Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я думал, что дискуссии "тру - не тру" металлист, эмо, гот, фандомный заканчиваются вместе с подростковыми годами.
Как бы не так
Ну, полагаю, они просто слишком громкие и заметные и слишком торопятся натянуть на себя "фандомное". Очередной вчерашний гыгы-Вася с кружкой пива и башоргом
Ты все еще про дыброюзерш, которые посмели китайцев или других мужиков по их мнению красивых постить в ответ на фандомных китайцев?
Ничего никому не запрещал, разрешений не выдавал, никаких ролей на себя не брал.
Просто постоял с ключами на ресепшне и объяснил, чьи рожи не приветствуются. Снобы такие и душнилы с приосаниванием над гыгыВасями - не чужеродный, кстати, элемент. Такого везде хватает.
Просто постоял с ключами на ресепшне и объяснил, чьи рожи не приветствуются.
Да где не приветствуются-то? Кому объяснил? У него где-то написано, что он официально выражает мнение всего ресурса? Нет, это просто один анон со своим мнением.
С которым я, кстати, не согласен, но с доёбками не согласен ещё больше.
Снобы такие и душнилы с приосаниванием над гыгыВасями - не чужеродный, кстати, элемент
Это самые что ни на есть скрепы ру-мультифандома. Как илитная дайри-тусовка приосанивалась над фикбуком и молодыми авторами, так и ничего не изменилось.
Криповато от тех, кто решил, что он тоже "фандомный" и пытается лезть в фандомное, при этом не чувствуя самой сути. Пытается писать "фанфики", "гореть" по пейрингам, получается нелепо и неловко.
Вышел эксперт по фандомному движу
Наверняка организовал курсы и интенсивы по влезанию в фандомное, чтобы правильно чувствовать суть, мастер-классы как правильно "гореть" по пейрингам, ну и литкружок для начинающих фикрайтеров. Конечно же, выдается сертификат, подтверждающий, что податель сего теперь понимает суть, умеет писать фанфики и правильно гореть.
Куда вписаться?
Куда вписаться?
Не торопись, анон, а то вдруг там температуру горения для сверки с таблицей замеряют ректально.
Бля, на условном заборе написано "ты хуй" - куча людей читают и обижаются. Может, просто харе на себя все примерять?
Бля, на условном заборе написано "ты хуй" - куча людей читают и обижаются. Может, просто харе на себя все примерять?
Мудрее надо быть!
Да такое впечатление, что куча народу втайне уверены, что они мудаки и неадекваты - и стоит им что-то назаборное прочесть, как начинается "аааа, нас попалили!"
Теории заговора пошли
Зачем так усложнять? Анон написал херню, над ним погиенили. Всё.
Зачем так усложнять? Анон написал херню, над ним погиенили. Всё.
Некоторые предпочитают именно такой дискурс.
Криповато от тех, кто решил, что он тоже "фандомный" и пытается лезть в фандомное, при этом не чувствуя самой сути. Пытается писать "фанфики", "гореть" по пейрингам, получается нелепо и неловко.
А напомните пжл эталон правильного фандомного горения? А то мне за последние дцать лет не попадался такой.
Имхо, каждый дрочит как он хочет. Если это не устраивает других - те могут не присоединяться.
Отредактировано (2024-03-15 17:44:20)
Был пример, когда в фандом набегала ебанаха и вместо обсуждения персонажа, обсуждала грязные подробности личной жизни актера - всем было неловко и мерзко. Можно ведь и не лезть со своими трусами в канонные обсуждения без приглашения, что мешает найти единомышленников? Вот это бесит.
всем было неловко и мерзко
Что мешало этим "всем" игнорить ебанаху и таким образом выдавить ее?
Анон пишет:всем было неловко и мерзко
Что мешало этим "всем" игнорить ебанаху и таким образом выдавить ее?
Это не был закрытый фандом образца дайри, а сообщество в ВК, не знаю чем закончилось все, я свалил раньше, а админ была девочка- няша, которая не смогла сразу забанить ебанаху. В дайри как раз всё получше было с ФБ и разделением на канон, рпс и т.д.
Куча одинаковых сообщений с одними и теми же шутейками про эталон и "где написаны правила". Да-да, я верю, что это всё от разных анонов. Они случайно такие одинаковые
Куча одинаковых сообщений с одними и теми же шутейками про эталон и "где написаны правила". Да-да, я верю, что это всё от разных анонов. Они случайно такие одинаковые
Анон, ты толкнул совершенно ебанутую телегу и теперь удивляешься, что у людей возник к тебе один и тот же вопрос?
GG ez
странное дело, ни по дыбру, ни по форуму вообще не находит ничего. переименовалось или выпилилось?
Она теперь song of love and death вроде
И всё так же закрыто под список. Проверял из-под чистого акка.
Анон пишет:Она теперь song of love and death вроде
И всё так же закрыто под список. Проверял из-под чистого акка.
Ну, навряд ли она откроется в ближайшее время, обиделась она на Холиварку, из которой не вылезала. Но можно подписаться и почитать забавные оправдания.
Отредактировано (2024-03-15 20:36:50)
Анон, ты толкнул совершенно ебанутую телегу и теперь удивляешься, что у людей возник к тебе один и тот же вопрос?
Телегу толкал не я. А у людей не вопрос, а одни и те же шутейки. С одним и тем же посылом - как будто анон лично им что-то запрещает. Другой анон хорошо сказал на эту тему, про надпись на заборе.
С телегой я сам не согласен, если что, но вот это петросянство выглядит чужеродно убого.