот, фандомный заканчиваются вместе с подростковыми годами.
Да если бы. Судя по всему, аноны в девяносто лет будут сидеть на лавочке у подъезда и сраться, что Клавдия Николавна не тру, потому что у нее грядка с огурцами не по феншую.
Мы же не знаем года анонов, может для них как раз актуально.
Совсем уже ахуели!
Люби и не спрашивай, кто мешает? Анон высказал своë мнение, а тут такой хай подняли, будто надо прислушиваться к чужим взглядам.
Другое дело, что решать, кто пейринговый, а кто нет, явно нужно не в теме дыбробзеров.